质量好差。还没两天就坏了。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不满意的购物体验,手表出现问题与客服沟通,客服会在第一时间为您处理,给您提供完整的处理方案。感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快!
2021-01-25 09:47 回复
这是我京东买过的质量最差的产品,外观粗糙不堪,一看就是地摊货(几块钱那种),表盘内有毛发,在内部无法取出,用了几天就没电了,包装盒,保修卡随手扔了,原先同意给折价退货,后又百般阻挠,算了!这几十块钱不要了,我是多年的京东老客户了,家里和亲戚所有的东西几乎都是京东买的(京东自营的货),电脑,电视,手机,洗衣机,剃须刀,硬盘,家里几乎所有的东西都是购自京东,不明白京东为什么允许这些小买家存在?这不是自毁形象吗?
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不满意的购物体验,像您的这种情况我们是第一次遇到,这边以安排售后同事给您回电沟通处理,麻烦您电话保持畅通,希望我们的售后服务让您满意,祝您生活愉快~
2021-01-22 14:40 回复
#儿时间走着走着就不准了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:佩戴过程中出现时差可联系在线小姐姐处理问题,店铺承诺15天换货,一年质保。希望通过我们的售后服务让您满意,祝您生活愉快~
2021-01-08 18:22 回复
表盘根本看不清楚,和宣传图片上比起来差远了。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:我们公司保证所有产品都是实物拍摄,最大程度展现原貌。但由于拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有有点视觉误差。如果给您带来了困扰还望能得到您的谅解,有任何问题都请联系在线客服
2021-01-03 18:09 回复
桃***坊
送过来就是没电的表,坑客户,不良心
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不满意的购物体验,手表出现问题第一时间与客服沟通,会积极处理解决,并且提供让您满意的售后服务,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢。
2021-01-01 18:05 回复
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:感谢您选择我们,我们一直都秉承着高质量和精做工的企业宗旨,每个产品整体质量我们都是用心做到最好。如在使用过中遇到问题可以联系在线客服反馈,感谢您对店铺支持,祝您生活愉快。
2020-12-16 17:58 回复
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:您的满意是我们最大动力。后续佩戴过程中遇到不清楚的地方可咨询在线客服哈。希望通过我们产品给您生活便利,祝您生活愉快~
2020-11-21 15:14 回复
赠礼场景:不好
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:不知您佩戴过程中具体遇到什么问题呢,有不明白地方主动联系在线客服,小姐姐会积极为您处理,希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快
2020-11-08 10:59 回复
其他特色:。。呵呵
2020-10-03 17:53 回复
外观外形:外观不错,但是功能就那了,和其他普通表一样,垃圾。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:感谢您选择我们,我们一直都秉承着高质量和精做工的企业宗旨,每个产品整体质量我们都是用心做到最好。如在使用过中遇到问题可以联系在线客服反馈,感谢您对店铺支持,祝您生活愉快~
2020-09-30 18:17 回复
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期多功能】
大家看看我的维权之路,你还想买吗!!!!!
徘***鸟
就是一只电子表,不如去口边摊买更合适。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好,我们店铺有一年质保,我们店铺也承诺七天无理由,15天换新 ,手表在佩戴过程中有问题可咨询在线客服。
2022-01-22 14:28 回复
H***A
没收到货,想起气不过过来评论一下
2021-12-06 16:47 回复
j***A
不好表带容易掉
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好,不知是有什么问题呢?您在使用过程中有什么不清楚地方可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您解忧解答,给您一个满意的购物体验。祝您生活愉快
2021-11-15 20:05 回复
闹钟没声音
2021-11-14 09:52 回复
产品质量不好
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好,在手表出现问题第一时间联系客服小姐姐处理,我们竭诚提供让您满足的售后服务,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢
2021-11-12 19:19 回复
u***r
垃圾产品,骗了的,要买这个产品的朋友注意了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好,手表佩戴过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,小姐姐会积极为您解忧解答。我们店铺也承诺七天无理由,15天换新,希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快。
2021-10-26 19:27 回复
有一部分的塑料被磕掉了
2021-10-25 19:13 回复
这个跟宣传片上的根本就不一样。外面十几块钱的表印了个标志就贵了这么多。表带非常容易掉。这个保修卡和那个标签是当我傻吗?还修个什么东西还不如不要保修卡。10多块钱的表,挂个1288的标就卖59。这个表碰一下就会有划痕,而且调时间都有延迟,表带在手上本来是显示时间的又跳到别的界面去了,把我们当傻子呢?Lj东西
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!商品经过严格质检,保证正品。您有任何问题都可以联系在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-09-06 18:36 回复
来的表有磨损,我想问打包的时候有没有看过,虽然只有五十多,我感觉这服务真是差极了。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:尊敬的客户您好:手表出现问题第一时间与客服沟通,会积极处理解决,并且提供让您满意的售后服务,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢。
2021-08-31 22:34 回复
发过来的手表是坏的,夜光灯不亮!!!!
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:电子表是有夜光按键,在佩戴过程中屏幕出现较暗的情况下是可以使用,如在使用过中遇到问题可以联系在线客服反馈,小姐姐会积极为您解答问题,感谢您对店铺支持,祝您生活愉快
2021-07-29 15:13 回复
差距太大了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:不知您佩戴过程中具体遇到什么问题呢,有不明白地方主动联系在线客服,小姐姐会积极为您处理,希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快
2021-07-19 20:12 回复
这个东西我的整体评价不太好,没有想象中的那么好看。而且我买回来的时候,他竟然不会亮,而且那个表带还褪色。希望大家不要买。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:手表出现问题第一时间与客服沟通,会积极处理解决,并且提供让您满意的售后服务,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢。
2021-07-17 22:54 回复
o***b
用了四天进水坏了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉耽误您的使用了呢,此款产品支持日常的淋雨、洗手、冷水洗脸的呢,正常使用情况下是不会进水的,但是目前所有手表都是不防热水的呢,高温会破坏手表的防水零件,请不要用手表接触热水或水蒸气噢!多谢您的配合,祝您生活愉快!
2021-07-17 22:54 回复
亲眼所见,这个款式不是一般的丑
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:我们公司保证所有产品都是实物拍摄,最大程度展现原貌。但由于拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有有点视觉误差。如果给您带来了困扰还望能得到您的谅解,有任何问题都请联系在线客服
2021-06-25 19:19 回复