商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***s
心  得:
很好,第二次购买
颜  色:
高0.6米6片一组
尺  码:
铜铝80*80
泡***豆
心  得:
最近家里装修想换大一点的。因为看详细介绍觉得材质还不错,与原有的外形比较相似。总体是满意的,五星好评。等安装都结束再追评。
颜  色:
高1.8米1片/3片起拍
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 【送货上门】【铜铝质保30年】【漏水换新】感谢您选择【华德华美】我们一直坚持着精益求精,从外观到质量,从技术工艺到散热性,把每一个细节做到极致。如您有任何问题可联系在线客服为您解答,我们会努力做到更好,祝您生活愉快!
2024-01-23 09:31 回复
t***s
心  得:
二次购买,值得
颜  色:
高0.6米18片一组
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 感谢您选择华德华美!【送货上门】【铜铝超长质保30年】【漏水换新】我们一直坚持着精益求精,从外观到质量,从技术工艺到散热性,把每一个细节做到极致。如您有任何问题可联系在线客服为您解答,我们会努力做到更好,祝您生活愉快!
2024-01-03 09:46 回复
t***s
心  得:
二次购买,超值
颜  色:
高0.6米12片一组
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 感谢您选择华德华美!【送货上门】【铜铝超长质保30年】【漏水换新】我们一直坚持着精益求精,从外观到质量,从技术工艺到散热性,把每一个细节做到极致。如您有任何问题可联系在线客服为您解答,我们会努力做到更好,祝您生活愉快!
2024-01-03 09:46 回复
痞***子
心  得:
请假是个库珀进我亲,还不错
颜  色:
高1.5米4片一组
尺  码:
铜铝80*80
摸***市
心  得:
感谢客服的负责,定制暖气片非常不错
颜  色:
高1.5米1片/3片起拍
尺  码:
铜铝80*80
j***2
心  得:
颜值挺高,质量也不错,发货挺快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.5米5片一组
尺  码:
铜铝80*80
3***5
心  得:
非常好,质保时间长,尺寸正好,比较标准!效果也很好!
颜  色:
高0.6米10片一组
尺  码:
铜铝80*80
n***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.8米4片一组
尺  码:
铜铝80*80
j***c
心  得:
价格美丽,送货快,但愿能使德长久些。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.5米5片一组
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 【钢制质保10年】【铜铝质保30年】【正品品质保证】【漏水免费换新】我们竭诚为您服务!祝您生活愉快哦~
2023-01-11 13:58 回复
6***9
心  得:
美观大气,发货及时。客服尤其暖心。元旦前工人放假回家了,客服及时帮我协调货源,不断沟通,找到一组多一柱的也没加钱。下单第二天货就到北京了。客服又帮我联系当地的安装师傅,元旦当天就安装好了。非常愉悦的购物体验。必须大大的赞👍👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高0.6米12片一组
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 【钢制质保10年】【铜铝质保30年】【千万大额保险】【漏水免费换新】我们竭诚为您服务!祝您生活愉快哦~
2023-01-11 14:07 回复
j***n
心  得:
一单三差评,一式三份,还能怎么形容呢。只能说来买东西多年,第一次得40豆子,感觉还错啊,感谢这个广寒宫牌暖气片给我得豆子的机会,啥,不叫广寒宫,叫话得话美。行吧....那叫月兔好了,拿走不谢。
颜  色:
高1.5米4片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
j***n
心  得:
自己看图吧,不想打字了,三个订单,找找其他的文字吧,情况打了太多次了,不想写了,图二室内温度,图三壁挂炉水温,室外现在4度左右。我只能说深得国足精髓,球踢走,哪怕踢进自己球门也不能踢到对方球门。
颜  色:
高0.6米18片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
j***n
心  得:
这个商品好得不得了啊,不得了啊,75度水温,24小时,房间温度13度,室外2度,前两天室外12度,室内16度,就这么凉爽。商家更是厉害的不得了啊,文为什么,壁挂炉功率不够,全新海尔壁挂炉表示这锅我不背。联系他们的技术人员,聊了好几天,最后表示帮不了我,只能说我是技术人员我都要拿锤子手机把暖气片给砸了,就这散热卖个锤子。自己找人来检修,师傅说散热不行,说给商家,商家说不专业,喔让他们厂里的人莱我家,我包吃包住,来一天,感受一下,能到18度,我留下,达不到扛走不送。亲,来不了呢。退货换货,亲,退不了呢。什么问题,亲,根据我们技术人员的分析,壁挂炉功率不够。还好我脾气好,不然我得骂人,一直循环壁挂炉功率不够,连他们厂里的技术人员都没有说过,简直就是胡说八道,就是不愿意退换,也不愿来检修。很强啊。等京东客服来处理。
颜  色:
高0.6米8片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
4***d
心  得:
可以哦。售后服务也很好。 效率高。放心买吧。值得。在政治
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.5米6片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 【钢制质保10年】【铜铝质保30年】【千万大额保险】【漏水免费换新】我们竭诚为您服务!祝您生活愉快哦~
2023-01-11 14:49 回复
u***o
心  得:
东西很不错,以后有需要还会光顾的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高0.6米8片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 【钢制质保10年】【铜铝质保30年】【正品品质保证】【千万大额保险】我们竭诚为您服务!祝您生活愉快哦~
2023-01-11 16:22 回复
0***q
心  得:
已安装完毕,质量非常好,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高0.6米12片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
2023-01-11 16:25 回复
q***e
心  得:
送货速度这疫情期间已经是非常快了,这次第二次购买这个牌子的暖气片,安装预约过程因疫情原因变的有些复杂,费用稍微有些涨价,但最终还是顺利安装完成。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.5米8片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
j***G
心  得:
暖气片质量好,散热好
颜  色:
高1.8米5片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
j***l
心  得:
外形简丑、品质粗糟!
