u***g
拍摄效果:1944p的拍摄还是很清楚的,比以前买的1080p的清楚很多。 外形外观:和车子完美配合,看不出来是后期加装的。 安装操作:赠送了安装服务,直接开车过去装就行了,或者自己用撬棒装一下也可以,操作还是很简单的。
一***甲
开机有提醒,录制很稳定,视频很清楚,还送了卡。
a***d
无损安装,美观大方
3***h
拍摄效果:效果好很清晰 外形外观:无损安装,和原车配合严丝合缝 安装操作:自己动手就可以安装,插线做工很好
j***N
行车记录仪,挺适合的
乙***丑
经过多次选择还是选择 papago 行车记录仪,效果真的很好,很清晰,配合手机 app 使用有许多的功能,门店安装也快速,很方便,期待后续使用
j***D
安装完之后很整洁,拍摄效果也很清晰.安装起来很方便,联手机看视频也很方便.以前也用的趴趴狗的记录仪,八年后内置电池不行了,其他的还都好用.以下图片是新旧记录仪安装的对比.
单镜头+送安装
发货迅速 客户回应及时 外观和描述一致 美观实用 双十一搞活动买的 非常优惠
青***红
建议镜头的左右可以开一些散热孔,原装壳子那里是有很多散热孔的。拆的时候要用巧劲,看一下买回来的上面的卡扣就知道了。盒子里面没有缓冲垫,就光秃秃一个产品,这个可以改进一下。
k***1
拍摄效果:十分清晰,软件app链接顺畅 外形外观:很完美的设计及安装,隐藏走线美观大方 尺寸大小:匹配原部件,稳定安全
情***包
不足:包装盒内没有配套的防护套;机子模具没有Papago 的商标,感觉很山寨! 优点:日间比较清晰,夜晚还没试,外观还不错,app好用。 希望:不要坏,不要漏录。
很好
单镜头+送安装
比想象的要好,真的是一分价钱一分货
u***o
特地用了一段时间,跑了长时间的高速,在来评价,东西不错!质感不好!和原车的材质一样!满意!视频有与前车车距显示。录像清晰。
K***1
第二辆车依然选择papago,大品牌值得信赖,专车专用,免走线安装很便捷,自己动手几分钟搞定!
F***1
PAPAGO作为来自宝岛的国际大品牌,这已经是我第二次购买了,无论产品做工还是售后服务都是大厂风范,我自己动手安装过程中遇到的问题客服和技术人员会及时耐心地指导和帮助,值得信赖!非常感谢!!
单镜头+32G卡+送安装
卡槽开模一般,安装了很久才安装上,和原装比还是差很多…摄像头品质没问题,与手机连接很快…但是如果用carplay的话手机就无法连接了
思***活
专车专用行车记录仪可能是测试的太少了,开车半个小时以上机子温度一高就开始频繁死机重启,不能正常工作。用了还没到两个小时,就彻底放弃对这款机子的幻想,彻底退货退款。。。还是建议别买专车专用机子。。。
双镜头+32G卡+送安装
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊贵的车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。首先感谢您的支持。对于您此次购物体验不佳我们深感抱歉!亲后续有问题您可以进店联系我们,这边都会尽力为您解决问题。PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-04-28 17:20 回复
21年的es,适用。有分接头直接在后视镜那里取电,安装方便不用破线。录像效果也不错,用了好几款papago的记录仪了。
h***-
发货迅速,客服回应及时专业,操作简单,尺寸合适美观,耐用性需要时间检验!后期追评!
单镜头+送安装
质量极差而且是非常差,售后非常可恨,用户有困难,根本都是无谓的解答,拆吧原装壳也拧断了卡子,倒霉死了的一次购物
E***e
很清晰,客服很好,安装很方便
湮***陨
很不错的行车记录仪,值得推荐
2***Q
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
双镜头+送安装
V***Y
单镜头+送安装
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊贵的雷克萨斯车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。首先感谢您的支持。对于您此次购物体验不佳我们深感抱歉!后续有问题您可以进店联系我们,这边都会尽力为您解决问题。PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-11-29 16:16 回复
k***t
这款行车记录仪和原车匹配非常好。配有64g卡并可以选择附近店安装。取下原车反光镜后面的盖子,师傅麻利插好线,扣好盖,就和原车盖子一样。隐蔽性强。在小师傅的指导下下载了app。在手机上打开蓝牙,查看过往视频很方便快捷。车辆启动记录仪有语音提示开始录像。购买前咨询客服解答非常耐心。双十一活动价买的,非常优惠。
单镜头+64G卡+送安装
該產品設計不錯,安裝人性化,值得推薦使用,畫質與音質很清晰!
-***-
太好了,专车专用效果超级棒。
u***k
物流飞速货已经收到,质量很好,款式新颖,价格实惠,非常满意好评!期待效果