晾衣很方便(62) 安装方便(56) 衣架不错(46) 晾衣架很好(44) 质量不错(41) 材质很好(39) 收放自如(39) 很结实(37) 满意的购物(33) 东西不错(31)
寻***7
放阳台大小刚刚好,这个安装很方便,操作简单,里面还带了一双手套方便操作,京东的快递很给力,头天晚上买的,第二天早上都到货了
u***b
非常喜欢这个衣架,出乎意料的好。可以伸缩,便于收纳,不需要安装,直接可以用。已经用上了。
晾衣架的横杆是ok的,但是那些固定太锋利了!都割到手了;另外支架没有图片上的厚实。618搞的活动价格还可以!送货速度也很快!
谦***玉
商品方便组装,且物流派送十分快捷,已经用上了,三层设计可以晾晒更多的衣物,而且晒被子也方便展开
加***哥
只能说还行。从买家照片知道材料是这种空心不锈钢管的材料,不会显得很高档但用起来没什么问题。安装方便,完全打开后有2米多,可以晾晒不少东西。这种材料折叠展开部分很锋利,很容易割手,使用时要千万小心。
尺寸合格,比较结实,比较轻巧,容易安装,不错
张***张
架子很好,非常推荐,比以前拍的款更牢固。
家里旧的架子坏掉了,要换个新的,看到这商品评价插高的,果断下单,买回来打开看了一下质量很好,架子很结实,晾被子衣服都没问题。
还行
o***d
质量好,大品牌值得信赖,下次还来购买。
7***b
轻便简易好用,毕竟价格不算高,能用就行。新到货后得好好擦一下,有金属的灰色粉尘。总体值这个价位。京东购物就是方便,发货快,到货快。
大品牌,质优价廉,能根据需要伸缩使用,304不锈钢,客服认真细致,物流给力!已经第二次购物,家人们都说好用!愉快的购物经历,下次一定光顾!祝商家生意兴隆,财源广进!
不锈钢材质,京东自营上买东西放心可靠,质量有保证。晾衣架能伸缩物超所值。京东物流上门送活很快!
收到宝贝 就迫不及待地组装了。非常喜欢 可在室外晾被子等 可伸缩 可折叠 非常适合阳台使用 组装简便 物流超快 昨晚上下单 今天就收到了。赞👍
润***物
在网上买了好多款,又退货退了好多款,最终还是选择了这一款,以前自己家里买了一款,也是这个牌子的,这次买了这款的加长款,质量和之前那个是一样的,挺不错的!
花***草
京东自营发货速度快,上午下单下午就到。包装完好没有破损。在网上看了很多晾衣架,这款造型方便晾晒床单被罩,可以挂很多衣物,比较实用。做工还行,铆接处没什么问题,立起来整体感觉还是有点轻,比较价格在那里了。不锈钢材质希望以后不会生锈。
我买的是2.4米的,衣架够长,衣服被子可以随意晾晒了,放置稳定,收放方便,很满意的一次购物。
小***梦
这款落地晾衣架是放在阳台上使用的。可以折叠,也可以伸展开来。用来晾衣服还是很方便的。质量也挺好的,毕竟价格摆在这里。性价比非常的高,以后还会继续买。
旗舰款三杆2.4米-可伸缩
收到晾衣架用起来很方便,折叠也很方便,很不错
向***孩
感觉质量不错,快递没得说
旗舰款三杆2.4米-可伸缩
很好用,收纳也很方便,第二次买了
朝***心
很结实,值得购买!枫尚 晾衣架落地晾衣杆阳台晒衣架折叠不锈钢室内外伸缩晒被架凉衣架枫尚 晾衣架落地晾衣杆阳台晒衣架折叠不锈钢室内外伸缩晒被架凉衣架
旗舰款三杆2.4米-可伸缩
送货速度快服务态度好!价格优惠!安装也简单方便,用着也方便!材质还可以!希望耐用!省了不少空间,收起来也方便!也不占地方!整体满意!
马***丿
很好,材料是加厚的。
旗舰款三杆2.4米-可伸缩
这款晾衣架还可以。京东自营,物流很快的,第二天就到货了。组装还是很容易的,已经使用了,感觉还行,1.5—2.4米可伸缩,晾衣服可以同时晾很多件,只是钢管稍显薄了点。总体来说不错。
p***i
物流很快包装完美经济实用
旗舰款三杆2.4米-可伸缩
质量挺好的的,这样就有地方晾床单被罩呢,够长,再也不用担心晾晒问题导致霉味了,可以入手
旗舰款三杆2.4米-可伸缩
买回家就赶紧组装,装起来简单方便,晒大大的床上用品均无问题
旗舰款三杆2.4米-可伸缩
太软了。我都没买过这么差的。凉个被子估计都会塌
e***子
还不错,用起来蛮方便的。