RX3绝对是台好机器,外观精美,实在是喜欢,买了不会后悔的,包装很扎实,机器完好,拆开以后只能用惊喜来形容!
RX3+X5耳机
哈***6
之前在犹豫rr还是rx3,纠结好久,现在rx3到手真的香惨了,做工质感比rr好太多了,功能也多!家人们给我冲rx3!京东千代靠谱!赚钱了继续来入碟机!!!
RX3标配
好看好用还便宜。老板非常大气专业
【现货】RX3+设备包
大***生
手感很好!音质很棒! 操作难易:很快上手
【现货】RX3标配
千代影音娱乐专营店 非常感谢您对我们的认可与支持,您的鼓励与支持,是我们前进的动力。您的满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供最优质的服务。有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们,期待您的下次光临!——pioneerdj千代专卖店,官方认证,正品保证,质量至上,服务无忧。
2022-09-27 15:36 回复
r***身
可以,音质不错杠杠的
【现货】XDJ-RX3
很喜欢这个转盘的手感
【现货】XDJ-RX3
r***e
预售商品,货源紧张呀,等了20天终于到了。质感不错,音质挺好的。小白第一次上手,自学中。店家服务比较到位,有问必答,期待下次合作。
2022-03-25 16:19 回复
C***3
产品符合预期 物流快 是正品 会回头继续支持
【预售】XDJ-RX3+DM40音箱
E***阳
我是这店第一台RX3吧!RX2升级上来的,很好,升级了很多东西
【预售】XDJ-RX3
千代影音娱乐专营店 RX3简直不能太棒,非常贴近专业机,功能上和效果上也有升级更新,选择RX3是您明智的选择!非常感谢您对我们的认可与支持,您的鼓励与支持,是我们前进的动力。您的满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供最优质的服务。有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们,期待您的下次光临!——pioneerdj千代专卖店,官方认证,正品保证,质量至上,服务无忧。
2022-02-12 10:59 回复
满意
【现货发售】XDJ-RX2+设备包
2021-09-25 15:11 回复
E***阳
东西收到各项检测完毕,很完美,之前想买DDJ1000SRT的,因为没货,换了这个,这台RX2比1000强太多了,用料也高级很多,推子手感好好,面板也高级,安装驱动的时候因为我是最新的笔记本跟最高系统,跟客服联系,客服很耐心的指导了一个下午,最后完成了,还有我没看到U盘,也给我补发了,推荐大家
【现货发售】XDJ-RX2标配
2021-09-25 15:13 回复
0***木
做工质感:非常精致 音质音效:非常好 灵敏度:按钮的非常丝滑! 外形外观:非常漂亮!是我想要的 买来 上班用的 机器非常的好!客服非常认真回复也及时! 想入手的赶快哦 抢手货!
【9月预售】XDJ-RR标配
茶***冷
不错
【预售】XDJ-RR标配
千代影音娱乐专营店 您好,首先感谢您选择Pioneer DJ先锋,选择了我们店铺。您的反馈我们十分重视,并对事件进行了追踪。经了解,您在碟机已经使用一段时候后跟客服反馈认为碟机存在问题,客服在接到您的反馈后亦按流程为您展开相关售后服务指引,安排将碟机寄到先锋DJ官方维修站进行检测。经维修师傅检测并没有您所反馈的情况出现。该检测结果也是如实向您反馈,后续也在您的要求下给您拍下多个相关按键的检测视频,您也是在经过多次确认产品检测视频后,认同机器确实不存在问题,然后同意我们把机器给您寄回的。如您后续使用过程中还有遇到其他问题的话,欢迎跟我们客服保持积极的沟通,因为这是我们必须对买家负责的售后服务。最后也感谢您的客观评价,让我们有更大的改进空间,如果您后续还需要咱们提供帮助的话,欢迎您随时咨询。
2022-01-26 18:36 回复
D***g
xdj一台方便在家训练的设备,操作也和cdj2000接近,好上手
XDJ-RR标配
发货速度快收到包装很好,货全新正品,很好。
6***n
包装非常严实,内包装8角尖尖,保护非常到位,是全新没拆封,赠送u盘精美,发货神速~客服耐心负责
XDJ-RR标配
做工质感:手感很高级 音质音效:音质不错 外形外观:外观颜值高,满足在夜店,包房户外一切装x的需求! 其他特色:功能很强大,先锋的功能该有的都有了! 最后还需要一段时间学习和摸索
XDJ-RX2标配
千代影音娱乐专营店 哟哟哟,燥起来!非常感谢您对我们的认可与支持,您的鼓励与支持,是我们前进的动力。您的满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供最优质的服务。有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们,期待您的下次光临!——pioneerdj千代专卖店,官方认证,正品保证,质量至上,服务无忧。
2020-12-25 13:36 回复
店铺发货快、诚信、服务态度好、下次下次继续光顾
XDJ-RR+设备包
千代影音娱乐专营店 XDJ-RR真的是性价比超高,可以使用U盘打碟,很方便,每次到货量也比较少,能买带实在太棒了!非常感谢您对我们的认可与支持,您的鼓励与支持,是我们前进的动力。您的满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供最优质的服务。有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们,期待您的下次光临!——pioneerdj千代专卖店,官方认证,正品保证,质量至上,服务无忧。
2020-10-03 10:11 回复
T***0
【预售】XDJ-RR+X5耳机
u***l
【预售】XDJ-RX3
打碟机不错 支持U盘 也可以打电脑 合适打包房 又可以教学打U盘 跟电脑必须6666
2021-12-31 10:52 回复
【预售】XDJ-RX2标配