商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
净剃程度:差,刀片不快
颜  色:
FS889蓝色【含2个原装刀头】
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-05-21 17:18 回复
J***r
心  得:
剃不干净,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FS889蓝色【数显+充电头】
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
j***5
心  得:
舒适程度:有点伤夫 净剃程度:动力不够
颜  色:
亮***3
心  得:
剃须不利索,电量消耗较快
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,剃须刀充满电可以使用60分钟左右的哦。如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-05-14 14:01 回复
信***中
心  得:
动力不给力,要剃很长时间才能剃干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-11 17:05 回复
j***7
心  得:
不好 刮不干净
颜  色:
FS889蓝色【数显+充电头】 普通装
2024-05-11 17:08 回复
z***o
心  得:
产品一般,没有想象中的好
颜  色:
FS889蓝色【含2个原装刀头】 普通装
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,我们是飞科官方直营店铺,所有产品都是保证正品和质量的哦,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-05-07 13:30 回复
j***8
心  得:
不好用,剃不干净,非常非常不喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 13:37 回复
注册会员
心  得:
动力不足
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,产品电量不足或润滑油不足可能会导致有些夹胡须哦,建议您在使用前记得充满电,并且加上点润滑油效果会棒哒!您有任何问题可以联系在线客服,我们会及时为您解决遇到的问题呢。我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-04-30 10:00 回复
刃***轻
心  得:
功率小了一点
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,我们是飞科官方直营店铺,所有产品都是保证正品和质量的哦,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-04-25 15:20 回复
j***N
心  得:
声音比较轻,但动力不足,偶有拉扯感
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,产品电量不足或润滑油不足可能会导致有些夹胡须哦,建议您在使用前记得充满电,并且加上点润滑油效果会棒哒!您有任何问题可以联系在线客服,我们会及时为您解决遇到的问题呢。我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-04-25 15:23 回复
y***j
心  得:
很普通,没用俩月声音超大,噪音格外刺耳
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,凡是进行机械动作的产品都会产生工作声音的,而这种工作音量没有办法完全消除;飞科所选用的优质电机,可以减少更多的工作音量,相对于其他品牌而言达到更加静音的标准。您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况。我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 14:32 回复
u***9
心  得:
动力一般 一天要刮两三次
颜  色:
5***8
心  得:
还是会夹须
颜  色:
2024-04-16 10:40 回复
j***1
心  得:
可能用不习惯吧,灵活定位旋转,没有固定的刀头好用
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的刀头是浮动刀头的哦,使用的时候更贴合面部,刮得更加干净哦。有什么问题随时联系我们客服,这边会给您妥善处理的哈。我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-04-15 16:07 回复
J***8
心  得:
整体可以,就是没有单独的小袋子送来装着那些配件。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 16:04 回复
守***d
心  得:
动力太小刮不干净,声音不大
颜  色:
FS888棕色【数显+充电头】 普通装
2024-04-12 15:09 回复
王***4
心  得:
刮不到根 刮不太干净
颜  色:
2024-04-11 09:25 回复
h***c
心  得:
一般吧,我胡子是算少的,但是感觉刮不太干净
颜  色:
2024-04-03 09:34 回复
到***止
心  得:
还行,就是剃须口总动,有点不习惯
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,机器的刀头的浮动的哦,可以更好的贴合面部,您放心。我们是飞科官方直营店铺,所有产品都是保证正品和质量的哦,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-03-14 10:38 回复
z***q
心  得:
剃不干净,电池容量太小
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-03-14 10:35 回复
j***i
心  得:
说真的设计不太好,出门不便携带,放车上,家里都没保护的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h***0
心  得:
感觉不是刮的慢慢的,要好几分钟才能刮干净
颜  色:
c***c
心  得:
没有预想的好,刮不干净动力不足,续航也有虚标,一周耗50%的电。
颜  色:
贝***2
心  得:
我老公不是络腮胡的那种,所以要求并不是很高,但是这款他说不好用,夹胡子,以前实体店随便买的同品牌用了好多年了,就是不好用了才换同品牌,结果落坑里了。不推荐!
颜  色:
2024-03-05 08:51 回复
u***k
心  得:
#连个保护套都没有
颜  色:
m***丶
心  得:
一般吧,不是太好用,动力不太足,疼
颜  色:
2024-03-04 11:19 回复
q***i
心  得:
也不知道是功率小,还是刀头的问题,总感觉是替的不干净
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-03-06 13:49 回复
阿***啦
心  得:
充电口附近有划痕,像是用过的退货二次销售品
颜  色:
飞科个人护理官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,飞科产品出厂前均会测试,可能是测试的时候留下的痕迹没有处理干净,没有包装好,不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!我们的产品是30天无理由退货,180天质量问题换新,2年全国联保,赠送运费险,您可以放心购买。
2024-03-06 11:56 回复
j***c
心  得:
这个刮胡刀,一百多,我不算便宜了,用着没劲,上下推好几次才能刮干净,
颜  色:
2024-02-19 09:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准