东西不错(2) 分量足(2) 口味好(2)
j***G
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
伊***笑
不错,味道也美的很哦
-***始
1. 这款产品真的超出了我的期望,非常满意! 2. 品质卓越,性价比超高,非常值得购买! 3. 商品质量非常好,使用起来非常放心,好评! 4. 商品外观精美,质感一流,非常喜欢! 5. 物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切! 6. 商品性能超乎想象,绝对物超所值! 7. 这款产品真的很实用,解决了我很多问题! 8. 商品的细节处理得非常好,让我很感动! 9. 商品与描述完全一致,非常满意这次的购物体验!
小***高
味道很好吃,值得推荐😋
红***姐
特别好吃, 辣的很香, 买了好几种味道的, 都还不错, 物流给力, 发货很快,很及时, 推荐给家人和朋友,让他们都尝一尝。
比海底捞好吃多了分量也足
麻辣牛杂398g
火锅很不错,料很足。
麻辣牛杂398g
商品包装好,配送服务态度好
爱***册
真的是懒人福音懒到家了一个人想吃火锅的时候解解馋
A***l
味道挺好的 做起来也方便
眉***九
非常喜欢,买得放心,吃的得安心好评666购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后小龙坎没的说了,味道超棒,好吃的不得了,很满意的一次!
麻辣牛杂398g
辣,然后和店里面吃的一个味道!非常不错推荐购买
j***W
别买,这个钱去买菜够两个人吃,这个一个人还吃不饱
碧***3
味道很好,一直买的这款,量比较合适!大家可以冲
d***多
m***B
还行 送的干碟好吃 但是分量没有海底捞多
云***6
看起来就是色香味俱全。
葳***G
小龙坎没的说了,味道超棒,好吃的不得了,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃的得安心好评666
韩***3
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一 致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物
程***o
麻辣牛杂398g
方便火锅,使用方便,味道也还好。
洛***寒
好吃
u***w
特别差。千万别买 评论都是刷的吧。根本煮不熟。量也超级少。还好我只买了一个尝试
太***L
还是喜欢这个牌子的,够味。
鲍***泳
小龙坎的自热锅味道好吃 价格便宜
景***9
吃过很多牌子的自热锅 还是小龙坎的好吃
k***6
和店里面的还是比较接近。食材很丰富。强烈推荐。
麻辣牛杂398g
东西还不错,但是我觉得肉不够多。价格算比较好的,保质保量就可以了京东物流的速度一项是非常快的。这点我非常满意!!然后会回购。
乌***_