双路30米雾化套装
南***泰
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
双路20米浇花套装
南水灌溉园艺专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-06 16:46 回复
不错😊
土壤湿度传感器+电池
2023-06-05 18:55 回复
西***胡
虽然老的网关只能兼容新的单个的控制器,只能将就
WIFI控制器(需配网关方能使用)
与说明的一样,无线连接距离也长!
土壤湿度传感器+电池
2023-04-12 06:31 回复
质量不错,方便适应!
双路40米浇花套装
2023-03-19 14:16 回复
S***n
价格较高,使用配置还是很简单的。
WIFI双路控制器+补芯+电池
2023-03-07 08:03 回复
S***n
多次购买了,价格较高,使用还是很简单的。
WIFI控制器(需配网关方能使用)
2023-03-07 08:03 回复
S***n
价格小贵,但好用。。
网关+WIFI控制器*2+补芯*2+电池
2022-12-08 18:30 回复
商家售后态度超级恶劣……
WIFI双路控制器+40米雾化套装
垃圾东西,一个小零件坏了说没有单卖,那就是坏了个小零件就要整个控制器换掉,真****啊。商家态度恶劣
WIFI双路控制器(需配网关方能使用)
和商品介绍一样,安装简单,组网配对设置方便,控制时间较准确。再不担心植物被太阳晒死了。
WIFI控制器+30米浇花套装
2022-07-11 11:50 回复
设备最多保持一天在线,每次想远程控制浇水就没用成过,感觉被坑了
wifi控制器+30米9/12管+30雾喷喷头
南水灌溉园艺专营店 非常抱歉给您带来不好的体验,要远程控制需要确保您这边网关网络在线的,我们销售了上万件该款产品都没问题的
2022-06-27 11:26 回复
系统很好用,在外地也能给在家的花浇水了
wifi控制器+10米9/12管+10雾化喷头
2022-06-26 22:15 回复
离***醉
与南水的电磁阀配合使用,效果不错。就是不知道准确与否。
土壤温湿度传感器(需搭配控制器使用)
2022-06-09 21:33 回复
p***z
商品质量好,价格便宜,送货非常快,和别的电商平台比优势很大。客服服务非常热情周到,希望以后能有更多更好的活动,给消费者更大的优惠。以后还会再来购买的,加油加油加油
p***z
单控制器(需搭配网关使用)+电池)
p***z
单控制器(需搭配网关使用)+电池)
4***y
很实用哦,安装以后花花再不缺水了。
wifi控制器+10米9/12管+10雾化喷头
2021-11-26 21:25 回复
买了四只,都很好用。
2021-11-05 14:49 回复
安装简单,出差不慌,可以在外地远程控制浇花了。
wifi控制器+10米9/12管+10雾喷喷头
2021-07-29 19:54 回复
7***x
差评!货不对板,明明白白买的最贵套餐,发给我缺只有12米毛管,堵头也少一只!
wifi控制器+40米9/12管+40雾喷喷头
南水灌溉园艺专营店 非常抱歉让您产生了误解,只是您这边购买的套装只有12米毛管的哦,有任何问题可与在线客户作沟通,我们会尽力给您解决的!
2021-07-19 16:26 回复
控制器安装配置十分简便,app好用
2021-07-08 15:31 回复
e***8
非常好用,远程控制没问题,配合监控使用太完美了
2021-05-13 18:20 回复
已经用了差不多三个星期,质量非常好。虽然比较贵,但是我觉得性价比是可以的。
网关+控制器+补芯+电池
2020-12-01 16:08 回复
S***n
网关距离并不是特别远,有墙或玻璃阻隔的情况下影响很大。
网关+控制器+补芯+电池
2020-10-31 07:49 回复
配置简单好用,就是家里的wifi只能取消5G了
网关+三控制器+补芯+电池
2020-10-14 08:10 回复
操作方便快捷。短时间搞定。如果有几种接头选择就更好了。
网关+双控制器+补芯+电池
2020-09-30 00:06 回复