拍两个发一个,虽然又给补发了但是影响孩子的心情还当误孩子使用
炻***棨
没记错的话,这应该是我第二次购买了,结果到货的时候星期和日期就不清晰,我觉得反正只看时间就不管,之前买的那个用了一年多还能用,日常洗脸伸进水里都没事,换的原因是手环干活时断了。这次这个一个月就坏了,这么玩是吧
黑色活动款【简约校园风男生】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客 您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,收到产品有什么不满意或者对手表有什么问题请及时反馈给我们,且有承诺15天内换货,一年的质保。我们的售后就是您的后盾。希望后续能更好的为您提供服务,祝您生活愉快
2023-09-30 10:06 回复
黑色活动款【简约校园风男生】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客 您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,收到产品有什么不满意或者对手表有什么问题请及时反馈给我们,我们的售后就是您的后盾。希望后续能更好的为您提供服务,祝您生活愉快
2023-03-26 19:52 回复
黑色活动款【简约校园风男生】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客 您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,但由于您提供的信息较少,您可以把遇到的问题告知我们,客服会在第一时间为您处理,给您提供完整的处理方案。感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 18:10 回复
2022-12-13 18:14 回复
9***a
质量极差,返修了2次还是坏的,一会儿按键无反应,一会儿屏幕无显示,花钱买气受!
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客 您好~感谢您选择我们,我们一直都秉承着高质量和精做工的企业宗旨,手表在使用过程中有任何的问题请及时联系我们在线客服处理。店铺提供15天内换货,一年的质保。希望后续可以给您更好的提供服务!
2022-11-22 18:47 回复
9***a
2022-11-22 18:47 回复
1***盘
手表生锈了一看就旧的希望大家不要买
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客 您好~感谢您选择我们,我们一直都秉承着高质量和精做工的企业宗旨,每个产品整体质量我们都是用心做到最好。如在使用过中遇到问题可以联系在线客服反馈,店铺提供15天内换货,一年的质保。希望后续可以给您更好的提供服务!感谢您对店铺支持,祝您生活愉快。
2022-11-14 18:30 回复
2022-11-11 18:37 回复
没带几天壳就裂了
2022-11-06 19:26 回复
j***V
昨天才买的,今天就降价10元.!一点不开心!
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客 您好~店铺会不定期推出各种类型的优惠活动,不同档期的活动规则和优惠力度会存在偏差,希望这个小插曲不要影响您的购物心情~亲们在使用过程中有任何疑问,建议先联系在线客服沟通处理,您可以申请价保服务的呢,会把差价退给您的,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2022-10-22 18:00 回复
u***w
有点上当的感觉,没有说的那么好,而且贵,常亮模式不能为蓝色。服太度不好
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客 您好~感谢您选择我们,我们一直都秉承着高质量和精做工的企业宗旨,每个产品整体质量我们都是用心做到最好。如在使用过中遇到问题可以联系在线客服反馈,感谢您对店铺支持,祝您生活愉快。
2022-09-05 18:38 回复
2022-06-23 18:29 回复
2022-05-10 18:27 回复
小孩带的,去学校洗手时进水坏了,黑屏了说是人为损害不保修,要收费,所以说不防水!!!!不防水!!!!!不防水!!!!
2022-03-26 18:21 回复
2022-03-07 09:44 回复
C***超
第一次买的手表特别好用了特别久,但是第二次买来就表带就松松垮垮的随便弄下都能弄下来。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好~非常抱歉给您带来不满意的购物体验,收到产品有什么不满意或者对手表有什么问题请及时反馈给我们,我们的售后就是您的后盾。希望后续能更好的为您提供服务,祝您生活愉快
2022-02-21 23:50 回复
不好,非常差
2022-02-02 15:38 回复
2022-01-31 18:05 回复
刚买一个星期就坏了,按键还有阻塞感,不防水洗个手就进水了,质量太差
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好,我们店铺有一年质保,我们店铺也承诺七天无理由,15天换新 ,手表在佩戴过程中有问题可咨询在线客服。
2022-01-25 15:27 回复
2021-12-29 18:04 回复
才买了几天表盘就直接坏了,联系客服说要我这边给他们好评截图发给他们才能给我申请寄个表盘回来,想了一下,还是算了,给消费者一个实图建议,
2021-12-26 10:32 回复
i***D
不好。服务差。买回还没有用,时间都不能调。差评,差评,差评,差评
2021-12-15 09:36 回复
您没有填写内容,默认好评
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好,不知是有什么问题呢?您在使用过程中有什么不清楚地方可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您解忧解答,给您一个满意的购物体验。祝您生活愉快
2021-09-30 19:44 回复
夸大宣传,产品质量很差,谨慎购买 外观外形:与商家宣传差异大
2021-09-30 19:43 回复
表盘磨损,竟然发货了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好,在手表出现问题第一时间联系客服小姐姐处理,我们竭诚提供让您满足的售后服务,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢
2021-09-28 09:15 回复
买东西从来没有给过任何商家差评 也不是一个事儿多的人 但我觉得我有义务提醒一下各位宝妈们,买的时候一定要慎重 我们家孩子带完之后严重过敏 联系客服,客服告诉我这个是因人而异 这个也有可能 所以各位宝妈在买的时候一定要慎重 咱也不知道咱们的孩子带完之后过不过敏 所以一定要慎重再慎重 如果是大人用的东西,我可能也不会评价 孩子用的东西,所以还是提醒一下各位宝妈
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!商品经过严格质检,保证正品。您有任何问题都可以联系在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-09-23 17:03 回复
o***X
客服说好的送表带,货到了只有表。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 亲 有问题可以找客服询问 ,这个不是赠送表带的是赠送戒指的
2021-09-18 18:14 回复