价格实惠,物流又快,配置又高,而且反应速度快,颜色也很好
配置高色彩好,反应又快,而且网络界面也很简单好用,带语音
还不错哦,手机拍不出来效果
海尔家电,大品牌,值得购买!
海尔电视质量非常好,我上一个也是海尔用了16年(2007年购买的)
电视收到了,大小正合适外观好看屏幕效果很清晰音效不错挺清楚的,反应挺快的真的很好!
d***f
像素画面很好,没有颗粒感,价格适中,送货师傅态度很好,打开包装开机验收。
画质清晰,声音也不错
u***k
满意,安装师傅给力
j***S
产品很好值得推广与描述一致,后期需要还会再来购买
物流很快,售后服务态度好,服务周到,安装师傅认真负责。一次满意的网购。
非常满意,大小合适,好评好评
选电视选了很多品牌,经过客服的耐心讲解,选了这款海尔50r5电视,大内存速度快,不卡顿,有线无线都能用,更优秀的是远场语音和智能语音,老人和孩子都能用。 快递也非常给力,前天中午下单,今天中午就收到了。 大品牌服务就是到位,电视刚到就有售后师傅联系安装事宜。电视图像清晰,语音效果好,国产大品牌质量有保证,售后全国联保,无后顾之忧。 很满意的一次购物!!!
第一次买海儿电视机,听我妈说很清晰。服务又好,值得购买
使用很好,清晰,便捷,完全符合预期。
电视内存大 画质清晰 ,颜色正,质量不错。
图像清晰
疫情期间我对网购还是非常担心的,没想到发货速度和到货安装速度堪称第一!
质量好,服务态度好,图像清析,想买的朋友可以下单
c***E
收到货了,安装特别简单特别快,色彩靓丽,亮度刚刚好,买的50寸够大了。小孩子看得津津有味。
下单后在自己的争取下第6天送达。因是旧机回收,下单第二天就收走了(速度很快),出现多天空窗期。电视机送达帮忙挂到原来旧机墙面架子上收费*元(家中只有老人,希望早点看上电视)。旧机架子高度不合适,还需要再花*~*块钱,请售后安装工调整电视机高度。糟心的购买体验,差评
海尔官方旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以联系在线客服核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2023-01-04 13:24 回复
大屏起nice的,力推
音质很好 值得购买 商家给介绍的
发货及时,送货师傅,安装师傅都很专业,电视足够大,很清晰!
疫情期间物流也很快,连上网就能看电视,最主要的是不用遥控器语音就能看到想看的台。
p***6
11月2号下的单,二十天没到货,多次问客服说疫情控制,然后又说货丢了,给补发,十天又过去了,补发信息也没有,问客服,说正在催,海尔的服务现在都这样了吗?一个月了不问就不理,问一句自由没动静
惯***包
画质声音都超级好, 外形外观:漂亮 运行速度:快 屏幕音效:好
非常清晰 速度流畅 很满意
小***啊
电视高端大气上档次。