吹风机不错(6) 风力很大(5) 外观漂亮(5) 负离子不错(4) 冷热风很好(4) 不伤发(4) 头发干得快(4) 恒温不错(3) 档位多(3) 防滑手柄(3)
G***n
吹的很快,负离子吹完头发很顺,比普通的吹风机真的不要好太多!!买了金色和红色对比后退了金色的,红色真的很好记!很有光泽,多种模式切换使用很方便,推荐!!
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
比某森强,负离子吹头发更柔顺,效果不错
5***e
非常好用的吹风机,吹完头发柔顺蓬松,模式也很多可以根据不同需求来切换。真的爱上了
孙***_
头发吹干了很柔顺,风力好多选择,小朋友用戴森吹头发还挺抵触的,用这款的冷热交替吹起来也没那么反抗,并且还挺喜欢,颜色也是喜欢。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢 这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活 物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心吃的安心,得跑超市,京东更 便捷,而且包装非常好还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
真的很好用!吹完头发也不打结,非常柔顺!顺滑!
【9系升级款】人鱼姬吹风机
外形还不错,用起来效果也不错,目前没发现什么问题,功能也很全面,用起来也很方便,设计不错。但是包装有点简单,外包装没有塑封,看不出是不是全新的
绝***影
好用的,吹发很舒服
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
确实很好用啊,吹的时候感觉没有以前老式吹风机伤头发,而且档位特别多,个人比较喜欢冷热交替,不会太热,还有头皮模式也不错。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
外观颜值:产品性价比:之前基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在~购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多,而且齐全,划算容量情况:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
白***炖
温控模式非常好用,旧的用了好几年了现在直接升级换新
u***y
很好的 风力很大 吹头发很快
弹***弹
吹风快,不毛躁,档位多,颜色大气。
我***意
感觉蛮好的,除了有点重,要是没那么重就完美了,头重脚轻的感觉
风***_
挺好,质量不错,买的第二款了
Y***6
这款吹风机好几个朋友都在推荐,蹲了很久正好有活动,马上下单了,收到的时候盒子破破烂烂,吓一跳,好在吹风机没事,特地试用了两天,一分价格一分货,效果真不错,头发吹干的快,模式也多。
u***m
给朋友买的生日礼物🎁,不知道好不好用,但是这个包装太差了
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
吹风机比较大,蛮重的,但是吹干头发很快,平时十来分钟才能吹干,换了这个只要几分钟,贵还是有贵的道理的,感觉可以用很久都不换了
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
家里旧的那个吹风机大概还是6年前买的,趁着搞活动还有母亲节送给老妈的母亲节礼物,之前老婆在山姆买了一个类似款式的,风力大,用起来比较方便,效果不错
诺***啦
种草了很久的吹风机,以前买的那款一百多用了没两年里面发红恒温不固定了一直没舍得买新的,这次终于蹲到比较好价的活动对它下手啦,风力很大,冷热调节很方便还有吹肌肤模式,纳诺怡功能真的有点厉害,头发吹了很蓬松有光泽
敖***天
松下吹风机真的超级好用!风力大,吹干速度也很快,而且噪音控制得非常好,不会吵到家人。电池续航时间也足够长,一次充电可以用好多次。总之,强烈推荐这款吹风机!
还可以
打***葵
之前用的就是松下的吹风机,吹干速度很快,这次给妈妈也买一个~ 这个型号感觉重量轻一点,噪音小一点,吹风档位更多,更智能,速度依然很快,而且吹完头发真的很柔顺
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
送货很快,当天下单,第二天物流小哥就送货上门了,吹风机很好,风很大,听说用这个吹风机对沙发很友好,用了两次才来评论,果然比之前自己买的便宜的吹风机效果好,坚持用用看看效果。颜色也很喜欢
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
外观高端大气上档次,功能齐全,特别适用。
以前买的人鱼姬很好用 这次回购的这个 一样好用
鱼***王
活动价格优惠送货****很好
池***雨
吹干挺快的,就是体积比较大
柚***奈
还不错,包装比较差。
☆☆【9系热销款】智能吹风|红
首先这个包装就很大气,非常适合送礼,然后机身的做工比较精致,略带有磨砂光泽的质感看着就很上档次,然后作为松下的9系吹风机,功能就更不用多说了,有口皆碑,比较保护头发,关键这次的价格还真不错!