吹风机不错(6) 风力很大(5) 外观漂亮(5) 负离子不错(4) 冷热风很好(4) 不伤发(4) 头发干得快(4) 恒温不错(3) 档位多(3) 防滑手柄(3)
9***i
非常好用,吹出来头发很顺滑啊
法***莲
松下的这个na9c吹风机属于明星产品,功率够大,吹头发很快就干也不毛糙,养护不伤发,做工一如既往的精细化,活动期间购入的,价格比较实惠,京东自营的购买质量放心,送货速度很快,
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
坐标山东仓,快递外包装是京东的塑料袋,吹风机本身的盒子磨损严重,换货了一次几乎一样,这个磨损程度像不像一次运输造成的看个人接受度吧。要求仓库纸盒包装不可以,理由是商品在仓库里已经打包好,下单后仓库直接贴面单出库。因为评价里很多人还是收到了纸箱包装的,所以要求换纸箱包装的仓库调货,说系统问题不可以。如果用来送人,建议收到货后看情况处理,自用不介意的话同时价格合适又是京东自营可拍。
海***歌
这次活动的时候买的 给力 吹了确实头发顺滑
咿***0
吹风机效果非常好,风力强劲,噪音低。使用起来也很方便,恒温功能很好,不会过热。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。总体来说非常满意!
我***啊
之前买过一个,这次又买了一个给家里,价格便宜了好多好多,风特别大,可切换好几个模式,可以直接吹头皮模式用的最多,效果也挺好的。
a***L
收到货了,蹲松下的吹风机冻了好久了,终于买了。当天试用了一下,确实好用,特别是对于我这种头发干枯毛躁的人来说,效果特别明显,头发吹完柔顺了很多!
杨***h
非常不错的一款产品,用起来很方便,这个产品很方便
8***s
比戴森好用的多啊 家里两个牌子都有 这个明显吹完头发很柔顺
j***O
拿起来很有份量,略微有点重,可以接受,整体十分美观。第一次买贵价吹风机,感觉不错!有很多模式可以选择,吹完头发也比较顺滑!
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
比想象中大一些,重一些,吹出的效果还不错
猪***尼
玫红色的外观很好看,握柄可以折叠收纳,风力十足堪比吹水机,还有神秘离子力量加持,相信松下的做工和品质,奔着10年去用就对了~
胜***儿
本产品颜值很高,吹风的护发效果很棒,模式很多,非常好的超市,包装发货也是京东一贯的高水平,保护头发的好产品,噪音也是不大的
【9系升级款】人鱼姬吹风机
6***l
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
不***看
静音效果好,吹干速度快,吹护效果好,方便携带,颜值非常高
只***b
吹完很柔顺
c***g
很好用,噪音小,吹干很快,吹出来头发很柔顺光泽
9***k
换新
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
吹风机好用,声音不大,风吹在头发上很舒服
路***子
松下的小家电品质还是不错的!全新很漂亮!风力真的很大!吹干后头发不干燥。头发很柔顺!京东购买东西还是很放心!多年了值得信赖!
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
因为口碑一直听说都不错,还挺好的,所以就买来试试,然后发现到时候就是的感觉确实还挺可以的,比如说风洪亮啊,头皮的感受啊,等等,嗯之后现在只试了吹头发的模式之后还会试一下造型,然后调一下风量之类的。噪音方面也还行,比我之前用的那个大的吹风机是声音小一点,这点也挺满意的。
M***8
很快就收到了,用了以旧换新,价格非常划算,吹头发很快就吹干了,很好用,爱了爱了,这个玫红色很好看,颜色耐看,也不太沉,很称手!
5***z
非常喜欢,每次洗完都要吹一下,家里的护发精油都用的快了,闺女头发特别长,以前不爱吹干的很慢,现在为了我帮忙吹头发主动提前洗澡了
h***j
噪音低,功能丰富比戴森功能多
超***运
噪音大小:不是很大的声音 吹干效果:很好 头发养护:可以
k***s
好几年前买的松下 这次给自己更新换代一下 旧机器给家人用了 新的比老的风力大 档位多 吹出来的头发更蓬松 挺好用的
j***与
磨砂质感升级,触感爽肤,风力比较大,风干速度较快,噪音不大,不刺耳,主要是头发吹完后不干枯,较柔顺,风力较柔和,比较喜欢冷热交替模式,吹着舒服,造型别致经典,也不落后,重量比起前代已轻便许多。很棒的产品。
n***a
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
虎***行
颜色很鲜艳,有点重量,不过用起来风量很大,温度也挺合适,吹头发干得挺快,吹着也挺舒服,价格虽然不是最低,但也算是物有所值,挺好的。
J***5
很好使用,设计非常漂亮,使用也方便,快速吹干👍