该用户觉得商品不错
泼***金
海尔这款电视性价比挺高的,买给爸妈的,有护眼模式,可以开启后用护眼模式看。4k高清需要配上高清片源看,非常清晰,色彩合适。在家看电影不用去电影院啦
S***M
说好第2天安装的却到现在都沒来,只能用支架了
海尔官方旗舰店 您好,感谢您选购海尔产品,您反馈的问题我们也及时向海尔售后反馈处理,其中给您造成的不便深表抱歉,请您保持电话畅通。如有问题也可随时联系我们海尔客服中心4006 999 999,谢谢您对海尔的支持,祝您生活愉快。
2022-01-29 16:34 回复
该用户觉得商品不错
物流快,安装也快,安装师傅态度好,安装娴熟!电视画质清楚,物超所值!
u***k
界面很清楚,反应灵敏,大小合适,安装好,服务好
唐***1
外形外观:外观好看,色彩也好很清晰
正***嘎
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
用了几天才来评价,电视无漏光 无坏点,分辨率高 ,色彩还原度好,操作系统操作方便,3G运行内存保证运行基本流畅,物流略慢,安装师傅专业,服务好,整体好评 信赖海尔,希望能够始终如一做老板姓信得过的好产品
物流很快,送货上门,等着明天来安装了!
好评!家里的电器都是海尔的家电! 高清,外放语音功能真的方便很多! 美观,外边框都是金属的,银灰色的外形干净精致! 运行速度快!
蓝***主
下单,出库,配送,物流真的很快,还给安装好了,价格也可以,语音智能遥控,真的是太方便了,不用到处找遥控了,大屏幕真的太爽了。
送货快,送货安装一体。电视机画质清晰。看电影不错。对于小客厅,卧室还是挺合适的。联网登录后可以操控监控海尔的其他智能家电!
武***2
东西很好,物流快,态度好
京东海尔服务一直很好,售后服务很好,这次购物体验很满意京东海尔服务,很好,售后很好,安装师傅很专业,很专业
金属边框 外观大方 真的是超级清晰 音效也特别好 强烈推荐
各方面服务非常好,机器质量,画面质量都特别好。
非常满意,师傅态度很好!
外形很精致漂亮,屏幕大小合适,功能很全,,图像效果清晰,喇叭音响效果很正,非常满意,送货****态度很好。
x***b
外形外观:金属一体全面屏,超窄金属边框,看上去整个电视机就是一块显示屏幕,没有多余的边边角角,带来更宽阔的视觉效果 运行速度:四核高性能处理器,3g的运行内存,32G的机身容量,安装运行日常用app绰绰有余,响应速度还是蛮快的 屏幕音效:超高清4k屏幕,10亿色彩带来更丰富的视觉体验,影院级扬声器,大功率立体声音效震撼 功能效果:海尔电视搭载海尔支架,各种操作一句话搞定所有海尔的电器
家里的家电都是海尔的,左挑右选海尔这款性价比高,送装一体,服务满意,商家服务态度很好
H***L
原来就有一台海尔电视机,用着不错,就又买了一台。很可惜自己眼花的厉害,本来要买55英寸的一个不注意就买成50的了,换着挺麻烦的就这样看吧。
看着这款电视机不错对比了好多款最终买了,图像和效果特别棒,反应也挺快的,送货很,清晰度不错,非常不错的一次购物,推荐大家去购买
这款电视机不错对比了好多款最终下手了,没让我失望送货很快,很好装,清晰度不错,语音也灵敏,奈斯
安***8
小***哈
Hair电视收到了,很好,开机速度快,无广告,音效很好,大屏看剧太爽了,当天送货,第二天安装!赞了!
u***i
画面清晰,孩子非常喜欢,值得购买
大***子
好很好yyds虽然安装过程很艰辛但效果很惊艳
F***M
速度很快,预约安装的师傅也很认真,不错一次购物体验,
w***h
电视机画质清晰,视频流畅,价格实惠