衣服收到了,快递特别快,衣服质量特别好,非常喜欢,下次还会在本店购买,很高兴的一次购物
草绿
S(推荐105-118斤)
真的很值得拥有这样一件宽松的外套,包裹性非常的好。穿的特别的显瘦哦,面料还蛮好的,还挺厚实的,不起球,真的爱了,现在的天气穿的刚刚好。
XL(推荐147-160斤)
草绿色外套已经洗过了,没有缩水的现象,也没有掉色。这件衣服的性价比还是比较高的,属于比较百搭休闲的一款,做工也很精细,没有开线的地方,也没有多余的线条,我平时也比较喜欢穿的休闲一点,这款正合适的上身效果美美的,客服推荐的码数合适赞
XL(推荐147-160斤)
开春就是要拥有这样一件宽松的外套。包裹性很好,把过年长胖的肉都藏起来了,穿着很显瘦哦,面料很好,还蛮厚实的,不起球,爱了,现在这天气穿的刚刚好。
M(推荐119-132斤)
卖家发货很快,第1次购买他们家的外套,款式百搭,这个草绿色显皮肤白皙,设计的简约,样式新颖,不易过时,下摆有松紧弹力设计,遮肚效果会很好,性价比高,值得入手,纯棉的料子,穿上很舒服,现在穿正合适,洗洗再来追评。
M(推荐119-132斤)
草绿色外套已经洗过了,没有缩水的现象,也没有掉色,这件衣服的性价比还是比较高的,属于比较百搭休闲的一款,做工也很精细,没有开线的地方,也没有多余的线头,我平时也比较喜欢穿的休闲一点,这款正合适的,上身效果美美的,客服推荐的码数合适
M(推荐119-132斤)
草绿色大码风衣收到,非常喜欢,身高体重163cm,57kg买的s合适,妈妈很喜欢穿,说料子舒服,款式设计很简约大方,这个价格能买到是真的不错,确实一分价格一分货,物有所值,是很好的外套,做工走线都很不错,质量很好,版型正,码数偏大,穿上非常显瘦,能遮赘肉,适合胖妹妹,非常喜欢。
M(推荐119-132斤)
这套衣服是网购最满意的衣服,颜色款式与图片一样的,而且设计好,不显胖,时尚简单,大方,出游穿很好,老板介绍买大码真的合适我身材,衣服试穿后,后续再补图片,值得买,面料柔软舒适。
XL(推荐147-160斤)
朋友给我推荐的,衣服拿回来就迫不及待打开试穿了一下,特别满意,面料很舒服,主要还是显瘦,客服建议的码数也很合适,有需要的朋友可以放心购买,面料做工都非常好,一句话就是物美价廉。
XL(推荐147-160斤)
衣服收到了,很喜欢这款!穿上很舒服一点也不紧绷!实物和介绍的一样,非常满意的一次购物体验!
卡其色
XL(推荐147-160斤)
衣服属于大码宽松型,直筒宽松的,穿上m码的大小合适,衣服基本无色差,属于春秋季都可穿的外套,棉质面料好穿好洗,这几天降温了,穿上正好,下面配灰色卫裤好看,很厚实的一件,防风效果好,特别喜欢两个大口袋的设计。放钥匙,放手机都很方便,拉链顺滑,格子连帽,撞色拼接,挺时尚洋气的,我妈妈很喜欢,收到就穿上了,很百搭。
XL(推荐147-160斤)
衣服收到和主播说的一样,是全棉的,柔柔的,做工不错,样式好看,身高165,体重65kg。胳膊长,有小肚子。选了l号正好。快递挺快的,前天中午拍,第二天晚上就收到,良心店家,有需要的可以下单。
XL(推荐147-160斤)
老妈说质量不错,也比较合适,总之老人满意就好多谢店家提供优质的产品,有需要的可以放心购买,值得推荐的一款外套,妈妈身高166,体重130斤,有肚子,穿上合身,不显胖。
XL(推荐147-160斤)
一次入手了两件,婆婆妈妈,一人一件,价格实惠,质量一点都不差,比实体店便宜很多,推荐。
XL(推荐147-160斤)
风衣收到了,包装完好,穿上试了试,大小正合适,上身效果很好,颜色好看,没有色差,物流也很快,用洗衣液泡了一下,没有掉色和缩水,值得购买。
p***5
质量非常不错,颜色与图片一致无色差,做工很精细,穿起来好看又舒服。
草绿
L(推荐133-146斤)
之前买大了,换货很快,本人身高159,体重110斤。喜欢宽松s码的更合适一点,这个外套是很好穿的,衣服穿起来舒服,没有粗糙感,穿上非常的显瘦的,而且不容易过时简简单单的,显瘦又气质,收到的时候挺平整的,不怎么皱,休闲大码版型很喜欢上身照只能等过段时间能穿外套的时候再拍了,先给姐妹们看看细节实物,喜欢这草绿色好搭配裤子,我配的牛仔裤,小白鞋试穿。
XL(推荐147-160斤)
搭配建议:牛仔裤及各类裤子,面料材质:面料非常舒适是棉质的,款式设计:非常漂亮大方,尺码感受:稍微有点大,穿厚点毛衣没问题,我的身高体重:155高,总之非常好,尤其质量好,非常满意物有所值感谢良心店家