使用方便(40) 理发方便(37) 外观漂亮(35) 声音小(35) 理发器好用(33) 效果很好(31) 刀头很快(25) 动力足(24) 易清洗(23) 不伤皮肤(10)
u***g
外观精美,动力十足,刀头可拆御,使用非常方便
V***韓
之前用过几款当时流行的机型,最后同样都是电池问题,用上几年电池就不行了,冲不上电,用不了几分钟,这次特意选择松下这个冲插两用的,解决电池问题,声音比成人的声音小,比婴幼儿用的声音大,两者之间,后续体验体验再
PGF40
松下家电品质值得信赖,一如既往的好👌🏻
虎***丶
好用
张***8
这款理发器在京东自营第二次购买了,第一个因为把充电器不知放在哪里了所以只能在买一整套的产品还是挺方便且质量上也是很不错的若感觉理发店人多就在家自己理一下很方便快捷也卫生,大品牌值得信赖京东自营的服务也很好!
很好
c***r
现在在外理发越来越贵,很早就想买个理发器。 因为家里用的其他松下电子产品质量很好,就选择了松下的这款理发器。试用了1次(家人帮忙),感觉还不错,水洗也很方便
T***6
不错规范化分分合合很高
d***h
松下(Panasonic)电动理发器理发剃头推子电推子自理发器 成人儿童全家自用 生日节日礼物 PGF40。经别人推荐买来用了一段时间了,感觉不错,毕竟是松下国际大品牌,静音效果好,剃发效率高。松下大品牌值得信赖!信任京东自营!
Y***9
小巧好用,居家旅行必备神器
k***u
送家人的 应该好用的 还没有开始用
想***板
还可以,,吱声不大,小孩子可以安全使用。。
f***o
一直用松下往复式剃须刀,就选择了松下剪发器,使用效果不错,剪头发动力够强,操作简单,比较适合新手,商家发货快,快递也挺快,隔天就到!
z***f
给朋友外买的,还没用,国际品牌
丽***8
好用,回购的
y***i
好用!丝滑的剃头
四***4
物流太慢,早上就已经派单,晚上才收到,差评
PGF40
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来不便!让您久等了深感抱歉!为了不辜负您的信任,我们的快递小哥也正在加班加点夜以继日的工作,争取以最快的速度将商品送到您手中,所以也请您多多体谅快递小哥的工作哦。我们也会不断优化快递公司取派的服务,确保您下次购物有更好的体验!感谢您对松下产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 20:30 回复
君***j
此 电 动 推 子 质 量非 常 好 ,多 次 购 买 静 音 效 果 非 常 好 防 水 非 常 好 续 航 能 力 递 发 效 率 高
斟***生
刚才给自己理了发,感觉还不错。唯一的一点,这个材质沾头发,清洗稍微费点时间。手感不错,颜值高。
PGF40
松下的这款电动理发器质量不错,特别好用,携带方便,做工很精细,外观设计也很漂亮,使用还非常顺手,大品牌就是不错,京东购买快捷方便,信得过,有质量保证。
l***n
一直信赖京东,物流速度没话说,第二天基本都能到,完全不用苦等,七日上门取件退货也很痛快,支持京东
京***嗲
一直喜欢松下品牌的所有电器,超好用,质量超棒,静音,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
W***光
挺好用的 不卡头发 续航时间也可以
g***y
用起来非常方便,操作感还是很不错的。
Q***U
PGF40
j***g 您好,松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2024-04-01 09:57 回复
k***z
对比一下老款的和现在的,老的用了十五年,实在充电电量太少了。再买一个。松下的理发推子一直很好用,从来没有卡过头发。可以水洗是个很好的功能。
a***o
特别好用,后悔没有早一点入手,这款,剪头发的速度特别快,而且不卡头发,噪音比较小,可以给宝宝剪头发。产品也比较容易清洗,用水洗以后感觉也是这种可以防水的效果。