j***正
这个茶挺好喝,是我喜欢的味道。物流很快,东西很好,价格合适,值得推荐。好评好评。物流很快,东西很好,价格合适,值得推荐。好评好评。挺好的。就是评论写字太多
小***m
茶叶很好,喝起来口感很好,很好喝,还会回购。
大***象
香味:还可以! 汤色:茶汤明亮 口感:烟熏味 还可以的
Z***钟
大企业真的不是小厂能比的还好。
松甘50g
价格实惠,性价比高,还可以的
j***东
不出去看看有没有合适的工作方案图@快递给您是个男的啊哈哈我也可以可以的人啊!我是我也不知道是不是我也可以
H***t
有松烟香,汤色呈橙红色,三泡后口感下滑严重
松甘试泡5g
余***x
包装不错,夏天一般喝茉莉花茶,红茶天气冷了再喝,还送了一小包试饮的,不错
松甘50g
买了几次了。元正还是可以信赖的
松甘300g
茶叶很好,茶汤颜色鲜艳,味道纯正
治***鸽
就是因为这个原因没有办法改变现状所以选择沉默下去就没有那么简单那么简单那么简单那么轻松
乐***0
买过两次了,觉得不错。很喜欢外包装的设计风格,优雅、简约,不花哨,感觉茶叶也很安静的。这款茶不寒凉,合起来很香,不刺激胃。茶汤的颜色也挺好的,价格适中,适合常年喝。这次还顺便尝了几种其它口味的,等逐一尝完了,再来评价吧
7***s
都挺好,但味道比上次的淡,颜色没上次的深
松甘300g
元正是正山堂下品牌,他的茶叶主要以性价比口粮茶为主,像他们家的这款金丝蕊日常价格基本在500元/斤以内,这个价格作为正山小种的入门口粮还是不错的。金丝蕊用的是金骏眉工艺,选用一芽二、三叶茶青,因此名字上面跟“金骏眉”有点类似,在产品定位上有点平价版金骏眉的意思。看一下干茶,他的颜色也是黑黄相间,略显金毫,条索较为细紧匀整,泡上一杯茶汤的颜色橙红,闻起来花蜜香较为不错,入口较为甜润顺滑,有一定的鲜爽感,回甘尚可,金丝蕊的甜度在我喝过的几款元正红茶上面还算是不错的。
2***X
茶喝起来还可以 价格在这儿 要多好喝也不至于 送了一包试喝 盒子看起来也还不错 就是有点不好盖 密封性应该不太行 还是推荐的
蔷***u
这个茶的目前是我的口粮茶,味道比较正,淡淡的桂圆壳的味道,价格也算是比较便宜的那一类,汤色比较亮,但是杂质也不少。适合过滤下再喝
c***k
正山小种红茶,口感醇厚,香味宜人,汤色透亮,叶底清爽,金属盒装,不易受潮,感觉高档。
y***e
买京东自营是因为相信是正品,相信京东的物流承诺,相信京东的售后服务。买京东自营是因为相信是正品,相信京东的物流承诺,相信京东的售后服务。
松甘50g
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临
6***x
茶汤色泽不错,茶香味纯正
一开始喝着还可以 喝到后面直接不能喝了 变味道了已经
3***k
松甘还是性价比比较好的一款,这种松木的香味,古色古香的感觉,唯一缺点就是不耐泡,毕竟这个价位,也不能说啥
v***v
多次购买,日期新鲜,信赖商家,正宗的松烟香。
胡***丽
熟悉的味道 特别喜欢这款茶叶泡出来的味道 和我之前一直入的香味一摸一样的!快喝完了,继续入点!希望接下来每次回购买的茶叶都一样,唯一不足茶叶有点细细碎碎改善,不会让人失望。
极***物
真的是喝了正山堂传统正山小种,再来喝这个就感觉很一般,没给5星希望是给正山堂大广告,别怪我哈
乔***-
喜欢喝红茶和普洱,因为感觉喝了绿茶胃会不舒服。红茶里面元正的红茶性价比比较高,可以作为平时的口粮茶。每一种红茶都有独特的香气。金丝蕊喝起来比较清甜,但是又喜欢松干的那种烟熏香。
松甘150g
买这个品牌的茶叶,我是先上~去搜了一下,然后评论是不错的,买回来也试了一下,感觉呢也还好嗯但是称不上是极的极致极端的好了你后续会不会回购要考虑一下嗯然后嗯不会推荐朋友买因为我喝的茶都是那种有香味的这个桂圆香并不是那么的明显。嗯,要要求要写500个字吗?那也真说不出什么了。嗯,泡茶除了茶叶好,还有个人的手法也很关键,然后茶汤水的热度还有倒茶的时间是否有温杯泡茶的手法等等之类的都很重要。这个不是随便人都能把握的好的。
南***水
包装:完好 两层盖子很蜜蜂 叶底:不会品鉴,大家自己看吧 香味:第一次买烟种,烟味不是很浓那种,个人感觉良好。 汤色:如图,挺好 耐泡度:自我感觉比那个基础款小种茶要耐泡,图里是第三道 感觉不太像小种,很像大叶种。懂行的可以看看。
苏***怪
是非常好,松香味很浓,茶汤非常的干净。号的时候出水要快一点。
松甘300g
正山堂的红茶质量有保证,这次特别买了松甘,烟熏味道很舒服值得拥有。