吹风机不错(6) 风力很大(5) 外观漂亮(5) 负离子不错(4) 冷热风很好(4) 不伤发(4) 头发干得快(4) 恒温不错(3) 档位多(3) 防滑手柄(3)
来的时候盒子都破了,里面就一个塑料袋,说明书都没有。。。要不是急着用肯定退货了
u***e
收到吹风机包裹很简陋,我就打开拿出说明书验下真伪,扫码显示序列号不存在,我联系客服,客服说不支持官网验货,说线上购买只能线下验货,线下购买只能线上验货。。。这是什么理论我不懂。好,我之后手动输入序列号显示是正品,但客服明确表示在京东旗舰店买的线上不可以验防伪。我现在想知道我的到底是真假? 迷茫了。
j***薇
离了个大谱,产品页面主图上大写着送赠品,然而并没收到,问客服才回复说下面有小小字写着赠品送完为止,那你们倒是把主图上赠品划掉啊!那样我就不会在你家买
限定人鱼吹风姬
差评,店铺没说清楚,差评,差评,差评,非常差!
送***针
用着一般,就是这包装看着太廉价,送人礼物都有点掉价
双倍矿物质负离子+红色
产品 没有问题 ,客服态度不敢恭维,下单不让发货结果还是发,不知道客服一天天怎么想的
Z***花
跟一两百的效果一样的,而且还重
u***n
刚刚送到货就这样,这也太瑕疵了吧!
W***_
特别臭,一股胶臭味,好像电线烧了那个味道。。。700多让我很失望。
限定人鱼吹风姬
双十一买的吹风机,前脚一买*元后脚就降价*元,而且还显示30天价保,最后打电话去人工客服,居然说商品没有发生降价,不符合价保,京东真是让我们这些会员寒了心,一下一个价,还价保不了,服务态度跟以前对比差了很多
收到快递袋子是打开的
4***d
随便一个袋子就装过来,里面打开没有任何密封,盒子瘪了,里面的吹风拿出来就有一大块擦伤!问商家,说都是严格检查了的正品行货,懒得换货了,介意的慎拍
东***y
线下顺电连锁店同型号比这个所谓专卖店便宜100整,投诉刚照片证明,还理所当然的就是专卖店贵一点,难以接受。
双倍矿物质负离子+红色
声音大,很重,不好用,客服态度差,误导消费者,包装只有一个破盒子,还压扁了
N***0
商品盒子都不封口,塑料膜也是开口的!
飛***林
璃***y
快递太简陋了,差评,盒子也有损坏,是被别人拆开过的,第一次差评,非常不满意
P***k
有史以来最差*元包装!买个蛮贵的吹风机合着这包装像是退货产品虽然我没有证据!连塑封都没有!吹风机倒是没啥问题,吹完头发也不燥了,老婆比较满意,就是这包装吐槽了好半天!甚至都没有赠品包装看起好!
雪***涓
用起来有一股塑料味,而且京东上的价格比天猫贵很多。差了快300块
一样的型号比淘宝贵三百多
双倍矿物质负离子+红色
这个包装真的太差了,感觉就像库存货。对不起他的价格,买来送人现在都不好意思拿出手
u***x
这外包装坏成这样 里面商品也有划痕 严重怀疑二手退货商品,还打算送人的 怎么送的出手
0***r
请客服回应为什么收到的货物这么烂
C***0
店大欺客,页面上写着下单赠品,而且不写增完为止,结果到货之后告诉我没有,增完为止,订单里没有就没有,那你倒是再页面上写着呢,垃圾中的垃圾,不退货也就是为了给你差评
4***k
白色很好看,不过应该是别人退的货,风筒新开的时候已经没有了贴纸,有划痕,懒得换了
双倍矿物质负离子+白色
吹风机还行,售后相当不行,买的时候也没想要卷发棒,但是既然送了,总要发货吧,根本没收到。去问了就跟京东相互推卸责任,要是买个正品的东西没收到不知道该找谁
月***士
非常不愉快的一次购物5.23付定金20尾款*合计*拍下的吹风机,三期免息;6.1当天付尾款之后发现价格依旧是*,同时支持12期免息…那么请问我付定金的意义在哪?有优惠到吗?脑回路无法理解;更绝的是618活动当天919整整便宜了*块6.1做的活动不就是说比618力度更大吗?大在了哪里?同时支持6期免息也就是说付了定金买的最不划算,那么商家做活动的诚意在哪里??京东客服店铺客服相互踢皮球你喊我问他他喊我问你,败好感
限定人鱼姬色
8年前买的都是松下300多的,记得也是添加了负离子,前几次用,头发吹出来特别柔顺,本人头发偏毛躁,后面用就没有柔顺效果了。可是这款999的,第一次用头发跟没吹一样毛躁,第二次也是毛躁不堪,我怀疑买到假的了吧,太不可思议了,不知道好评哪里来的,难道是我头发问题???
幼***a
辣几辣几辣几 降价了不让价保 说有赠品不能价保 赠品到现在一次没用过 送的什么玩意用的到吗 欺骗消费者 降价了②佰 ** 想想就生气 送的比玩意赠品 辣几
j***O
第一次买这么不舒服,现在马上降价了,然后我点价保还说什么有赠品什么的,赠品用都没用过,这*块不等于我自己买的啦,太#了