非常不错的一次购物
银鹿+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
东西收到,挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
青铜+吉祥果+防滑垫+香薰3支
哲业汽车装饰专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们出售的商品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好, 我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2023-02-23 10:03 回复
看是好看就是一个东西给我发了三四次。
银鹿+蒲公英+底座+防滑垫+香水2
一颗星都不想给,跟实物图片天差地别,连个怎么拼装的说明书都没有,给几个白色双面胶片就让粘,压根就粘不住,难看到了极点,花八十多块钱买了个教训!说的两个香水,结果就发了一个,当时跟客服说了,客服说的补发,结果几天过去了,连搭理都不搭理人了!
银鹿+蒲公英+底座+防滑垫+香水2
哲业汽车装饰专营店 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2021-09-30 16:19 回复
物流太慢了
金鹿+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
哲业汽车装饰专营店 尊敬的客户您好,很抱歉快递糟糕的服务没能让您满意,我们的客服一直在为您跟进物流信息的呢,您可以直接联系我们的在线客服,为您选择当地服务更好的快递,祝您生活愉快!
2021-09-17 15:48 回复
s***a
跟上面的不一样
2021-06-18 15:17 回复
3***x
美观大方好看,还不错,挺香的!
银鹿+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
哲业汽车装饰专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。
2021-05-27 15:59 回复
买的银色,发来的却是青铜色,还很小,差评! 卖家一点都不靠谱,颜色都发错,发货都不检查吗?买来送人的,来回换来不及了,不换吧又不喜欢,堵心
银鹿+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
哲业汽车装饰专营店 尊敬的客户您好,由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,可能会由于疏忽忘记给您发错货/忘记发货/发货不及时,我们深感歉意!为此我们制定了一个**机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免发错单/漏发单/延迟发货。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢亲的支持!
2021-03-31 19:11 回复
非常好看,一鹿平安!
青铜+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
银鹿+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
还可以,比较好闻,比较好看
给的无痕胶太厚了,
好看
银鹿+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
实物和图片一样,安装简单,特别喜欢,材质很好
非常喜欢!满满的好心情
非常好看 给媳妇车上买的 媳妇非常喜欢
银鹿+气球瓶+底座+防滑垫+香水2
哲业汽车装饰专营店 客户您的好评对自由牛专营店来说是多么重要,它是对自由牛车品服务的肯定,更是对自由牛车品工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信自由牛车品会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有自由牛车品这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2020-11-15 17:36 回复
鹿的做工真是好看,服务非常好,发货也快
2020-10-24 21:19 回复
金鹿+吉祥果+防滑垫+香薰3支
哲业汽车装饰专营店 感谢您的惠顾!您的购物体验是我们非常重视的,若您收到商品有任何疑问,希望您能将问题反馈给我们的在线客服 ,我们将以最专业的售后服务帮您解决问题!再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2020-10-18 16:59 回复
造型外观:好看
青铜+吉祥果+防滑垫+香薰3支
哲业汽车装饰专营店 感谢亲爱的对自由牛旗舰店的支持,希望尊敬客户您永远记得有“自由牛旗舰店”陪伴在您的身边,我们时刻准备着再次为客户您服务。
2020-10-06 21:01 回复
r***l
香薰很迷你精致,出香淡淡的,我挺喜欢的,做工很好,很精致,值这个价,我之前用的是出风口的,这款不用开空调也可以出香,很给力,而且不会挡住出风口,小小的一个,放在仪表台也不会挡视线
银鹿+吉祥果+底座+防滑垫+香熏3
包装很好没有任何碰撞,做工精细,款式时尚大方,非常漂亮,很喜欢。
2020-09-05 11:58 回复
9***h
非常漂亮,放上去以后女朋友看了都说好漂亮,推荐大家购买,很不错的汽车小饰品,希望多多出一些类似的小摆件,安全也是很安全的,粘在在上面很牢固,完全不用担心,真的是非常之漂亮,好好好,一鹿平安。
2020-09-05 11:58 回复
r***5
做工很精致,小和尚小鹿很可爱,放在车里,一方面使人静心,另外还有一路平安祝福之意。熏香味道淡淡的很迷人,整个车里空气清新,给人一种置身于草原上的自然质感。
2020-09-05 11:59 回复
b***8
摆在车里给人一种很温馨的感觉,质量很好,物流也是非常的快,给人一种物超所值的体验
2020-09-05 11:59 回复
服务热情、发货速度很快。包装做得很好,宝贝没有丝毫破损,实物和图片没有差别,非常喜欢。
8***h
摆件好看,有质感,价不贵 ,买了吧在车上 寓意很好 喜欢 推荐大
银鹿+吉祥果+防滑垫+香薰3支