小巧又好用,按键灵活,非常喜欢
苏***花
键盘很硬,不好用!!!!键盘没有配手机架,商品页面误导购买,想退货算了,点进退货页面显示还要扣去50%的钱,这不是强买强卖吗?等着,我去315投诉你!
充电蓝牙-【少女粉】
B.O.W航世数码旗舰店 无论如何错在我们,看在我们仍然小心翼翼的为你服务的真心上,能否再给我一次机会呢?如果能够让你消消气,我做点什么呢?不管你是否还会来购物,我们仍然等待你谅解我们的那一天。
2024-03-19 10:06 回复
H***骁
方便携带但是手感不能强求
充电蓝牙-【象牙白】
做工不错,折叠部分很顺畅,按键柔和位置清晰,蓝牙链接速度快,暂时没有发现掉线,卡顿现象,总之总体感觉很好,希望能够耐用。
充电蓝牙-【象牙白】
🦄💗🍗💤🤣🤣 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈 推荐这款,超级喜欢! 舒适度:手感非常好! 操作难度:链接很方便! 外观颜值:超级美观! 耐用度:待测 响应速度:也不错哦
充电蓝牙-【复古绿】
耐用度:非常棒 舒适度:舒适度强 操作难度:操作简单 外观颜值:非常漂亮 响应速度:速度快
u***u
可以以买不可以不可以
充电套装-【象牙白】
特别好用,用起来很方便。超喜欢。
唐***泱
非常好用,
充电蓝牙-【经典黑】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
N***8
键盘特别小巧,按键的感觉很好。鼠标大了点,没啥特色。
充电套装-【复古绿】
送货速度快!态度好!
超级喜欢 蓝牙连的很快 很好用
充电蓝牙-【复古绿】
B.O.W航世数码旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-11-18 15:58 回复
拿个假视频欺骗消费者,没有的配件你拿出来秀,等买家收到货发现货不对版时你才说:这不是皮套版,没有皮套!恶心!没皮套你拿这个带皮套的视频忽悠人?
充电蓝牙-【象牙白】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!我们将重新安排专属客服为你服务,产品支持7天无理由退换,一年质量问题免费换新服务,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2022-11-10 17:44 回复
o***8
轻便设计感满满,比较好
2022-08-23 08:52 回复
非***一
比预想的小了一点点,不过很好用
充电蓝牙-【经典黑】
B.O.W航世数码旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!~
2022-08-12 16:45 回复
小***哥
这价格,这质量。性价比杠杠的,支持一个。
充电套装-【象牙白】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【B.O.W航世数码旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持一年质量问题免费换新服务,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-08-08 08:27 回复
2022-06-11 08:38 回复
鬼***舞
用了不到15次就有几个按键失灵,坏了
充电套装-【经典黑】
B.O.W航世数码旗舰店 感谢您对【B.O.W航世数码旗舰店】的支持!产品支持7天无理由退换,一年质量问题免费换新服务,我们竭尽所能第一时间为您处理-【B.O.W航世数码旗舰店】
2022-06-09 08:48 回复
酱***贝
小巧可爱,方便携带,又好看又好用
2022-06-09 08:51 回复
我***我
挺好用的,小巧方便,临时码字还是不错滴
2022-05-26 09:13 回复
各方面都好,就是没有说明书😑😑😑
2022-05-25 11:15 回复
白***刃
方便快捷,特别轻。很好用
充电蓝牙-【经典黑】
B.O.W航世数码旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2022-05-23 14:16 回复
不错,小巧玲珑的,很精致,就不知道能用多久了
充电套装-【经典黑】
2022-04-29 09:06 回复
6***l
好用
2022-04-04 09:51 回复
苏***芨
可以说是非常优秀, 外观颜值:好看,折叠起来可小一个,方便携带, 响应速度:很快,打字不卡不延迟 操作难度:挺简单的,按住就可以连接了,
2022-03-28 15:47 回复
一开始鼠标给我发错颜色了,但很愉快的换好了,颜值很高的套装,朋友很喜欢。
充电套装-【少女粉】
2022-03-16 12:53 回复
便携,好用,灵敏度也好
2022-03-15 10:06 回复