麦***儿
是正品,超级水润,我干皮的用起来不会那么干挺好的,不像普通气垫那么黏,涂上去有点白也很自然,很喜欢。趁着618活动赶紧买了真的好划算,下次双十一再来买,哈哈。
【四色水润大师21#象牙白】
不错不错不错经济实惠物流也很快
假白 不知道是不色号选的不适合自己的原因
【三色黑金盒 13#亮白色】
9***q
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【四色遮瑕大师13#亮白色】
质量很好,618买的。
j***己
爱敬的气垫真的超赞,质地轻薄,遮瑕力好,而且持久度也不错,卖家服务热情周到,发货速度也很快,非常满意! 外形外观:爱敬的这款化妆品真的让我惊喜,质地细腻,吸收快,不油腻,非常滋润。卖家服务态度也非常好,耐心解答我的问题,发货速度也很快,非常满意!
一直都在用,很好
【三色黑金盒 21#象牙白】
宝贝收到了,用了几天才来评价,保湿效果好,遮暇也不错,肤色改善了,提升气质,心情也好了,下次还会光临
粥***耶
价格比较划算哦 偶尔用很不错出门携带也很方便 用了十几个了
【三色白金盒 23#自然色】
办公桌上的神器,随时补妆,用了很多年的BB霜,好用
【三色黑金盒 21#象牙白】
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
复购
【四色遮瑕大师21#象牙白】
价格很合适!一直在复购!
9***d
第二次购买了,价格合适,能用很长时间,不假面,挺服帖的,很自然,性价比很高,配送速度快,整体还是非常满意的,遮瑕效果也好。
【四色遮瑕大师23#自然色】
不错呢,一直用这款
【三色黑金盒 21#象牙白】
一直用的就是这个,挺不错的,
黑***遥
气垫很好用,粉质细腻,不晕染,上妆效果很好,不假白,很喜欢。收到试过很好用,质地很好,颜色很正,不假白,很自然!很适合干皮!
【三色粉金盒 21#象牙白】
逍***沙
多次回购的商品了,京东海外购很放心,发货包装完整没有破损,赶上优惠活动买的,价格很美丽,算是囤货吧。我觉得黑盒的适合秋天用,天气干燥,这款黑盒保湿效果比白盒强一点,粉底真的是一抹就爆出水珠,味道淡淡的香味
【三色黑金盒23#自然色】
q***q
刚拍了马上想修改一下就不可以了
j***呢
刚收到,还没用先好评!第二次买,应该是可以的。
o***j
包装精美让人放心,质地轻薄,水润服帖,妆感自然,保湿和遮瑕效果很好。
【三色黑金盒 21#象牙白】
这款气垫遮暇持久,出汗也不怎么脱妆,但稍微有点干。买的亮白的太白了抹脸上跟糊了一层面粉样不建议选,象牙色肯定会更自然。
【四色遮瑕大师13#亮白色】
这次买的特别好用,经常买了个牌子,之前也用过太多品牌,最后还是选择这个,不卡粉
啦***_
一分钱一分货吧,也还行,就是我自己一会儿就暗沉了,不持久
【三色白金盒 21#象牙白】
悦***q
宝贝已收到货了质量很好
【三色黑金盒23#自然色】
j***Z
京东自营就是正品,物流快
W***璐
外形外观:精美 产品质感:用起来还不错 适合肤质:混干皮 遮瑕效果:一般吧 保湿效果:很好
【四色水润大师21#象牙白】
非常满意,商品质量超出预期,卖家服务热情周到,发货速度极快,推荐购买!
【三色黑金盒 13#亮白色】
u***o
产品质感:好
【三色粉金盒 21#象牙白】
气垫好评评语如下: 一、性能与效果 轻薄透气:气垫非常轻薄,不会给肌肤增加负担,同时具有良好的透气性,让肌肤能够自由呼吸,避免堵塞毛孔。 遮瑕效果出色:气垫的遮瑕效果非常出色,能够有效遮盖瑕疵,让肌肤看起来更加完美。 妆感自然:气垫能够提供自然的妆感,让肌肤看起来更加透明、健康,仿佛没有化妆一般。 持久耐用:气垫具有长时间持妆的特点,不易脱妆,即使长时间在外活动,妆容也能保持整洁。 二、使用体验 快速上妆:使用气垫能够快速完成底妆步骤,节省时间,非常适合忙碌的生活。 易于携带:气垫盒小巧精致,易于携带,随时随地可以重复补妆,方便实用。 保湿滋润:气垫含有丰富的保湿成分,能够滋润肌肤,防止肌肤干燥,让妆容更加服帖。 防晒保护:气垫一般含有一定的防晒指数,能够有效抵御紫外线的侵害,保护肌肤不受伤害。 三、综合评价 品质优良:气垫的材质细腻,对肌肤无刺激,品质优良,可放心使用。 广泛适用:气垫适用于各种肤质,包括敏感肌肤,能够达到舒适、安全的效果。 性价比高:气垫的价格相对合理,同时效果出色,性价比较高。 总结:这款气垫在性能、使用体验和综合评价方面都表现出色,是一款值得推荐的