u***o
我一直在用产品信得过
u***w
商品跟商家描述的一样好
柠***r
目前没有啥感觉……
强效清洗x1罐+路虎汽油车用x6瓶
HBOIL车品旗舰店 感谢您对OILHB车品旗舰店支持,专注于汽车燃油系统与润滑系统。技术回复:非常荣幸能为您提供高品质商品,燃油系统和润滑系统维护好清洁,有助于发动机更高效。
2024-04-02 11:05 回复
强效清洗x1罐+路虎汽油车用x12瓶
没用的!故障灯还是亮!根本解决不了问题反倒更严重了
强效清洗x1罐+路虎柴油车用x12瓶
HBOIL车品旗舰店 感谢您支持HBOIL车品旗舰店,根据您反应的故障灯亮起,是由于燃烧室顽固积碳较多,分解的积碳同步燃烧,痒传感器监测到尾气的异常,使用完毕后,故障灯即可消除,如果还是没有,建议挂空档,轰踩油门3000转速左右,持续一分钟,清洗完后,即可恢复
2024-03-12 10:43 回复
诚***滴
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2024-02-28 14:25 回复
第一箱油使用清洁剂以后怠速转数有点升高 咨询客服以后让继续使用 看后续效果吧
强效清洗x1罐+路虎柴油车用x6瓶
HBOIL车品旗舰店 感谢您对OILHB车品的支持,看到您收到货后对产品的认可,我们感到十分满足和自豪,以此后续亲爱的在使用 过程中有任何疑问欢迎您随时联系我们,小伙伴们竭诚为您服务。
2024-02-28 14:27 回复
追评
强效清洗x1罐+路虎柴油车用x6瓶
实测有效,发动机黄灯不亮了
强效清洗x1罐+路虎汽油车用x12瓶
都***9
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
超***子
物流配送服务一如既往的快捷,送货上门,物流小哥送货上门。这次第一次购买HB 的柴油添加剂,也不知道好不好,期待使用后的效果吧。
强效清洗x1罐+路虎柴油车用x6瓶
一直购买此款产品,从未间断,对爱车保护有加
心***美
还可以,是正品,放心用,已经按照客服给的方法加了进去,跑了一箱油,尾气小了很多,动力输出明显增强,说明产品还是有效果的,在跑断时间看看,目前来说非常完美
路虎汽油添加剂 6瓶装
东西收到了,物流很快,包装精美,质量很好,已经多次购买,今后还会继续回购,
j***M
第二次购买,只为真实感受。已经用了五瓶,一箱油一罐。本人3.0T揽胜行政版。发动机怠速运转噪声明显降低,加速平顺有力。前两箱油耗略有增加,第三箱油油耗就下降,总之感受出乎意料的好。再买了二盒12瓶够用大半年。
A***a
使用后再来评估效果
胖***0
双十一购买价格很优惠,一看正品无疑,还会再次购买的
习***儿
之前用过,感觉还不错,这次先买几瓶,效果好的话,继续购买。
路虎汽油添加剂 6瓶装
已经第三次购买了,效果看得见
e***R
效果非常明显,立竿见影!用了一次,高速连续跑了几百公里,油耗每公里降了2.7升,怠速也不抖了。
2023-09-08 11:10 回复
不错
路虎汽油添加剂 6瓶装
买了一箱6罐,我的车公里数比较多,要用12罐,目前使用中,效果如何还不确定
路虎柴油添加剂 6瓶装
快递超级快,产品包装正规精美,车辆无故障预付性使用,使用效果待确定
E***E
家里的路虎柴2经常使用这个燃油宝,店家很负责,无意发错了型号,第一时间把问题解决了,大赞👍
H***坤
多次购买效果不错
j****
第三次回购,发动机声音明显变小,推荐使用。
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
不错
周***涵
超级棒,第三次购买了,还会继续选择他家的产品!
路虎汽油添加剂
效果很好