购买很多次,超级大一包
r***r
长期囤货!!!!非常不错!!很好吃,个头也大,够新鲜!!!!多次购买!朋友在会经常囤货,直接拿出来炒辣椒,炒韭菜都很方便!
j***伊
不是第一次买了,经常会回购的,很好吃
水***x
哈哈班叫姐姐卡卡卡卡卡卡科技科技
刘***7
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。 发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 卖家提供的优惠活动和赠品增加了购物的满意度,希望卖家继续提供优惠。
可***3
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
分量看起来很多,吃起来不错,好评。
很好
x***k
本来图省事,买的花甲肉~我的妈妈说黑色部分不能吃,一个一个的给它抠掉了~炒出来一盘都碎碎的,当然味道还是可以的,就是辛苦她抠了
z***n
个头大 肉质肥美 干净,沙子少
不***哦
不错喜欢经常够买送货上门
好吃,份量也是,做汤或炒着吃都不错
R***妈
买过多次了,做菜放点很好吃
j***V
东西不错,还有方便,可以购买,总之不错。
考***蓝
好吃好吃,加点辣椒更好吃
j***香
分量很足,味道很好,价格实惠,质量保证,售后无忧,放心购买,不满意就包退哈,支持开箱验货。正品之后再付款。日期新鲜,口感好。营养价值高。老少皆宜。
N***B
坐标青岛 但是还是从山姆买 没有沙子
龚***4
这一袋可以吃很久 很新鲜 炒个韭菜 不用自己洗和打理 美沙子 很好 家里都很爱吃 很快一袋就吃完了 买了很多了 复购最多 买吧
u***t
比店里的款多200克 所以价格高一点。这次买的有点小 但还可以接受
蜜***达
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢店家发货 非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物超出预期,质量很好,做工精细,满意很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
花甲肉很干净,没有冰,味道很好
k***W
很满意的,已经购买好多次了,大人小孩都喜欢吃,搭配任何菜,想怎么吃,就怎么做
F***5
京东体验更好,相同价格我肯定选择京东,配送有保障,很棒的,希望京东一直努力保持,哈哈,其他平台我都不会再用了,光会员就开了好几年了,哈哈,体验很棒的,一直都挺好的,东西很棒,跟想象中一模一样,大家可以放心购买,酸菜炒这个挺好吃的
量大实惠,多次复购。
很好,价格优惠,到货快,值得购买
王***器
花甲肉确实还是挺好的,这个花甲肉没有防腐剂,应该也没有染色体应该算是比较健康的直接住我就吃沙子也比较少,还算比较干净,卫生的,五星好评吧。
6***愿
买过好几次那个花甲肉了,这个量特别大,一袋的是1.2千克,而且呢,这个花甲肉个头挺大的,另外呢,这个肉质非常新鲜,而且肥美,喜欢💕
量非常大,可以多种吃法,不错