做小龙虾还是很不错的。推荐购买。
指***爷
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
指***爷
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【3包】香辣口味虾调味料
指***爷
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
雅***妈
回购好多次一款小龙虾调味料,这个口味小孩子特别喜欢吃,比自己去买散的调味料煮方便太多了。省事,味道也很好。有活动的时候比线下超市便宜,希望多做活动
j***W
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【3包】油焖小龙虾调味料
不错很好吃 下次还来回购
【3包】麻辣小龙虾调味料
海底捞小龙虾香锅调料香辣虾蟹调味料3包装 【3包】蒜蓉小龙虾调味料,口味鲜美,制作简单,下次还会再回购!
【3包】蒜蓉小龙虾调味料
用上了秒变大厨,非常好用,用了这个之后,感觉非常好
香辣+蒜蓉+十三香
宝贝外包装完好无损,京东物流一如既往的给力,宝贝跟描述的一模一样,非常满意,购物体验非常好,京东值得你信赖!下次还会购买。
y***p
很好,做出来的小龙虾对味
【3包】香辣小龙虾调味料
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
希***记
买了三包先试试,哈哈哈感觉不错
麻辣+蒜蓉+十三香
一直信赖京东,物流速度快,客服服务好,东西品质有保障,一直买的海底捞的小龙虾料,孩子特别喜欢,这次搞活动不光价格优惠,而且还送了锅巴,面,等赠品,满分好评,推荐购买
废墟那个高度就难兄难弟你呢
不错挺好的 买了好几次了 味道还好
【3包】蒜蓉小龙虾调味料
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【3包】油焖小龙虾调味料
j***L
n***x
东西还可以,还没用,用完了再来评价
志***哥
活动的价格入手 还有赠品 是真的非常的棒呢 非常的喜欢 送的赠品也不错 喜欢的味道会一直购买的 吃完了还会会再买继续买的
志***哥
小龙虾的绝配呢 发货速度也很快 关键是味道不要太好 最好吃的调料 值得入手 每次都吞好几包 又会入手 还很便宜 真的很不错呢
志***哥
确实很棒 做活动的时候价格也便宜 值得囤货 小龙虾厘的调料包里最好吃的一款 麻辣味道最爽 每次都吞好几包 自己在家煮 超级棒
夏***-
每次做小龙虾都用这个口味的!!!!强烈~给身边所有人!!!这个口味是最好吃的,没有可以超越的,喜欢吃辣的朋友们冲鸭!!!觉得不后悔!!!纯虾尾两斤,加一大半,味道就很好吃,剩下的还能炒花甲
n***g
C***-
夏天到了,晚上做烧烤生意,没时间自己做蒜蓉酱,图方便网上买了一桶,准备试试效果,这家店的东西还是挺新鲜的,听客服介绍说是工厂现做现发,挺靠谱的,味道也不错,用了这家的东西,生意都好做了,良心商家,好评了 特别新鲜,蒜蓉酱一大桶,满满**的十斤,物超所值,自己海鲜市场整了点小海鲜,想自己做烧烤吃,蒜蓉酱加点小米辣炒炒吃,加点粉丝,味道绝了,蚝肉嗦粉两不误,好吃 质量好,性价比高,超值满意,价钱实惠满意
e***8
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
z***哦
之前在山姆就听小哥推荐海底捞的小龙虾底料,这次买了按照包装上的方法去煮再加上自己喜欢的配菜 真的太好次了
正品,孩子爱吃不辣
伟***转
很香,做出来跟外面卖的小龙虾一个味道,还送了一袋火锅苕皮!
麻辣+香辣+十三香
u***t
夏日龙虾烹饪最钟意蒜蓉,蒜蓉料包海底捞这款尤其好吃。已回购多次。