商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
一如既往的支持京东,京东物流,第二天送货上门点赞!认准品牌在京东自营店购买,品质和售后更有保障。这款包包容量大,里面还有一个小包包,牛津布的材质容易清洗,黑色耐脏,就是肩带细了点背得时间长了,有点勒肩膀,其他都挺好的 。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
VQGT箱包旗舰店 您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-19 12:02 回复
j***w
心  得:
给妈妈买的 质量很好 样式适中 价格优惠 很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
VQGT箱包旗舰店 您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-09 17:27 回复
l***8
心  得:
包包质量非常好👍购买第三次了
颜  色:
黑色
2023-12-26 10:56 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-11-11 17:58 回复
8***5
心  得:
超爱大容量包包。出去一两天要用的东西也可以装,日常也可以背。
颜  色:
黑色
2023-11-09 10:48 回复
j***s
心  得:
包包颜值高,质量很好,空间也很大,没有什么异味,里面还有一个小宝还有单独的包带,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-10-16 11:08 回复
纵***7
心  得:
外观颜值:颜值不错,黑色显得大气。 材质手感:质量手感都不错。 容量空间:能装好多东西,感觉就是能装东西。 适用场合:上班,逛超市,菜市场,旅行,居家必备的不二之选。你值得拥有。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-08-13 12:39 回复
u***f
心  得:
出差背的,发现装东西真方便,回来变成了我的日常通勤包,电脑包都省了,牢固轻盈又简约好看
颜  色:
黑色
2023-06-16 21:46 回复
9***侠
心  得:
感觉质量不错,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-06-10 22:44 回复
j***b
心  得:
质量相当不错,媳妇特别喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2023-05-05 18:58 回复
莫***猪
心  得:
包包很不错 样式新颖 功能多 可以装很多的东西,很不错的,质量也很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2023-02-27 17:48 回复
u***h
心  得:
质量不错,价格不贵,比较满意
颜  色:
黑色
2023-02-07 08:30 回复
0***v
心  得:
包包好喜欢 性价比很高 可以装电脑
颜  色:
黑色
2023-01-06 21:45 回复
j***j
心  得:
非常适合上班背,容量大冬天围巾啥都可以放进包内,很赞
颜  色:
黑色
2022-12-25 21:29 回复
j***l
心  得:
包包质量很好,耐用好看
颜  色:
黑色
2022-11-01 18:58 回复
M***满
心  得:
包包收到了,质量保证,面料很舒服做工精致,送了赠品,颜色黑色百搭,包包容量很大,装很多东西都没问题,背包很高端大气上档次哦。推荐朋友购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-10-30 21:42 回复
j***x
心  得:
很轻便,看着大气 做工细节:精致
颜  色:
黑色
2022-10-29 08:23 回复
u***g
心  得:
质量挺好,与图片相符,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2022-10-28 17:52 回复
萌***c
心  得:
包包容量非常大,我的14寸电脑放进去刚刚好。里面分区很合理,还有内胆包可以放化妆品。内胆包搭配卫衣也可以单独背。一包两用非常划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-10-25 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
质量还行,包包不是很大
颜  色:
黑色
2022-10-21 13:27 回复
j***k
心  得:
包包收到了质量很好非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-10-11 18:29 回复
O***D
心  得:
质量很好,很有质感
颜  色:
灰色
2022-10-09 18:44 回复
小***9
心  得:
不错的一个包包,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2022-10-06 19:25 回复
m***q
心  得:
质量很好,颜色也正,这是子母包,有一大一小两个,性价比很高,面料是防水的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-09-29 16:46 回复
u***9
心  得:
价格便宜的包包质量非常好,五金好,包包大,很能装东西,实用又时尚!包装完好,发货速度超级快。给100个赞!👍👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-09-17 16:25 回复
u***g
心  得:
非常不错,值得推荐,再次回购,第一次购买到这么好的宝贝!
颜  色:
黑色
2022-09-06 16:52 回复
w***y
心  得:
包包容量够大,牛津布质量很好,里面还带一个小包,可以装一些随身用品,更值得赞的是,很贴心的在里面带了一根钥匙扣挂绳,可以方便拿取钥匙,不用翻来翻去的找,很满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-27 20:40 回复
佳***x
心  得:
终于到货了,挺期待的,五星好评,手感不错,看起来也不像这个价值的,太有高级感了,里面还有个包,简直物超所值,非常喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2022-08-08 20:27 回复
j***h
心  得:
就喜欢大包,可以装电脑,里面还有钥匙扣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2022-08-05 14:17 回复
j***p
心  得:
袋子收到了!还可以,容量大
颜  色:
黑色
2022-08-01 22:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准