灰***林
产品用料不错,一点味道没有,非常厚实,就是尺寸不够精准,铺下去边上全是翘起来的,另外就是设计,这种有一个一个小坑的设计确实防滑,但是掉点什么东西进去就很麻烦了,基本无法清洁,得整块拿出来用高压水枪冲,因为手指都抠不进去那个小洞,非常深,所以用起来要很小心,不要把脏东西掉进去。总体来说并不是很推荐。
黑色款 下单备注车型+年款+颜色
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快~
2024-06-24 20:33 回复
很重,拿取不是太方便,味道还行,吹几天就淡一点了
奥迪A4l2009-2023
2024-05-10 16:04 回复
没有对比就没有伤害,这个拆开闻到一股臭味,现在正在晾着,以前买3w一点味道都没有!不知道这个到底是不是环保材料
黑色款 下单备注车型+年款+颜色
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!感谢您选择米其林品牌的产品,米其林车垫通过国际环保监测认证,其气味本身对人体是无害的。您可以在通风处晾放几天或者用洗涤液进行清洗晾干也可快速去除材料味道,如果有任何的问题您可以随时联系在线客服为您解决处理。米其林祝您生活愉快!
2024-04-03 09:51 回复
0***c
与新款卡迪拉克ct6不匹配。
凯迪拉克XT5XT4XTS/CT6CT5
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快,谢谢~
2024-03-03 09:43 回复
E***u
尺寸合适,质感也不错,就是这个味道实在是太大了,阳台上面放了一周都还是很大味道,不知道会不会对人体有害
沃尔沃XC60XC40/S90V90
2023-07-03 17:42 回复
G***g
厚是挺厚的,有点不配套,没有完全适配后备箱的形状…
凯迪拉克XT5XT4XTS/CT6CT5
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!产品材料均为环保材质并且都是专车定制,如果版型有问题请您提供不合适照片给在线客服反馈处理呢!选好材质,好的服务,好的物流,每一个环节我们都努力用心着,以让利实惠的价格换奢华高规格的产品。希望带给您的不仅是满意,更是惊喜!我们不管是产品还是服务都是争做一流的,让您满意就是我们的宗旨,米其林希望您每天都能拥有阳光般的好心情!
2022-10-31 14:54 回复
厉***君
味道太大
沃尔沃XC60XC40/S90V90
2022-07-24 21:04 回复
天***x
垫子不能完全覆盖,客服说这个车的型号就是这样子的,唉,那算车的问题咯。
本田十代雅阁冠道CRV缤智飞度皓影XRV思域
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们米其林品牌的产品,很抱歉给您带来困扰,米其林垫子都是专车定制,您所评论的质量问题客服小妹联系工厂技师确认了,版型确实如此无法更改,请您谅解!米其林祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-17 16:26 回复
就那么回事吧,一个周了都还有异味儿,刺鼻,不推荐购买
奥迪Q5LA4LA6L/Q3A3Q7
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们米其林品牌的产品,店铺出售商品均为正品,可以为您提供一年的换新质保服务。此款打气泵是单缸小型便携式打气泵,家用轿车完全可以正常使用。您使用中遇到任何问题可以联系客服反馈,米其林祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-02 19:18 回复
王***_
贴合度一般,重量挺足,想退货,客服还不错,退了20,已经凉味几天,就没退,过去多天还是有橡胶味,觉得味道挺大的,买的3M的脚垫就没有味道,保价15天,第16天就降价,如果可以退我会选择退
适用本田十代雅阁冠道CRV缤智飞度皓影XRV思域
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!感谢您选择米其林品牌的产品,米其林脚垫通过国际环保监测认证,其气味本身对人体是无害的。您可以在通风处晾放几天或者用洗涤液进行清洗晾干也可快速去除材料味道,米其林祝您生活愉快!谢谢
2021-02-09 14:32 回复
质量:二星评价是冲着这质量来的 味道:基本没味道 贴合度:差评就因为这不好。大品牌竟然做出这三等产品出来,真是想不通。贴合度完全不满意,看图片。 做工:还可以
适用于福特
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!非常感谢您选择米其林品牌的产品,米其林后备箱垫都是专车定制平铺垫,如果版型不适合您的爱车,您可以联系客服给您提供售后处理,非常抱歉给您带来的困扰,米其林祝您生活愉快!
