商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
东西收到,感觉很一般,和上次买的差远了。
颜  色:
FS888升级版-琉璃棕【1小时快充 30天续航】
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您造成不便了。我们产品质量都是有保障的呢,并且我们售后服务也是比较完善的呢。有问题的话您直接联系一下我们在线客服,我们也是会尽力帮您处理好的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-27 11:04 回复
风***沙
心  得:
东西还行,但是感觉动力不是很足整体上,感觉跟之前进步也没有太大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FS889升级版-宝石蓝【1小时快充 30天续航】
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好。剃须刀刚出厂,可能没存多少电,或者没电的状态,建议您先充满电再试试,充满电后会有提示。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2023-07-12 19:33 回复
奶***啦
心  得:
一般般,体验感差!
颜  色:
j***0
心  得:
包装盒里边宣传单好多
颜  色:
D***圈
心  得:
没有什么力,刮不干净,唯一的优点是小巧
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2023-06-12 15:12 回复
j***2
心  得:
价格比以前贵了,手感也没以前的好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,我们是飞科官方直营店铺,所有产品都是保证正品和质量的哦,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2023-07-04 14:47 回复
简***3
心  得:
便宜还是不行,刮不干净
颜  色:
FS889升级宝石蓝+2个原装刀头【两年替换套装】
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2023-05-31 13:56 回复
j***w
心  得:
不知道怎评论上的一点都不好用,也没力气割胡子
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好。剃须刀刚出厂,可能没存多少电,或者没电的状态,建议您先充满电再试试,充满电后会有提示。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!我们产品是支持30天无理由退换货(为了给顾客提供更好的售后服务和购物使用体验),180天内质量问题免费换新,2年全国联保的哦,让您买的放心,用的安心,售后无忧!
2023-05-26 17:24 回复
u***a
心  得:
塑料材质不咋地,剃须还可以
颜  色:
听***书
心  得:
感觉充满电后马力没那么强劲,有一点点的夹胡须 整体小巧方便携带
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2023-05-17 18:34 回复
Q***菜
心  得:
也就一般,不推荐实话实说,建议去看看别的款
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款剃须刀充满电是很好用的哦。新机由于经过存放后,导致产品内存在虚电,建议首次您可以把机器开机自动运转到没电后充电2小时后正常使用即可改善的哦。您可以充满电再试试呢。有什么问题随时联系我们客服就好了哦,这边客服会给您妥善处理的哈。我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2023-05-12 14:46 回复
j***b
心  得:
不好评价,不知道是不是二手,打开里面有一片很脏胶带,刀头松松垮垮;剃须需要多剃几遍,有一点刺激,整体一般,外观可以。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的机器都是全新发货的呢,这个您放心。力,里面的残留物估计是仓库打包时不小心留下的呢。实在很抱歉,有什么问题随时联系我们在线客服,这边会给您妥善解决,我们的产品是30天无理由退货,180天内质量问题换新,2年质保。赠送运费险,您可以放心购买。
2023-04-17 10:06 回复
闲***Y
心  得:
商品外观不错, 净剃程度:一般般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-01 13:55 回复
A***M
心  得:
不平滑,马力过小。。。
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好。剃须刀刚出厂,可能没存多少电,或者没电的状态,建议您先充满电再试试,充满电后会有提示。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2023-03-16 18:26 回复
j***d
心  得:
也就那样吧
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您造成不便了。我们产品质量都是有保障的呢,并且我们售后服务也是比较完善的呢。有问题的话您直接联系一下我们在线客服,我们也是会尽力帮您处理好的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年质保,您可以放心购买。
2023-03-08 13:43 回复
v***h
心  得:
没有随身携带的外套,美中不足
颜  色:
FS889升级版宝石蓝+鼻毛修剪器【精致护理组合】
飞科个人护理官方旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不愉快的购物体验,是这样的,这款目前这款是没有收纳包的呢,机器还是很好用的呢,有什么问题都是可以联系我们在线客服,这边会给您妥善解决的呢。我们是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年质保,可以放心购买哈!
2023-02-28 15:15 回复
G***战
心  得:
飞科就是飞科大品牌啊,一点都不好用刀面很粗糙刮点一点都不舒服,还会咬拉胡子难受。
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,产品电量不足或润滑油不足可能会导致有些夹胡须哦,建议您在使用前记得充满电,并且加上点润滑油效果会棒哒!您有任何问题可以联系在线客服,我们会及时为您解决遇到的问题呢
2023-02-25 16:54 回复
萘***何
心  得:
感觉一般,不是很推荐。
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您造成不便了。我们产品质量都是有保障的呢,并且我们售后服务也是比较完善的呢。有问题的话您直接联系一下我们在线客服,我们也是会尽力帮您处理好的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 19:25 回复
C***7
心  得:
总体来说可以,就是开机按键,放包里以后老是误触
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 您好,机器是很好用的哈,关于机器误触的情况,是这样的,在包里容易误触很有可能是由于其他物品压到了开关才会导致自己开启,这边建议将剃须刀放在一个小夹层里面,很最好的避免误触,有什么问题都是可以联系我们在线客服的哈,这边会妥善给您解决的呢,祝您生活愉快`
2023-02-23 09:34 回复
一***_
心  得:
一般吧,充满电,隔了4,5天没用,再用就好像缺电一样,没力
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 您好,这边很重视您的馈,是这样的呢,机器初次使用尽量先充满2个小时,正常使用是可以使用一个月左右呢,有什么问题都是可以联系我们在线客服的,这边会给您妥善解决的呢。祝您生活愉快.
2023-02-21 09:03 回复
j***n
心  得:
一般吧,刮不干净
颜  色:
2023-02-09 18:40 回复
尤***子
心  得:
家人们这个是没有收纳包的,介意勿拍。
颜  色:
u***y
心  得:
颜值不错,还可以,值得购买
颜  色:
禾***斗
心  得:
用了几天,除了剔得不是很干净以外,其他都挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-09 09:02 回复
-***白
心  得:
噪音有点大,感觉和2-3十的质量差不多,,,
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对我们的支持!
2023-02-16 13:31 回复
j***i
心  得:
期望值挺高的,但没有想到一点都不好,我朋友说刮得不是很干净,还不如自己*元买的,
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。不满意可以申请售后的呢,这边30天无理由退换货的,180天内质量问题换新,2年全联保哈,放心呢亲爱的您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2023-02-02 15:36 回复
j***z
心  得:
我的为什么没有那个盒子呢?就一个剃须刀
颜  色:
f***C
心  得:
一般
颜  色:
小***6
心  得:
还行吧
颜  色:
a***地
心  得:
没有充电器头,差评
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准