吹风机不错(6) 风力很大(5) 外观漂亮(5) 负离子不错(4) 冷热风很好(4) 不伤发(4) 头发干得快(4) 恒温不错(3) 档位多(3) 防滑手柄(3)
j***F
吹了头皮痒 而且油的还快!!!!!之前用朋友的也不这样 不知道咋回事
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***g 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 15:47 回复
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***g 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服或联系松下官方售后服务热线4008811315,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-11 21:04 回复
谭***儿
买了才一个月就降了*,我真的是无语了
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***V 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,关于您的问题,您可以咨询我们的客服人员,客服小妹将会对您的问题进行核实处理,申请成功后将会返还差价给您。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-08 21:14 回复
过年前买的元宵节降价了*块钱气死了哪有这样的降价这么快的
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***Y 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-25 12:28 回复
~比这便宜,客服不给找差价,找自己app,自己app才379,又说没买双倍赔,真是啥都是你的问题,
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***g 尊敬的顾客您好,非常抱歉,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,具体以您提交订单价格为准,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-02-14 20:17 回复
9***h
这么大个口子,找客户问情况,客服还说正常,服了
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!为了保障每位顾客能收获满意的产品,我们的产品在出厂前会进行全面性能检测,这是正常现象,您可以放心使用哦~如您在产品使用中有什么疑问或者感觉不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-14 20:02 回复
0***r
效果和普通的吹风机没啥特别大的区别感受。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-12-13 20:54 回复
彩***林
买的时候显示近期最~,降价很不满意,过保马上降价了,无语!一个月降价就别显示最~!双十一还不如双十二优惠!
【9系升级款】人鱼姬吹风机
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-02 19:04 回复
o***x
新买的货就这个样子?当消费者是捡垃圾的?品牌直接拉黑,不会有第二次了。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!您的情况可能是由于在运输过程中的挤压造成的,对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-11-08 20:43 回复
妖***月
刚买完就降价……
【9系升级款】人鱼姬吹风机
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,具体以您提交订单价格为准。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 20:46 回复
差评,参数里面根本没有详细介绍带不带风嘴
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***Y 您好,我们盼望能更全面了解您遇到的问题,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-08-27 19:17 回复
买贵不退差价。店里客服为啥不给退。~时间天天盯着你有没有差价。一点都不替消费者着想。而且包装像是被人拆了,袋子敞开。本来要退货。买了之后一直没空,现在不仅不能退货,差价也不退。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
j***Y 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦。松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-08-23 08:25 回复
还参与预售买的,结果没过半月就便宜了*元!
2023-06-17 19:28 回复
爱***y
商品不好用,从外包装看明显是旧的,包装盒没有封口,到处都是破破烂烂的,给我发的是二手货。
2023-06-17 15:33 回复
不***称
商家在做活动时并未说明必须满多少钱才返卡,确认收货后找客服,客服说我用了优惠价格太低不会给返卡…做不起活动就别做!要做活动又赖账你们松下也是头一份。要么你就把活动规则写清楚!纯纯的欺骗消费者!!
☆☆【镇店爆款】人鱼姬吹风机
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-06-08 21:12 回复
不建议购买,收到的都是别人用过退回的,不是全新的
☆【双效离子】智能吹风模式|红
j***V 您好,非常抱歉给您带来的不便!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-06-08 10:10 回复
w***i
产品不错。但是服务真的很糟糕,宛如一个**。 不说太多,几个不同时间的截图。以及现在的截图。 现在价格恢复到699,也依然没有晒单返50E卡,而当初下定金的时候明确就是有的,后来商家半途中又自己给换掉了。
☆☆【镇店爆款】人鱼姬吹风机
j***g 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-06-04 19:21 回复
送过来的箱子包装箱*块钱的样子,压坏了!把里面的包装也压坏了!结果机器自带的包装*块钱货的样子,也是无语了,第一次见,明明就不像正品的样子!结果我申请退货换说我超过7天了直接关闭退货通道,我真的第一次遇见这样的购物,我收到当天就申请退货了为什么不能退??而且这款好多人说*就能买到了真的服了!把我当冤大头吗
【双效离子】大功率速干|白
j***Y 您好,非常抱歉给您带来的不便!京东自营平台所售都是松下全新正品。对于您描述的问题,我们会及时将问题反馈至京东物流。同时,您也可以在京东APP上,根据以下操作(点击“我的”-客户服务-在线客服-打字 “人工”)与京东直接反馈您遇到的问题,相信一定会给予您满意的处理方案。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快
2023-06-03 21:17 回复
垃圾商家 颜色错了都不给换货
☆【双效离子】智能吹风模式|红
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!建议您联系我们在线客服,详细描述您的问题,在了解您的具体情况及需求后,我们会给出您合理及有效的解决方案。感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-06-02 20:30 回复
k***8
包装特别差!唯一保护措施就是这个白色壳子不知道能保护到哪里?甚至连个塑封都没有,很难不怀疑是别人退货的,*块的东西就这么卖!
【双效离子】大功率速干|白
j***V 您好,我们非常重视您的意见!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会把这个情况反馈工厂加强改进,如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-06-02 20:33 回复
【双效离子】大功率速干|白
j***Y 您好,非常抱歉给您带来的不便,我们会不断优化产品,为了更具体的了解您的困扰并及时解决问题,麻烦您能联系我们在线客服详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理,一定竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-05-22 11:24 回复
这个价格?这个包装??生产日期2021年??你是认真的吗???
⭐⭐⭐【店铺爆款】白色
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-04-30 09:20 回复
j***N
差评差评差评!用了一段时间 头发都吹焦了!!
⭐⭐⭐【店铺爆款】白色
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!建议使用时可以选择冷风档位或者恒温档的,详细的使用情况您可以咨询下店铺在线客服,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-04-03 09:41 回复
差评,刚买没两天就降价了*,太坑了
⭐⭐⭐【爆款】白色款
汤源1108 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-02-10 08:52 回复
长***白
包装太差劲了👎!!!!!!!!
⭐⭐⭐【爆款】白色款
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-01-25 08:39 回复
这个包装真的是无法形容的简陋!真是过于随意了,难免不怀疑有没有人用过,盒子都是扁的,非常失望!
⭐⭐⭐【爆款】红色款
汤源1108 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-01-05 21:03 回复
小***瓜
肌肤那一个调不出来 而且非常重 吹五分钟手臂很酸 架子非常大 有点鸡肋 反正不值500多 拆开懒得退了 还有就是吹出来的风塑料味很重 一周了还有!
⭐⭐⭐【店铺爆款】人鱼姬
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来的不便!新的电吹风在使用初期可能会有短时类似塑料味,是因为各个新零部件加工工艺的材料味道,同时您购买的产品是带有负离子功能的,会有一些负离子特有的味道,这些都是不会对人体造成伤害。感谢您对松下品牌的信任,我们会不断优化我们的产品和服务,期待您下次的五星好评!
2023-01-04 09:12 回复
双十一买的,以为是最低价,没想到几天一降价,让我对这个产品的成本产生怀疑,定价也太随意了吧!问客服,就说超出时间了,可以理解,但是价格如此跳跃,就让人难以理解了
⭐⭐⭐【店铺爆款】人鱼姬
j***Y 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-01-01 17:30 回复
⭐⭐⭐【爆款】红色款
松下电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-11-26 20:09 回复
里面的包装也很简陋 产品暴露在外面 都不知道是不是发次品过来
⭐⭐⭐【爆款】红色款
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您的情况可能是由于在运输过程中的挤压造成的,对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!后续如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-11-14 20:52 回复