商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***-
心  得:
买来打开,发现外壳的螺丝是坏的,因为师傅今天急着装箱体,明明只需要更换一个外壳就行了。客服一直说换不了,只能整个退回去然后全部更换。可是大家的时间不是时间吗,明明质量有问题为什么要客户来承担相应的时间损失,外壳螺丝口有问题,重新换一个不就行了吗。整个退回去,再寄过来,两天的时间,因为产品质量有问题,让大家都等着吗?而且客服能不能不要找这种类似于机器人的?话都听不懂。
颜  色:
20回路
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40回路
j***c
心  得:
歪歪斜斜松松垮垮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4回路
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2024-02-27 10:50 回复
3***h
心  得:
4路的电闸,在这里买的4路的电箱,放不进去,客户说他不清楚,建议大家买的时候考虑考虑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4回路
正泰电器官方旗舰店 您这个2P 125A一个产品占了三位哦,针对您的情况,我们提供90天无理由退换货服务哦,如有需要,您可以联系我们在线客服进行更换,我们将竭诚为您服务,我们热诚期待您的再次光临~
2024-01-25 11:00 回复
j***a
心  得:
笑了,划成都掉漆了,就补偿5元,要么就退货退款,前两天买就要运费,今天买就不要运费!要不是家里装修急用,真想退货退款,得了5元也不要你的,不差你那5元,还要五星好评,省省吧你!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20回路
正泰电器官方旗舰店 亲亲,订单实付金额不满足包邮,客服特殊为您申请,显示5元已经退您了呢。感谢您支持正泰,给您带来不便,非常抱歉。
2023-11-10 11:14 回复
1***i
心  得:
糊涂糊涂,包装拆了师傅说这个太窄了不好装,结果不能退。糊涂啊糊涂买这个玩意
颜  色:
20回路
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2023-11-01 16:08 回复
u***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
20回路
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2023-11-01 16:08 回复
j***笑
心  得:
产品快递,包装有问题,买了两次外面的盖子都是坏的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32回路
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2022-07-13 13:24 回复
j***6
心  得:
底盒少螺丝找客服也不理
颜  色:
13回路
2024-04-08 12:51 回复
u***6
心  得:
比其他牌子16位的尺寸要小很多又薄,把正泰的扔掉了,最后又买了个俊朗的。
颜  色:
16回路
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2022-07-04 15:14 回复
2***9
心  得:
颜  色:
16回路
正泰电器官方旗舰店 您好,此单核实,是根据您的订单发货的哦,您拍下什么仓库发什么的呢,而且本店退货时间是90天,您在收到的这个时间内完全有时间发现并且进行退货,而不是四个月后来联系说拍错退货哦。感谢您支持正泰,祝您生活愉快!
2021-11-04 10:19 回复
2***9
心  得:
颜  色:
16回路
正泰电器官方旗舰店 您好,此单核实,是根据您的订单发货的哦,您拍下什么仓库发什么的呢,而且本店退货时间是90天,您在收到的这个时间内完全有时间发现并且进行退货,而不是四个月后来联系说拍错退货哦。感谢您支持正泰,祝您生活愉快!
2021-11-04 10:18 回复
j***g
心  得:
不要购买他家东西,服务态度太差,动不动就要好评
颜  色:
20回路
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2021-09-08 09:57 回复
j***g
心  得:
这家公司有点欺骗,买小了换大一号,退回还要我运费,不给好评就不给退运费实在欺人太甚。
颜  色:
13回路
正泰电器官方旗舰店 您好,我们店铺商品是满98包邮的哦,您的订单未满98元,不满足包邮服务的哈,这边看到您买错商品申请的退货,买错订单我们都给客户买了运费险的,可以放心购买哦,这边也看到您有补拍产品给您的第二个订单免邮了哦,感谢您的支持,期待下次与您合作哦。
2021-09-08 09:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准