吹风机不错(6) 风力很大(5) 外观漂亮(5) 负离子不错(4) 冷热风很好(4) 不伤发(4) 头发干得快(4) 恒温不错(3) 档位多(3) 防滑手柄(3)
蓝***湘
风大吹着也舒服,该凉的时候凉,该热的时候热,非常的智能,省电暂时看不大出来,反正功率就在那儿放着,这个线摸上去很软很舒服。
小***号
家里本来就有一个感觉效果不错,所以给老家又买了一个送货的速度非常的快,感觉跟以前也是差不多的,整体来说非常的不错,希望下次能有更多的活动。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
吹风机不错,第二次回购了
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
静音效果还可以,就是体积有点大。
枫***7
电吹风颜值杠杠滴,吹出来的头发很柔顺
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
某大牌森有点下不了手,趁活动入手了这款松下,入手发现很香啊,绝对的性价比高货,吹完头发果然不毛躁了,真是神奇,而且多档模式可选,唯一的缺点可能就是机子重了点。
从***后
吹飞机风力很好,几档调节都非常的方便,颜色也好看,吹完以后,头发也非常的顺滑,没有很毛躁,使用体验感很好。整体来说都非常的满意
l***o
颜值真的特别高,这把是第二把了,买来送人的,功能按键也很多,吹头发的速度有比较快,吹完也不会这么干燥,真的很好用,声音也不会特别大
崔***8
颜值高 好用 速度快 性价比高 可折叠 携带方便
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
松下的吹风机已经买了三个,之前的NA98C用了四年,插头的接线接触不良,正好NA9C有活动价就买了,听说是升级版,适合粗硬沙发
贼***鸥
受了高速吹风机的伤。国产某芬广告打的响,产品质量太差。维权成功后果断购买松下,家用护发防烫头皮做的非常好,噪音也不大干法比较快!很满意!希望能一如既往的好用耐用!
u***琦
好用,吹干时间也快。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
颜色质量都满意的。噪音不大可按模式选择很是便捷。商品介绍详尽易理解。赞!
【9系纳诺怡&矿物质负离子】红
晕***呼
造型特别美观,特别好看,档位挺多的,功能挺全的,噪音不是特别大,吹干的效果也很好,每天用吹头皮的功能,觉得还比较舒服,是一次很好的购物体验
景***美
非常好,用过之后头发非常的顺,非常不干燥,感觉都不需要再用护发精油了,超级好用,就是吹风机有一点点重,别的都没有什么问题,值得购买
超***a
虽然看着大,但不重。模式很多,可以选择,风力够大,吹着舒服,吹干很快。吹完之后头发滑滑的,十分柔顺,告别了毛燥和干枯,爱上了洗头。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
松下的吹风机还是不错,吹完不毛躁很顺滑的
土***嘟
看着又活动就买了,听说很好用
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
京东自营店故意在****造成人鱼姬98q款无货的假象,当时还告诉顾客京东自营店一时半会进不来这一款的电吹风。结果在****一早这款人鱼姬就出现在京东自营店铺,价格提升到六百多一件。而在****宣称无货的时候标识的价格是494元。这是京东弄虚作假,欺骗消费者
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
一般,我觉得太贵了。很多人说重,其实不算重,按键复杂,不是很好使。父母不一定学的会。性价比低,心心念念了很久,使用发现跟以前买的*块的飞科差不多。
e***r
很好,比之前的吹风机好用
2***a
每个女生都需要一款宝藏吹风机,等离子吹风机质感贼好,特别有高级感,风力很大,吹干超快的,而且也没有噪音,吹完头发很顺滑,不起静电,也不毛躁了,梳头不打结!吹完头发很蓬松,有了它以后,不再为头发焦虑了
G***G
款式在如今看来有点不那么先进了,好在功能方面确实有独到之处
梦***买
非常好,发货快物流快,也好用,总之特别满意
蛋***妞
前几天买了人鱼姬,因为差价的关系退了,再想买没货了,就买了小红,跟人鱼姬的包装比,小红的包装是简陋的,直接快递袋就来了,打开来盒子感觉旧旧的,好像被摧残过,机子是正品,验了序列号,日期还算新鲜,去年11月的,吹头发的效果,说是比人鱼姬多一倍负离子,没感觉出来(尴尬),感觉两款吹头发效果没啥差别,颜色上小红是哑光的塑料感强一些,人鱼姬是亮光的手感滑滑的,看着更高级些,就性价比而言,是小红性价比更高
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
母亲节礼物,超级好!很满意!
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
第一次使用松下吹风机,关于使用小问题客服都耐心回答,刚用了一次还感觉不出来,没想像的重
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
简直不要太好用,现在可喜欢洗头了,自己家里和妈妈家里各买一个!爽歪歪买到手*元,偷着笑
【9系升级款】人鱼姬吹风机
颜值在线 效果不知道 但是很多人推荐应该是不错的 声音也不是很大 快递也很及时 活动入手价格也很乐观 推荐
【9系升级款】人鱼姬吹风机
大促期间仍然是第二天送货上门,快速便捷,京东物流嘎嘎棒,行业翘楚,包装完整,没有破损,双层纸盒包装,这款松下人鱼姬吹风机颜色非常好看,很闪亮优雅的颜色,拿在手里沉甸甸的,很有质感,不同的按键调节冷风热风肌肤头皮等,还有风速的不同,吹干很快,松下独特的负离子技术使吹过的头发不毛糙,滑顺。