阿***猩
怎么说呢服务还是有待加强,售前售后发货仓库应该要更好的联系配合好,不要客服说好的仓库发货没有按照要求来配货。再一个一些比较重要的东西容易落下,就比如安装师傅最后要保修卡返单,结果找遍了物流包装居然没有,问客服也是说用电子的 。但是安装师傅就是需要纸质的东西啊,这整的挺无语。而且总体感觉客服也没有多少实际解决问题的能力,安装师傅的安装辅料价格可能和参考价格相差较大,这个客服有一点避重就轻的感觉,我个人感觉不是很合适
p***3
安装价格不明示,直接安装完成再说需要多少钱,体验感非常不好。还好买的时候争取了送的一些安装配件,不然安装费都要大*,就这样还付了安装费*。太阳能效果怎么样还没有感觉,待用过后再评价
花***蜜
我7号的单,8号晚上提交退款申请,,就等着退款呢。10号一看竟然被被动取消退款申请,联系客服竟然说货已送出要我出*元的运费,关键是我根本没收到货,也不知道他们送哪里了,也查不到物流信息。然后10号京东介入,我那天明明白白跟京东客服说如果实在要扣我*元运费,那我就不退了,后来京东客服也承认我是这样诉求的,相信他们有录音的,可是他们后来没跟我联系,等12号我联系商家客服时,商家告知我已经拉回厂家,又要我出运费,至此我是退也要出运费不退也要出运费,所以我们买家不要相信7天无理由退换货,自己要擦亮眼睛看看7天无理由退换货的要求,也不要相信以为买个京东Plus就可以退换货免运费了,今天十几天了钱也没退,货也没收到
24管【4-5人】
上门安装服务非常差,提前预约师傅来安装,安装后没有测试水温以及出水口,并且未清理现场,咨询售后问题也没有工作人员及时联系,但是客服响应还挺快的,咨询之前的安装师傅也是不及时回复信息,总体的使用体验感不好,谨慎下单
u***p
今天的太阳挺好的,表显70度,不知道为什么,以前旧的水流挺大的,现在换成了太阳雨,花洒就蔫了一样。
S红南极管系列 送货+安装
羊***家
网购8年第一次差评! 11月26日买太阳能,一星期后到达本地,然后又过了半个月才送货上门,没有送到楼顶。找了售后后第二天来了个年龄比较大的师傅安装,看他年龄比较大我就和他一起把东西全抬上顶楼的,因为是老小区总共就4层高。然后只有师傅一个人不好安装,全程搭把手。线管也是自己去买的。安装完给了200的电线钱和进水阀钱。本来买自动上水的就是因为手动上水经常忘记关水。结果进水阀坏的上不起水,就叫师傅来换。师傅说是型号不对,要厂里重发。新发货来,一等就是16天。然后收到货了叫师傅来安装,师傅说家里有事来不到,叫我自己换。我又没工具怎么换?我就说我等他忙完这一阵再来换都行,一等又是15天,在打电话叫师傅来换,还是说不来。叫我自己换 ,找客户重新找个人来换,要过年了找不到人,最后只能自己找熟人帮忙换。
S红南极管系列 送货+安装
24管【1-5人】
阿***e
冬天买的,有太阳就有热水,使用的效果还挺好,唯一的缺点就是上满水了洗个脸就掉了25%,我这买的还是175L,使用感觉不到100L,根本就不够一个人洗澡,建议大家买255升以上,要不冬天水温升到40℃也就够一家饭后洗个碗就没热水了
S金大水箱系列 送货+安装
20管【3-4人】
热水器还可以吧,就是送货有点波折,然后安装的时候缺个件,沟通好久才给补,售后客服态度不太好
18管【1-3人】
总体不太行,首先是送货,没有缺损。其次是安装,安装师傅是第三方外包,水平很不行,中间还需要户主参与安装,*块的安装费用很无语。安装后有轻微漏水,存在要好评的现象,多次协调没有来修,甚至拉黑我电话。要求更换师傅重新安装,以师傅距离太远为由没有来维修。最后经过协调后退了我80安装费用,总体来讲不推荐购买安装服务。不如自己在本地找个师傅安装靠谱。在这上面花了*块的安装费用,最后自己累的要死。商品本身的质量是可以的,天气好的时候九十几度。就是安装服务太草蛋,索要辅料费清单还拒绝出示。最后推荐购买不带安装服务的版本。自己找人安装,其实这种东西没有什么技术含量,主要是要接水管,有能力的自己动手也可以
18管【1-3人】
q***o
很久以前用过,质量还挺信任。但是现在售后安装不仅收安装费,后面的辅材,接头,甚至简单的接个水管都要累计费用。多花费600多,还没发票。为什么收了安装费还要什么改造费之类的,能否一次明码标价。
24管【1-5人】
应该是很不愉快的一次网购,最后也是无奈之下妥协接受(天越来越冷了啊)。1.玻璃管破一根但是有多发可以接受2水箱有损伤,货送到当场开箱验的,包装完好但是水箱有凹陷。送货员说让我找客服,他们自己找物流领导反馈。但是后来太阳能的客服给我回复说已签收物流不同意换货,这一点有点懵啊,到最后损失只能由老实人承担3.对于安装,只来一个师傅,本来以为搭一把手只是递下管子什么的,没想到抬水箱真的太重而且恐高,真的是痛苦的一天。另外说一点无论是微信客服还是电话客服,态度都很好,就是没实质性解决问题。一个字拖,看谁熬得过谁。
p***1
三星给最后这个安装师父,产品目前已经安装好了,最后这个安装师父很负责,安装到晚上9点多,为他点赞,前一个安装师父态度差,安装费用都是一口价,也不告知按实际用料收费,客服服务答应的很快,但实际反映到处理部门响应慢,因为第一个安装师父的原因,第4天晚上才安装完,整得购物体验不好!