2020-12-15 14:46 回复
下单的时候问了客服是匹配吻合的,特意告诉了型号。结果发过来对不上,联系客服处理,说会有专员联系我,结果就不了了之,没有任何回复,售后真差劲。二期气味比较重 不建议买。商家服务不好。
适用于雷克萨斯ES/NX/RX/LX其他车型年款
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们米其林品牌的产品,米其林后备箱垫都是专车定制,如果版型不适合您的爱车,您随时联系在线客服为您处理。您反馈的问题经核实,售后曾多次电话联系您一直无人接听,您也可以联系在线客服提供有效电话,我们为您继续处理,米其林祝您生活愉快,谢谢
2020-12-07 16:26 回复
东西到是厚重,手感也还行,就是覆盖面好小,实在有点失望,就覆盖了备胎盖板那么一小块,其他都没盖住,用不用差别感觉不大。
下单备注车型年款客服回电确认黑色
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!非常感谢您选择米其林品牌的产品,米其林后备箱垫都是专车定制,如果版型不适合您的爱车,您可以联系客服给您提供售后处理,非常抱歉给您带来的困扰,米其林祝您生活愉快!
2020-11-24 18:19 回复
质量:质量可以 味道:味道还是有,不过也不是太大 贴合度:贴合度好,就是剩一点还是露在外面的 做工:好 就是有点重,估计有七八斤了。本以为就跟脚垫一样三四斤。
下单备注车型年款客服回电确认黑色
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们米其林品牌的产品,您遇到的产品问题请随时联系我们在线客服为您处理,我们非常愿意为您服务,米其林祝您生活愉快!
2020-11-13 15:49 回复
阿***3
质量挺的,就是不喜欢垫子中间整个米胖子的铭牌,就不能边上见个就得了,非要在中间钻2孔装个铭牌,**,想要拆下铭牌来的话就两窟窿,设计师怎么不把米胖子的铭牌钻你额头上呢?垫子是我买的,压印上去也好的,钻孔就像吃粉发现苍蝇样
适用大众速腾途观L迈腾途锐朗探岳逸高尔夫宝来途昂
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您选择我们米其林品牌的产品,很抱歉米其林铭牌的安装位置给您带来的不便,希望您不要生气,每天都有一个好心情,米其林祝您生活愉快!
2020-11-06 15:58 回复
味道:味道很大,车里放了一个礼拜 实在受不了。拿到外面晒着 至今不敢放回去。送的去甲醛喷雾也不知道有没有用 当个心理安慰吧。 贴合度:一般,马马虎虎 做工:还不错,毕竟橡胶的,比较软,边缘处理也挺好
适用大众速腾途观L迈腾途锐朗探岳逸高尔夫宝来途昂
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!感谢您选择米其林品牌的产品,米其林后备箱垫是通过国际环保监测认证,其气味本身对人体是无害的。您可以用洗涤液进行清洗,然后在阴凉通风处晾干也可快速去除材料味道,有任何的问题您可以随时联系在线客服。非常抱歉给您带来的困扰,米其林祝您生活愉快!
2020-11-06 15:59 回复
质量:材料非常好! 味道:无味道! 贴合度:左右两边还差两块皮子,型号不对! 做工:做工缝边不错!
下单备注车型年款客服回电确认黑色
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!非常感谢您选择米其林品牌的产品,米其林脚垫都是专车定制,如果版型不适合您的爱车,您可以联系客服给您提供售后处理,非常抱歉给您带来的困扰,米其林祝您生活愉快!
2020-10-10 15:22 回复
2024-05-31 09:08 回复
加***你
马自达阿特兹昂科塞拉CX4睿翼CX5CX30
下单备注车型年款客服回电确认黑色
米其林(MICHELIN)汽车用品旗舰店 您好!感谢您选择米其林品牌的产品,米其林尾箱垫都是专车定制且通过国际环保监测认证,其气味本身对人体是无害的。您可以在通风处晾放几天或者用洗涤液进行清洗晾干也可快速去除材料味道,如果有任何的问题您可以随时联系在线客服为您解决处理。米其林祝您生活愉快!
2021-03-30 10:27 回复