大小合适 配带舒适 夏季出门太合适了
SLQAS左侧
100g(克)
宝贝重量合适,戴着舒服。
玖***宝
非常舒适,100克刚刚好,出门也自信多了,柔软,不怎么闷汗,快递也很保密,很不错,各位姐妹有福了
j***U
本人使用義乳8年,這款義乳柔軟度不够,偏硬,顏色也奇怪,總體配戴舒適度不好,而且沒試過買義乳不配保護套的,這是我第一次京東購物,一個很不好的購物體驗👎
200g(克)
Z***琴
很喜欢很滿意,材质柔软,大小合适,穿身上很舒服,包装的很好,客服服务好,讲解的很细致,还送了小礼物很贴心很实用,穿好后准备再买1套,给五星好评。
Z***琴
拿在手上沉甸甸的,不过穿在身上感觉还可以,没觉得不舒服,大小合适,就是担心夏天穿会不会热,穿段时间看看,如果感觉好的话想再回购1套,包装很到位,客服态度非常好,有问必答,暂时看很喜欢很滿意。
g***l
商家的售后服务好,在节假日期间也能即细心又有耐心,因缺货而产生的发货误会欣然解决,对本次购买很满意,这款义乳手感有弹性,更接近真实手感!
玉***4
这个是第二个了,第一个是透明的东西,不透气,而且使用时容易偏离,第二个这个摸上去应该不会像塑料一样的感觉,而且内侧凹陷填充的部位大,可以透一些气的,就是没有小布套,这个希望改进
400g(克)
雪***c
怀着期待的心情收到义乳,感觉还不错,柔软弹性不错,手感不错。主要是价格还是比较便宜,物美价廉,快递速度快质量好,没有破损,包装不错的。
135g(克)
胶质柔软,200克重量刚刚好,比之前买的质量好很多,值得信赖
200g(克)
I***谓
带起来太合适了,意想不到的效果。份量掂起来感觉比预期重,但是带上后却并不觉得太重。我真不是托,除了有些贵,都很满意。
妙***9
我是11年**癌的患者。双侧切除,前几天在这个店买了这个义乳!干脆又买了一个胸罩,没想到送货很快。带上以后很舒适。说实话,这款产品的价位非常低。性价比很高。穿上以后比较舒适。胸罩不要买太大。也不能买特别小。大一点点就好。!客服服务热情。我很满意。
妙***9
SLVS-浅肤-右
168g(克)
手感非常舒服,就是感觉偏重了一点,整体还是不错的
135g(克)
鹿***比
分别在两个店铺买了一左一右的义乳,质量不错,柔软度也还可以,就是在夏天佩戴的时候容易出汗,要经常拿出来晾一晾,有了这种义乳就弥补了做**手术后的胸部缺陷,希望能用的时间更长一点
335g(克)
还是很合适的哈哈😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
300g(克)
夏天到了,这个设计也许不会那么闷热