真劣质
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:手表出现问题第一时间与客服沟通,会积极处理解决,并且提供让您满意的售后服务,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢。
2021-08-27 16:31 回复
f***k
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
就是物流还可以,其他的破表一个,那么多好评要不是哪来的
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不满意的购物体验,但由于您提供的信息较少,您可以把遇到的问题告知我们,客服会在第一时间为您处理,给您提供完整的处理方案。感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快!
2021-06-15 22:56 回复
坏了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:感谢您对小店的支持与认可。手表在使用过程中有任何的问题请及时联系我们在线客服处理。店铺提供15天内换货,一年的质保。希望后续可以给您更好的提供服务!
2021-06-05 21:42 回复
没***咯
不防水,不防水,不防水,很差
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:此款手表是30米防水的,仅限于日常无压力下的洗手洗脸,水花或小雨喷溅,在正常佩戴过程中出现进水您可以联系我们售后客服,寄过来让专业师傅检查处理,希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快。
2021-06-03 19:18 回复
y***y
亮灯时间非常短 表还有问题
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:电子表是有夜光按键模式量3秒的,在佩戴过程中屏幕出现较暗的情况下是可以使用,如在使用过中遇到问题可以联系在线客服反馈,小姐姐会积极为您解答问题,感谢您对店铺支持,祝您生活愉快
2021-05-28 18:50 回复
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
三十米可能防水,但是洗澡和洗衣服肯定不防水
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉耽误您的使用了呢,此款产品支持日常的淋雨、洗手、冷水洗脸的呢,正常使用情况下是不会进水的,但是目前所有手表都是不防热水的呢,高温会破坏手表的防水零件,请不要用手表接触热水或水蒸气噢!多谢您的配合,祝您生活愉快!
2021-05-22 20:17 回复
三十米防水不 我不知道,但是洗衣服和洗澡不防水
2021-05-22 20:17 回复
超级差劲,用一天就没电了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,如在使用中出现问题建议寄回手表,我们提供免费检测,我们会根据检测后的情况给出专业的处理方案,亲们收到宝贝有任何问题或者疑问麻烦您及时与我们联系!祝您生活愉快
2021-05-20 21:16 回复
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
收到货时,就有些瑕疵,表盘里有气泡,感觉还值这个价值,还准备给个好评,带了三天 带着洗了一次澡 成这样了,直接黑屏了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:此款产品支持日常的淋雨、洗手、冷水洗脸的呢,正常使用情况下是不会进水的,但是目前所有手表都是不防热水的呢,高温会破坏手表的防水零件,请不要用手表接触热水或水蒸气噢!多谢您的配合,祝您生活愉快!
2021-04-20 21:01 回复
表带材料不行,小孩子戴过敏,一圈都是红的还痒!
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:表带选取不形变,对身体无刺激的软胶材质。同时经过严格的层层筛选出再送到您的手中,出现这样的问题小店也是很难过的呢,也安排售后客服跟您电联沟通,但由于造成目前情况的具体原因还不清楚,所以会进一步与您联系,售后客服会积极为您解决问题,同时需要您的及时配合哦~祝您生活愉快
2021-04-14 14:21 回复
先***u
才用三周就坏了 表带材质:特特特特特特特特特特特差
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:佩戴过程中出现问题可联系在线小姐姐处理问题,店铺承诺15天换货,一年质保。希望通过我们的售后服务让您满意,祝您生活愉快~
2021-04-03 18:24 回复
根本不防水,洗手涧到水就不行!
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:30米的防水深度、仅限于日常无压力下的洗手洗脸,水花或小雨喷溅!针对您的反馈我们也是第一次遇到,店铺是承诺一年质保,您寄过来让专业师傅检查处理,希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快。
2021-03-28 18:33 回复
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
东西很差,没有电,碰下就坏了。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:手表出现问题第一时间与客服沟通,会积极处理解决,并且提供让您满意的售后服务,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢。
2021-03-13 15:53 回复
w***r
太垃圾了,劝大家不要买,用几天就没有用了,太差了。不相信的可以买。
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不满意的购物体验,不知您佩戴过程中具体遇到什么问题呢,手表出现问题与客服沟通,会积极处理解决,且有承诺15天内换货,一年的质保。希望通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归呢
2021-03-09 14:51 回复
杜***巷
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
表被拆下来过,螺丝都是滑牙的
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的客户您好:手表我们是全新安装发出的,您佩戴过程中遇到不清楚的可以主动联系在线客服,小姐姐会积极为您处理,店铺是有提供15天换货一年质保的,感谢您对店铺支持,祝您生活愉快
2021-02-23 18:09 回复
买回来直接坏了,用不了
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
奥德森手表专营店 尊敬的顾客您好:不知您佩戴过程中具体遇到什么问题呢,有不明白地方主动联系在线客服,小姐姐会积极为您处理,希望通过我们的服务让您满意,祝您生活愉快
2021-02-09 11:13 回复
u***d
一买回来就坏,太垃圾了
2021-02-07 16:43 回复
黑色【男生校园风时尚国表、计时日历星期闹钟多功能】
用几天手表不显示了,不知道是不是电子没电了吗?
2021-02-07 16:42 回复