吹风机不错(6) 风力很大(5) 外观漂亮(5) 负离子不错(4) 冷热风很好(4) 不伤发(4) 头发干得快(4) 恒温不错(3) 档位多(3) 防滑手柄(3)
噪音大小:适中吧算是 吹风机声音本来就很大包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快 外观外形:好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞 吹干效果:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物! 头发养护:有用但觉得不多
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
外包装稍有破损,但内部实物还不错。商品外观整体来说颜色非常正,是属于那种玫红色稍摻桃红色颜色,开三档后风力非常强劲,各个模式切换使用效果也很不错,总得来说值得推荐。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
很漂亮流畅的机身,颜色太亮眼了,偏重,挺好的
S***e
一直都用的是平价吹风机,时间长了声音很大,而且热风太烫了,感觉头发被吹得很毛躁,这次看到松下有活动,别人评价都挺好的,我自己也来试试。
g***o
买回来用了几次,感觉还是可以的,没有说很烫的感觉,再用一段时间看看
u***u
用起来很舒服 不伤头发,而且档位很多,满意。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
吹完头发很顺,而且操作也十分便捷,吹干速度也快,送给妈妈的母亲节礼物
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
京东自营品质保证,松下大品牌高端纳诺怡9系信赖!nice!good!well!做工质感也好!颜值也高!千倍纳米水离子技术护发给力!
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
按照说明书来吹头发没有那么毛躁了,用最大风力吹头发吹的很快,nice
8***q
很有质感 后悔没早点买
n***0
家里四五个吹风机都是松下滴,风力大,功能全
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
京东自营品质保证 松下大品牌高端纳诺怡9系信赖!
你***了
第一个送过来异响,京东换货很方便很快。用着挺好。头皮模式很方便
杪***贰
很合适,价格也合适,搞活动入的,推荐买。
左***翻
松下这款电吹风到货已使用有一段时间了,活动价入手特别合适,这个吹风特别貌美,也特别好用,物超所值,第一次买松下的吹风机,推荐大家购入
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
给女朋友买的礼物,她很喜欢这款吹风机。
微***了
用过后头发顺滑有光泽,价格不贵,国产的*烫死个人,这个温度适宜,不伤头发
蛋***妞
噪音大小:比之前用的平价吹风机噪音小,这声音更柔和些 吹干效果:吹出来的风很舒服,吹干速度也挺快的,吹完还能凹个造型 产品重量:没有其他帖子说的那么重,吹完也没觉得手酸 送货时间:买完第二天就送到了,就很快乐
【9系升级款】人鱼姬吹风机
果***D
噪音大小:可以接受,比家里的小多了 外观外形:如图所示稍微大一点 吹干效果:很快,比之前的速度提高了不是一星半点 头发养护:吹完不毛躁很滑顺 产品重量:单手拿有点重,建议配个架子用 送货时间:很快 以旧换新:没用以旧换新
伤***9
不错有需要还会继续购买,买了很多没有一个出问题的
3***f
家里吹风坏了刚好遇到这款松下的吹风搞活动,虽然颜色有点丑,但是价格非常实惠,吹头时使用冷热交替的功能,不会让头发吹完感觉毛躁,松下的吹风机质量还是杠杠的
Y***1
蛮不错的电吹风,好用。。。。。。。。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
好用,不烫头皮,风力也大
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
颜色很好奇看,颜值很高,是我喜欢的颜色,性价比很高,也很实用搞活动时买的,价格也很优惠
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
很不错,到手第一天就用了,京东真的很快,头发很柔顺,颜值超高,红色很亮眼,我很喜欢,比我之前的好用不少,模式也很多,慢慢摸索
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
京东购物方便快捷昨天晚上买的多功能松下吹风机今天就收到了,外观好看,噪音小,冷热多用非常好用,谢谢商家谢谢快递小哥辛苦了。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
噪音大小:不错 外观外形:不错 吹干效果:不错 头发养护:不错 产品重量:不错
-***孩
功能齐全,吹出来的头发蓬松又不失柔顺
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
吹完头发顺滑不打结,但是蓬松效果不是很好,重量对于我一个经常撸铁的人无感,声音有点大
4***b
外形漂亮,颜色正,是带珠光色的红,非常喜庆。 吹干效果,一般的短发一二分钟就能搞定,有冷热交换,和负离子吹出的头发柔顺不毛糙。除了有点重其他都挺好的。