正山堂的红茶质量有保证,这次特别买了松甘,烟熏味道很舒服值得拥有。
思***衣
忽然想喝正山小种了,种类比较多,经朋友推荐了这个松甘口味的,一泡满满的松甘味,真的很不错,值得尝试的口味,主要是还不贵,
羽***-
这股松烟香真的是让人迷醉。 还是一如既往的马口铁罐装,干茶条索紧结乌褐,且较为粗壮,有一股淡淡的松烟香和桂圆香味,茶汤橙黄明亮
老***敌
好喝
Z***i
还行吧,这次松甘的松香味有点淡。
青***小
包装精美,不一样的味道调剂!
u***e
很满意,还会下单
芒***6
非常好,买了好几款这个牌子的红茶,都很好喝,京东购物物流给力,商品质量也不错,非常满意,已经买了两三次了。用完继续回购。满意的一次购物!!
青***仁
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是 第N次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜而且质 量好,物 美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来。 收起
雨***y
送的袋装已喝,烟熏味明显,整体口感也很不错,喝惯了无烟正山小种现在喝这个还是能接受的。价格也不贵,日常饮用还是能够接受的。
l***m
送烟香桂圆汤,很不错的烟种。
军***保
味道醇厚,可能是抽烟的原因,找不到烟熏的感觉。价格略贵于京东京造的正山小种,跟天福的平价茶持平。酸度低,也不会特别甜,应该是没加科技。如有袋装更好,茶叶罐子够多了。
松甘 300g
依***薇
还不错
M***K
味甘,茶香,口感微涩回甜。靓茶。
很***2
第一泡的烟香刚刚好,
夜***歌
口粮茶的首选,性价比极高,喜欢带有一点烟熏的味道,口感不错,这次买还送了另外一个品种一罐,可以喝一阵子了,囤货也是个不辞哦的选择
牛***1
口味普通,大约300块钱一斤,不做评论
口感不错 喜欢烟熏味的
爱***轩
与描述相符度高, 香味:松香,花香 汤色:琥珀色,耐泡 口感:甜润,回甘
L***l
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
鑫***淘
茶叶收到了挺好的值得购买,有需要再来好评
很***2
味道浓郁,也比较耐泡,颜色透亮,回甘
a***o
香气、口味欠纯正,很淡薄
松甘 50g
整体来讲,符合正山小种独有的特质,有松烟香,但是层次感不够丰富 符合这个价位的口感是一款不错的正山小种红茶 可以当做日常狗粮来喝。快递配送服务非常快,整体性价比很高
松甘 50g
以前喝的是元正正山小种和金丝蕊,这次购买的是松甘,想试下,喝过后感觉很不错。
松甘 300g
沐***安
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
可以可以 味道不错的
h***l
正品无疑,传统工艺做的茶,松烟香地道!
嘿***y
还不错 是我想要的味
小***5
茶叶已收到,包装紧密,还送了一包试泡装,打开茶叶松烟的味道扑鼻,泡了一泡,第一泡迅速出汤,口感真的是太好了,入口圆润,送烟的味道很浓厚,口感极佳,是我喜欢的那种小种味道,第一次购买元正茶叶,没让我失望,大品牌真的不一样,优质好茶性价比高,喝完继续回购,我认定你了元正,哈哈,下次换换别的口感的,这一款以后会经常购买,太赞了!