泉***天
产品包装:包装严实 打印速度:打印文档比较快,照片会慢一点 打印效果:效果不错,色彩还原较好 操作难易:操作简单,小白盒子很好的解决了没有无线模块的问题,方便连接手机和电脑 其他特色:送的小白会员很好,但是要注意的是送的是vip而不是svip,有些资源用不了
L1218+小白永久VIP会员(手机微信远程打印)
爱普生誉贸专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!爱普生誉贸专卖店
2022-12-12 01:10 回复
j***福
打印机质量很好,操作简单,用起来很方便,打印很清晰 一直在用这个牌子的,很好用
2022-12-12 01:20 回复
t***n
货已经收到了很不错打印效果也很好下次继续购买
2022-12-12 01:22 回复
h***o
打印机前前后后买了很多台,这款型号第一次买,感觉还行,唯一的不足的是,多放点纸张就出现不出纸或卡纸的情况,不知道我说的问题是不是个案。
2022-09-20 09:53 回复
不错不错很划算,很合适。愉快的一次购物体验。
L130+小白学习盒子(微信无线连接智能打印)
2022-09-20 09:58 回复
收到货、很满意、商家很细心、打印纸都配好了👍👍
2022-09-05 14:15 回复
L1218彩色单打印USB连接款
很好用,发货速度很快,打印也很流畅。
L1218彩色单打印USB连接款
打印机字清楚,速度快,外观好看
L1218彩色单打印USB连接款
打印清晰,速度快,嗯,可以
2022-06-20 10:32 回复
心***里
商品包装:包装的很严实,外面裹着保鲜膜。 快递速度:还是能接受的,比较快的。 配送员:配送员经常给送货,服务什么的大大的赞。 还没有来得及拆箱,拍张外包装照看看严实的包裹吧。后面拆箱试机时补补照片。
L1218+小白学习盒子(微信无线连接智能打印)
2022-06-20 10:33 回复
k***8
送货速度快在京东买了好几年了值得信任支持京东购物!!!!!!!!
L1218(单打印USB连接款)
2022-05-16 11:46 回复
5***w
很好的一款,性价比很高
2022-05-11 15:39 回复
7***a
打印机很实用,第二次买了。
2022-05-11 15:41 回复
L***n
墨仓式最大的好处是省钱,墨水便宜,缺哪个补哪个。所以这次买了几十台都是这个型号。机器皮实耐用,疫情期间发货也特别及时,特别感谢客服小姐姐的耐心细致,下批还在你家买!
2022-04-07 12:18 回复
L***n
产品包装:结实 外形外观:大方 打印速度:很快 打印效果:很好 操作难易:特别方便 其他特色:墨仓式真的省钱 一共买了三十台给居家办公的同事们用,因为地址不同所以一次拍下地址给客服都解决了,比自营一台一台填地址方便太多了,谢谢客服小姐姐!
2022-04-07 12:18 回复
同***明
货 打印效果:好,清晰、靓丽 产品包装:双层包装盒,确保运输途中外包装不被损坏
2022-03-07 15:28 回复
白***年
公司一直用这款,比较实惠,关键是可以打印不干胶纸
h***b
打印效果很好,加墨水也方便,使用很久了没出过问题
L130(单打印USB连接款)
爱普生誉贸专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!爱普生誉贸专营店
2021-10-09 09:15 回复
打印比较清晰反应速度快。
L1118(单打印USB连接款)
m***e
收到货几天了,用的很方便很好,也很快捷,推荐使用
2021-06-15 15:24 回复
心***1
本次购买这一款打印机,找了很多地方,有缘找到了这一家。加墨的彩色打印机,超级好用又实惠,而且是全新未拆封的,需要的小伙伴可以入手,不是打广告,是真的好!!
2021-06-15 15:24 回复