孩子喜欢,总体不存的
u***x
很好
宇***生
之前买过他家小款的,轻便,舒适很好用,不过放笔记本稍微有点小,再入手一款大号的,正好够用
黑色
选了好久,包包不错,做工也好
除了两边的袋子有点浅其它都还好
黑色
HK旗舰店 您好,感谢您对HK的支持和厚爱,我们更注重产品的质量,您满意就是对我们最大的安慰了,我们也会不断改进,打造更好的服务的,如果有任何产品和服务上的问题,请联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解决。最后祝您和您的家人安康、幸福!!!
2022-08-27 11:23 回复
r***2
质量还可以,装东西比较方便
2022-07-15 14:43 回复
来***友
外面线头处理的可以,里面很差劲。和五六十的差不多
黑色
HK旗舰店 亲,感谢您的光临,很抱歉我们没有给您带来好的购物体验,我们会不断的改进自己,完善自己,力求给每一位顾客带来更好的服务,如果您还有其他问题的话,可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-07-11 13:56 回复
非常不错
2022-06-15 20:08 回复
小孩非常喜欢,很酷呢
2022-05-20 12:41 回复
t***w
很好的商品,物流快,服务好,京东好样的,下次还会在京东购物,希望越来越好!
2022-05-15 13:24 回复
k***f
大小刚好,还挺能装,出行背它很方便。
2022-03-08 12:19 回复
质量可靠、直得信赖.
2022-01-20 15:51 回复
走***儿
好看,布料也不错,背起来舒服,就是稍微贵了一点
2021-11-22 21:50 回复
u***z
容量大小:稍微小了点内个,放电脑不太方便。
2021-11-01 16:18 回复
非常好的书包,外形很潮,质量很好,完全满足中学生的书量!
2021-10-25 16:55 回复
三***杰
很帅,分层不少,很适合大学生用。可以背电脑 外观颜值:纯色,很耐看
2021-10-03 00:50 回复
x***H
包不错哦
2021-09-22 23:37 回复
不错,设计新颖,值得购买
2021-08-03 14:38 回复
E***N
大小合适,功能很多,带外置充电宝接口使用方便。
2021-07-11 11:45 回复
人***行
购买的用起来,真的不错啊
2021-06-26 16:35 回复
遙***遥
包包大小正合适,很喜欢
2021-05-05 17:38 回复
a***j
挺好看的双肩包,就是买的有点大了
2021-05-01 22:04 回复
她***失
很满意
2021-04-25 15:44 回复
容量大小:很多隔层,外出很方便 外观颜值:黑色很百搭 做工细节:质量做工都很不错! 发货速度很快
2021-04-19 16:48 回复
要出行,浏览了一下包包,发现这款还不错,便毫不犹豫地下单了,收到后打开一看,果然没有失望。容量挺大的,做工精細,没什么线头,无异味,看起来大方雅致,能装挺多东西,适合外出或日常使用,值得购买,很满意。
2021-04-19 15:13 回复
物流特别快,快递小哥也给力。包包特别高级,高端大气上档次,材质摸着也很舒服,做工特别完美,颜值高的包包,背着很时尚,容量刚刚好,挺能装的呢,?很开心的一次购物体验。这家客服也特别可爱,比心♥?♥?♥?
2021-04-19 11:17 回复
牛***0