20管【1-4人】
太阳能还可以吧,看冬季使用吧,天气暖时候也看不出什么,不过安装很一般,老人在家就糊弄。
20管【3-4人】
收到货了,快递还是很给力的,送货下乡。。 但是热水器的质量不是那么好,用料比较薄,同样的产品和实体店比起来差别较大!
20管155L【3-4人】
跟中肯的说下,除了物流和服务态度好,其他都不理想。
20管155L【3-4人】
说好的送货上门结果说地址变了就要加钱 一直拖着不送来 后来没办法急着用就付了运费 拒收还要付退回去的运费 真是无语了
24管180L【4-5人】
东西还行,安装辣鸡,安装拖拉,一月份买的说要年后才能安装,后来自己已解决,以后不考虑京东。
24管180L【4-5人】
商品包装可以,性价比也还行,多功能的感觉还不错,安装也还可以,就是辅材有点贵,还有预约安装太慢了,等着后面用的情况再来追评了。
20管155L【3-4人】
集热效果:非常好,极热效果特别好,吸能好 保温效果:发泡不错,内胆大,保温三天! 外形外观:外观中规中矩,美观谈不上,但是确实专业 适用人数:女人的话,4个,男人15个 安装服务:安装服务这是我要吐槽,20管,防尘圈放了19个,安了2次,第二次还没来!一直没来!一直在等!
20管155L【3-4人】
618买的,货收到了,家里水电还没装好,等装好了再来正经写个评价,先占个坑,蹭一波福利。 安装服务:说是包安装的款,还没约师傅上门安装 外形外观:包装略微破损,应该不是很碍事,检查了下里面的管,应该没问题。 其他特色:说实话心里挺忐忑,有些评论说服务不是很好。
24管205L【5-6人】
其他特色:最主要的是感应器是坏的水满溢出来不停地流,还不显示多少度,也不给换新的剪掉接换一个就这样了。 外形外观:漆面刮花太多,新的问题太多
20管155L【3-4人】
安装服务:安装师傅安装的时候不打润滑剂,安装后集热管不加水,安装线路走线太差
20管155L【3-4人】
安装师傅技术太差 安装时候支开我们 没用到的零件也收费 刚安装好就会漏水 师傅也不处理 推脱我们慢慢的就不会漏了 当时买的时候说可以洗4个人 现在也只可以洗2到3个人 平时洗碗那些还没用呢 大家看清楚在买
24管180L【4-5人】
感觉有点坑,买回来就裸机,什么都不带,装下来又要花*,卖家价格还乱改,今天3250明天就*,感觉不怎么样,建议大家不要买了,换个品牌
20管155L【3-4人】
热水器星期二到的货星期六才有人来安装,货也用了三四天才发。说实话东西是还可以就是太慢了,整体下来都快十天了才搞完。哎……!
18管140L【2-3人】
后悔装了太阳能,上门安装花了*,第一次用完觉得可以,过了两天花洒就堵了,然后换了一套花洒龙头又没问题了,前两天水又小了,撒尿那么大,我去查了下,原来出水口,龙头花洒头的位置有杂质堵塞,他们安装太阳能,估计那个太阳能水箱里面有杂质,没有弄干净,我原来用的烧气热水器,一点问题都没的,现在龙头全堵了,我得一个个的去拆开,清洗过滤网,清洗完了,不知道还能顶多久又要堵了
24管180L【4-5人】
安装服务:太阳能管很多有划痕,客服说能装我也同意了。太阳能在楼下放了四五天也没人来装。后来仅来了一个安装师傅,还要给他帮忙。*块的安装费只来了一个师傅,师傅说到他手只有*,没人愿意来装。一天半才安装好,有两根固定支架没处装,不配套,四个角也没固定。
24管205L【5-6人】
17号下单,23号收货,28号安装,平房安装费收了683,有些收费项不是很清楚问客服,客服让我自己一项项核对,对不上的统一解释为你家里需要的配件,我也是无语,京东上买这么多次家电,第一次搞得不愉快,东西是好东西,售后着实让人失望……
20管155L【3-4人】
太阳能总体来说还算可以,但是企业派来的安装师傅没接触过此类太阳能,从早上9点装到晚上22点才算勉强装好。期间多次打电话学习,下午我也把我做水电和做专业电工的朋友找来,一起安装。希望企业在做互联销售时事先做好渠道 安装师傅的培训~本来想在网上和企业直接购买安装是省时省力,结果确是劳命伤财
18管140L【2-3人】