一直没用明白,声音特别小,调试了好多次都没用,根本不值这个价格
325S套装(手机支架-15天免费试用)
闪克麦克风官方旗舰店 亲爱的宝子~真的很抱歉,不管什么原因没让您满意就是咱们的错,小妹找售后了解下,其实这款音质效果是非常不错的,正常使用并不会声音小的,市面上麦克风咪心普遍的为16MM,咱们这款麦采用25MM振膜的咪心,音质清晰饱满效果佳。但音质音量确实每个人的体验感是不一样的,就好比很多大牌即使成为一线品牌依然会有嘈点,但小妹能够保证不管什么情况下一定是全心全意孜孜不倦的为您调试服务您,咱们愿意虚心接受每位客户的指教与批评,因为有您的建议才能不断改进越做越好,小店支持七天无理由,赠运费险三年质保,每一个订单都是一段故事的开始,每一次批评都能让我们不断成长,衷心祝愿您 天天开心 生活愉快!
2023-06-01 20:51 回复
0***g
325S套装(手机支架-30天免费试用-质保三年)
闪克麦克风官方旗舰店 亲爱哒!不管怎么样都先跟您说声抱歉,看到您的问题也了解到情况想解释一下,首先就是您反馈的回音问题,这个您咨询了咱家售后是有给您积极处理和解决的,并且也得到了解决,之后您又有问题找我们调试也都有在积极的为您服务,售后也是希望您这边配合我们调试排除问题,您并不愿意尝试调节认为是我们产品的问题,在购买了4个多月后要求退货,因为您已经超出退换期太久无法退货如果实在不愿意配合也可以寄回我们给您调试好,但是您以评价来要求我司退货这与平台规则店铺规则都不符合的。有任何问题咱们都会积极处理,这是咱们应该为客户提供的售后保障,这些天咱家也是有电话给您沟通哒,今天的话约好的是晚上为您调试在进一步解决!您反馈的问题公司会引起重视,并积极解决同时也烦请您谅解,咱家都是保修三年,有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务~。最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务~
2022-10-16 18:33 回复
几百块钱买的麦克风都能触电一碰到就被电,客服态度恶劣,每次都需要等他们回复,老子不要了,
325T套装(手机支架-30天免费试用-质保三年)
闪克麦克风官方旗舰店 亲亲真的很抱歉,疫情条件下也知道您的心情也会受影响,也希望您先消消气,这边也第一时间了解了情况,收到货反馈需要调试这边售后人员也是第一时间热情款待的给您处理,中途您说线会漏电因为您那边的地址疫情情况,也是给您找遍了能发货的物流给您寄出,我们把用户第一放在第一位绝对也不会出现您说的态度恶劣,每个人都是咱家至尊之上的宝子,加上您发的信息这边售后人员也是看到信息第一时间回复,也希望亲亲不要因为自己的个人情绪误导其它的宝子,有问题这边肯定尽自己所能为您处理~生意不易感谢支持闪克新国货的宝子们,祝大家生活愉快
2022-09-06 17:06 回复
AM200-PM325T(双模声卡+大振膜)桌面款
闪克麦克风官方旗舰店 不管因为什么原因,您随手给了一星,小妹都会虚心接受并积极改正,你们每一句话每一个字对我们都起到了鞭策的作用,闪克一直在不断的努力满足所有顾客的需求,也感谢每一位顾客对我们的支持与认可,衷心祝福您,天天开心,生活愉快!!
2020-08-11 10:45 回复