商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【1S/1C4G】原装充电器
换***w
心  得:
电池电量:充电器质量差,接触不良,一开始还以为是小度坏了,后来又买了一个充电器,才知道是之前买的这根充电器是垃圾
颜  色:
【X8/X10/8C/8S】原装充电器
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***3
心  得:
线比较细 制造商不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
H***T
心  得:
质量问题不好还没用多久就不能用了就用万能表测量一下 伏数与产品不成正比 产品伏数12伏 实际测量只有4伏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
买来备用的,没想到用了几分钟就不能用了。换货需要运费
颜  色:
j***7
心  得:
还说是原装,买回来就得用一个月就充不了电了,还不如我买几十块的
颜  色:
j***g
心  得:
服务态度不好
颜  色:
【1S/1C/1C4G】定制2米
6***w
心  得:
扫码后未找到相关商品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***k
心  得:
商家严重欺骗消费者,购买之前反复核实参数,客服核实无误,发过来产品和描述完全不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
刘***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
k***5
心  得:
拍的是36元的原装,发过来是16.8元的定制线,商家还不承认,后来商家把原装线的商品改成定制线的价格,说明他家这款根本就没有原装线,上当的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AIR/红外2 定制适配器
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***v
心  得:
质量太差了 用不成
颜  色:
j***k
心  得:
各大网友们,不要相信这家黑点,我刚买这家产品,下单之前截图产品给他们专配,货到不匹配,跟他们协商,爱搭不理的,服务极差,素质及低。
颜  色:
AIR/红外2 适配器
B***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
我买的与发的不符,他说补发一个,结果要先好评,才能补发,我还没有收到我满意的货,我怎么好评,还不是发的我买的那一款,谁知道你发的那一款好不好。换货还要收到货他那边才能发,我说能不能今天发,我也今天退还是不行,他那边有程序,那我耽误的时间呢,当时我拍的和发货的不一样你为什么不说呢。我这是第二次买他们家这一款充电器了,觉得他们家充电器蛮好,没想到是这样的结果。
颜  色:
泥***长
心  得:
差评
颜  色:
充电线升压线(小度1C/1S用)
捷童数码专营店 亲亲您有什么不满意的地方吗?如果您有不满意的地方您可以联系下我们的在线客服,我们一定会给您满意的方案。另外我们的产品是支持7天无理由退换货的哈~
2023-07-15 15:14 回复
j***p
心  得:
外形脏污,不知道是啥,擦不掉,客服说稍后帮忙问问,处理一天也没有人处理,这种购物体验真的是最差的一次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
买了一个月不到就坏了,就不通电了
颜  色:
捷童数码专营店 亲实在抱歉哈,产品出问题了,您可以联系我们客服免费质保的哈~
2023-06-06 14:52 回复
金牌会员
心  得:
货不对板,退款慢。
颜  色:
AIR/红外2定制2米
捷童数码专营店 亲亲,实在抱歉哈,这边仓库发错货了。您那边可以申请换货,我们店铺都是有运费险的,可以为您免费换货的哦~
2023-06-04 17:01 回复
j***0
心  得:
这才几天呀,到坏了线
颜  色:
X8定制2米适配器
捷童数码专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价, 产品都是经过严格质量检测出厂销售的,每个产品都有优缺点,无法满足所有人的所有需求,还请能平常心对待每一个产品,产品收到有任何使用等问题,请随时联系我们帮您解决或申请七天无理由退换货,谢谢。
2023-05-15 13:48 回复
j***t
心  得:
包装太次了!!!很差的体验还那么贵!都不是正品小度的!
颜  色:
捷童数码专营店 亲亲您好,我们这款充电器保证原装正品的哈~~充电器上面有写的小度商标,北京百度网讯科技有限公司监制~~而且我们的价格也是原装正品的京东最低价啦~~请您多多包涵~~
2023-05-07 10:44 回复
j***z
心  得:
差评,物品摩擦很严重,没给处理
颜  色:
捷童数码专营店 亲亲您好,我们也很抱歉包裹在快递运输过程中造成了一些问题。您可以联系我们的在线客服,我们可以给您免费换货,或者如果您觉得不影响使用,我们这边也可以赔偿您5-10元作为补偿哈~
2023-05-07 10:58 回复
j***4
心  得:
快递丢了,竞然给我显示签收了,谁收的,东西去哪了
颜  色:
【1S/1C4G/NV5001】原装充电器可用X8
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准