金***s
蒸箱烤箱微波炉三合一,方便快捷,给厨房省地儿,推荐!
淡雅绿
颜值质量感觉都很好。
豆***n
年前买的美的微蒸烤一体机,过年派上了大用场,蒸鱼,蒸馒头,烤羊排,烤鸡翅,效果很棒。微波功能用的不多,主要使用的是整箱和烤箱功能,不占地方,真的很实用。
非常精致时尚的一款多功能微波炉
淡雅绿
美的西式厨房京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-17 18:27 回复
巴***爸
还不错
2024-02-06 13:53 回复
美的大品牌,已经购买美的空调、蒸烤箱、电热水壶等多个产品
2024-01-24 20:42 回复
还不错哦,拿来煮饭用的
2024-01-06 10:26 回复
世***-
非常不推荐,微波经常不工作,关门声音巨大,经常吓一跳
淡雅绿
美的西式厨房京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能第一时间给您带来完美的客户体验。关于您反馈的问题,这边查询线上以及售后记录,都并未收到您的任何商品问题反馈哦,所以没能第一时间与您沟通处理您的问题,目前已经帮您报当地网点检测,小店客服也会积极的帮您跟进处理进度,如有需要协调可以及时联系在线客服,再次感谢您对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-01-09 17:21 回复
尧***5
产品外观:做工精细,颜色也漂亮 加热效果:微波蒸汽加热快 腔体大小:日常使用足够 操控难度:操控难度:总体不错,旋钮阻尼和确认键有待改
2023-12-24 22:29 回复
-***旺
很好的购物体验,烤箱烤白薯很甜
2023-12-24 19:58 回复
H***y
有了这个一体机方便多了,实现了烤箱微波炉蒸箱三个电器的功能,烤出来的红薯非常的好吃,平时热菜热饭也很方便,用来蒸馒头豆包,花卷也都非常好,是厨房的小帮手
2023-12-22 07:48 回复
C***子
2023-12-11 20:19 回复
修***认
外观看着很好,还没有使用
2023-12-03 10:25 回复
老***家
还未拆箱,待用了再评。
2023-12-01 07:47 回复
发货迅速,还没用。。
2023-11-23 21:23 回复
很不错的东西,可以替代家里的微波炉和烤箱,又加了个蒸的功能,做饭做菜更方便了,花样更多了,爸爸妈妈研究怎么弄呢有口福了,用用看
2023-11-17 22:17 回复
0***h
使用了大概一周吧,新添了心仪的小家电就很有做点什么的冲动。微波功能很方便,声音很小,加热很快;蒸汽功能实在太方便了,热一下玉米三分钟就ok了;烤箱的话试着烤了一次蛋挞,上色还比较均匀,就是蛋挞底总是感觉软软的,但不影响口感,不知道是不是因为我蛋挞皮放久了的缘故。这几天试着直接在小碗里蒸米饭,先微波4分钟,再改蒸汽蒸30分钟,不用洗锅,蒸出的米饭真的很nice,把米放好后远程办公室就可以操作,真是太方便了。客服可心真的很耐心,有问必解惑,赞一个👍
2023-11-16 13:18 回复
这台微蒸烤是我买了半年多换了一台新的过来,有点漏水,修后还是有点漏水,联系了京东客服,立马就换了一台新的,一直以来就相信京东这个平台,售后有保障,也联系了美的的售后态度都很好,非常满意。支持支持支持京东,售后无忧,就是最近忙了点刚刚才评论不好意思
2023-11-15 15:14 回复
v***V
机器功能非常齐全,代替好几个机器,操作简单,颜值高,蓝色很清新,已经第二次购买了,之前给父母买过一个,评价很好。客服布丁服务非常好,回复及时。非常满意
2023-11-10 18:29 回复
价格合适用着也不错是三种功能的
2023-11-08 21:08 回复
这个颜色比想象的好看,绿色搭白色岩板很和谐,功能齐全,小户型厨房必备,一机解决所有~物流特别迅速,双11第一个到的,客服布丁服务很好,感谢
2023-11-08 14:54 回复
哥***萌
产品很好,体验很好,客服津津很耐心,物流也很好
2023-11-08 14:54 回复
p***r
一体机功能齐全,到手之后试验过蒸排骨,微波热饭菜等功能,使用很方便,app操作真的很方便,里面还有很多自动菜单,照着做就可以,蒸完东西,腔体内部水比较多,要及时打扫。总体来说满意,尤其喜欢app操作功能。
2023-11-07 22:19 回复
3***v
质量很棒,颜值很高,推荐购买。
2023-11-04 17:59 回复
9月买的用了一个多月了,几乎每天都用,太方便了。这种智能的科技类,就要买新的,老的总归是会淘汰了,根本不能想比较。烤箱烤红薯40分钟就熟透了,老的大烤箱一个小时也好不了。蒸箱也是,冷冻过的馒头15分钟,就跟首次蒸的一样,白亮没有一点破皮或发泡,蒸锅马上就扔了。爱了爱了
2023-10-26 21:32 回复
不错
2023-10-17 11:17 回复
j***雨
颜值高,功能全,挺喜欢的
2023-09-23 15:32 回复
荷***莲
用起来方便,链接WiFi手机操作一目了然。
2023-09-13 09:44 回复
颜值还是可以的,复古绿,很好看。 试了下解冻排骨,感觉还可以,手触碰,没有热的感觉,这样解冻是最好的,不影响肉的质感。
2023-08-31 10:13 回复
j***Y
目前使用来看,唯一的缺点就是电源线太短了
2023-08-19 16:32 回复