M***L
质量很好
咖色单层脚垫+侧加高+口袋+无异味
起亚K2专车专用
质量很好,没有异味,贴合度也很满意
6***c
贴合效果还可以,挺不错的,大小合适,总的来说还行。
可以很满意
起亚K2专车专用
宝贝收到了包装挺好,放上大小合适有需要的可以考虑,焕然一新
j***X
质量一般吧,就是主驾驶卡离合,我是手动挡的,你们看图片吧
升级包门槛-黑色米线双层+侧加高+口袋+无异味
永***哥
收到货了,外观漂亮,自己安装的,很方便,质量保证,值得购买。
黑色米线双层脚垫+侧加高+口袋+无异味
起亚K2专车专用
质量可以,基本无味道,比较满意。
没什么大毛病
黑色单层脚垫+侧加高+口袋+无异味
j***U
收到货安装上了,各个部位都很贴合。质量也可以,物超所值
双层脚垫+全包后备箱垫【客服回电确认颜色放心下单】
j***T
不错性价比高!发货很及时。很赞有喜欢的朋友赶紧下手吧很好很漂亮店主服务很周到解决我很多的疑问,很满意的一次购物,
j***G
老板人也很好还送了小礼物客服也耐心解释了会再来的商家发货很快。宝贝挺好的,外包装很漂亮全5分!
起亚K2专车专用
尺寸合适,也没什么异味。
世***巴
脚垫质量很好,味道也不大,回来晾了2天换上了,尺寸也很合适!
黑色米线双层脚垫+侧加高+口袋+无异味
起亚K2专车专用
不错,非常好,以后还要回购。
黑色红线单层脚垫+侧加高+口袋+无异味
j***N
很好,没那些难闻的气味
起亚K2专车专用
大昌揽月汽车用品专营店 尊敬的顾客,您好! 欢迎光临晋品汇汽车配件专营店,我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-01-26 17:26 回复
脚垫收到了,质量很好,没有异味,安装好得很贴合,非常满意。
2021-12-28 09:42 回复
脚垫是定制的款式,大小尺寸严丝合缝,客服指导很有耐心,非常满意。
2021-12-22 22:11 回复
宝贝收到了,质量很好,没有异味,安装好了,很贴合,非常满意。
2021-12-21 22:59 回复
包装严实,没有破损。安装很快,很容易。沉稳大气和车的,整体气质很配。关键是很服帖。
2021-09-03 22:28 回复
铺上的时候也挺方便的。而且上车脚感就很不一样。车上以前用的是买车送的,跟这个比简直差别太大。
2021-09-03 21:58 回复
8***a
2021-07-04 19:12 回复
k***3
起亚K2专车专用
大昌揽月汽车用品专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您满意,给您带来不好的体验,咱家都是专车专版定制的,版型十分贴合,质量都是保证的,如果您收到后有什么问题可以联系我们专业的售后人员为您处理的哦,咱家有完整的售后体系,保证给您带来最优质的使用和服务体验,祝您生活愉快!
2021-07-28 17:42 回复
东西不错,质量还行,就是运费有点小贵
脚垫质量绝对可以 物有所值的一次购物 装上合适
不错的一次购物
咖色单层脚垫
起亚K2专车专用
脚垫质量很好,没有异味
黑色单层脚垫
起亚K2专车专用
尺寸非常好,感觉还不错不错
五座双层脚垫(下单备注颜色)
起亚K2专车专用
很喜欢,扑上去合适。价格合理。质量很过关,值得推荐。
很服帖 而且没有异味 做工精细 最主要好打理