颜  色:
高0.6米20片一组现货当天发
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您选择华德华美。您反馈的建议我们已经领悟,同时我们也会不断优化产品,争取给您带来更好的体验感。如在使用过程中有需要帮助,可以联系在线客服哦~感谢您对华德华美的支持,祝您生活愉快!铜铝质保30年,钢制质保10年!
2022-11-07 08:59 回复
s***e
心  得:
安装很专业,暖气片轻便美观,供暖后再检验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高0.6米12片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 【钢制质保10年】【铜铝质保30年】【免费送货上楼】【千万大额保险】我们竭诚为您服务!祝您生活愉快哦~
2022-10-12 14:49 回复
1***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.8米6片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,有您这份满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,愿故事没有结束,华德华美会一路相伴您^_^纯紫铜管,耐腐蚀!质保30年!
2022-07-30 15:32 回复
1***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高0.6米1片/3片起拍
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 感谢您陪伴华德华美走过每一步,历经每个阳光灿烂,每个雨后彩虹、每个向日葵盛开的夏天,您说的每一句,我们都铭记于心,因为有您,华德华美会做得更好!相信我们能继续为您提供更多的惊喜哦~(*^▽^*)华德华美80双剑暖气片,纯紫铜管耐腐蚀,值得信赖!
2022-07-30 15:32 回复
j***x
心  得:
这个颜色跟预期的一样,暖黄色的很好看,配我这个墙的颜色。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.8米6片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
f***1
心  得:
铜铝暖气片样子很好看,轻巧挺实惠价格不一般,有钱可以化摆家是物件,无钱不要买奢侈不合算。
颜  色:
高0.6米20片一组现货当天发
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 尊敬的客户,您好。您的评价就是对我们最大的肯定。您的肯定胜过万千华丽的辞藻,给予了我们希望与动力。我们孜孜不倦的追求,就是让每一位使用我们产品的用户都满意,您满意就是对我们最大的肯定与支持,感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快~~铜铝质保30年,钢制质保10年。漏水免费换新。期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
2022-05-28 14:55 回复
q***6
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。开发商赠送的暖气片和卖家这个就不在一个档次。安装师傅也很专业。装门了,暖气片上面还有灰尘,实体物品很漂亮。装完打开燃气管一会暖气片就很热。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.8米4片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 万千产品中,您选中华德华美是我们的荣幸!感谢您对华德华美的信任,钢制小背篓暖气片质保10年,铜铝小背篓暖气片质保30年!千万大额保险,漏水免费换新,质量有保障。有任何不满意的地方您随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,一路相伴!华德华美祝您生活愉快哦~
2022-05-28 14:58 回复
q***6
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。开发商赠送的暖气片和卖家这个就不在一个档次。安装师傅也很专业。装门了,暖气片上面还有灰尘,实体物品很漂亮。装完打开燃气管一会暖气片就很热。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.8米5片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 万千产品中,您选中华德华美是我们的荣幸!感谢您对华德华美的信任,钢制小背篓暖气片质保10年,铜铝小背篓暖气片质保30年!千万大额保险,漏水免费换新,质量有保障。有任何不满意的地方您随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,一路相伴!华德华美祝您生活愉快哦~
q***6
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高1.5米4片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
9***m
心  得:
家里的暖气片突然漏水,急需更换。联系商家,服务态度很好,反复沟通、详细计算每一个房间暖气片的规格,安排了加急发货,尽快安装。暖气片做工很好,铜铝的材料很轻便美观,安装师傅也比较专业,更换安装非常顺利,是一次很好的购物体验。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高0.6米6片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,有您这份满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,愿故事没有结束,华德华美会一路相伴您^_^纯紫铜管,耐腐蚀!质保30年!
2022-02-19 14:26 回复
金***狂
心  得:
暖气片最让人满意的是烤漆很棒!没一点油漆味,颜色均匀表面平滑。另外,暖气片安装也很方便,重量挺轻的,是不是因为采用的是铝合金的材料。师傅说产品很厚实,完全没问题,质量属于上乘,卖家也说,会质保30年,漏水免费给换,而且有保险承保!毕竟暖气漏水是很烦恼的事,希望华德华美的内在质量也像外观那样出色,不会令人失望。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高0.6米18片【现货当天发】
尺  码:
铜铝80*80
华德华美官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,给予了我们希望与动力。假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!感谢您对华德华美的支持~我们将更加努力,散热快,耐腐蚀,铜铝质保30年!钢制质保10年,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
2022-02-19 14:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准