青***0
黑色
一直是京东的忠实用户,京东买东西,品质可靠,价格公道,发票清单也很方便明晰。这是买的宝贝,非常满意,做工不错,发货速度也可。
X***x
挺不错的,降噪效果很好
樱***情
耳机舒适戴起来很舒服,降噪效果挺不错,续航也不错,音质算不错的了
A***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
D***e
啊!!!非常喜欢!!!!!!好多店都没有这个水泥灰色了!!!!我去了三家线下店都没有试色到😭还是这个颜色好呐!!!送的架子也很实用的!!索尼大法好哈哈哈₍ᐢ⸝⸝›  ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
你***亲
一直很喜欢头戴式耳机,看了好多耳机最终选了这个,降噪效果确实可以,音质感觉一般,快递很快,续航时间挺久。
7***m
音质很好,带上也听不到外面的噪音
莉***o
戴了头晕
非常好(๑╹ヮ╹๑)ノ
j***T
好用,还不错!!!!!!
空***狗
很好,一千八买的带上去就离不开了
清***-
首先看中的的是效果,品牌这玩意没怎么想太多,主要是在别人那里听过这个耳机的效果,的确震撼到了我了,以前也就用一两百的耳机,觉得都一样,有啥效果不效果的,等你真的听过好的声音以后,你才会觉得区别太大了,这也是我第一次买千元耳机,确实让我享受
M***l
降噪效果明显,低频猛,略轰头.
来***蟹
不说了,先变吗喽了🐒
Z***i
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠
F***_
神中神,戴感舒适,大脸盘子也一点都不夹脑袋,声音很好,无需多言。
n***4
音质很好,没有杂音,降噪效果不错
铂金银
高端大气上档次,佩戴舒适,降噪效果很好。测试了摘耳机自动停止播放,很不错。音质很好,等看看待机时间长短,非重度用户足够了。
神中神戴上根本停不下来
我***丶
音质音效:音质真的很不错,声音并不闷 舒适度:真的很轻很轻,拿到手第一瞬间就很舒服的重量。也并不夹头,戴上之后无压脑袋的感觉,体验很棒 做工质感:做工品控也可以,一打开包装就是一股熟悉的电子产品的味道
m***1
3丢了,还是不能割舍,所以置了4,感觉上比之前的版本优化了很多,我的最好的音乐伴侣。
铁***店
在这家饭店用餐后,我们感到非常满意。环境干净整洁,员工态度热情,菜品色香味俱佳。
黑色
做工质感:质感不错 音质音效:降噪效果很好很好 舒适度:因为住宿舍买的,救大命,原本想着带着睡觉不太行,但是很好!!!
C***e
感觉降噪差点意思
活***丶
物流速度非常的快,听朋友推荐才买的这款耳机,颜色和想象中有一点差距,感觉还是白色的好看一些,颜值还可以比较简约大方富有美感。
还***谱
已经~给舍友舍友买了两sonyxm4王中王性价比之神宿舍用很很隔音空调声基本可能听不到可以睡个好觉了嘿嘿
许***斤
送男朋友的,他很喜欢,走到哪儿带到哪儿
小***_
质量不错,音质也很好。
深夜蓝
质量非常差,商家不给退货,有污渍也不给退货的