家里鼻炎的人多,加上刚装修不到一年,果断选择这款消毒净化机,用了半个月感觉还不错,客服服务态度也不错
【医用级双重消毒】HX480Y-EZ空气净化消毒机
EBC英宝纯旗舰店 感谢您选择EBC空气消毒净化机,您的满意是我们不断创新的动力!EBC空气消毒净化机同时拥有双重消毒、双重净化的功能,不论是用来新房除甲醛、净化细微颗粒物,还是消毒杀菌,效果都是非常好的哦!
2023-12-28 16:02 回复
最近宝宝总是用手去擦鼻子,医生说是过敏性鼻炎,要买个空气净化器,找了一圈,最后选了这款消毒净化一体的,既可以净化空气中的灰尘颗粒物,又能除甲醛,还可以消毒杀菌,真的非常实用。开了净化器后,宝宝的鼻炎明显好转了很多。值得推荐
j***S
颜值很高,除醛能力很强,开一会儿空气质量就变好了,睡眠静音效果很不错,可以安心睡觉,终于可以在新房里大口呼吸了。
j***-
家里有娃,买了这个空气净化器才敢放心入住,晚上也敢关窗开空调了,声音一点也不大,晚上还有睡眠模式,味道比之前小了很多,推荐购买!
罗***光
新装修完急着搬进来,听朋友说这款除甲醛效果好,用了一段时间数值果然降下来了,操作也很简单,睡眠模式声音很小,整体来说非常满意
A***条
有个卧室没有窗户,整天味道都很大,所以赶紧买了这个净化器来除甲醛,净化效果很给力,房间气味明显小了很多,最近流感多发,还能用来消毒,性价比很高!
2023-12-28 16:03 回复
我的诉求就是除甲醛,所以就缩小范围寻求只除甲醛的专业净化器,找到了这家,还送给了我消毒净化滤网,除甲醛滤网和消毒净化滤网根据室内的空气换着用,两种性能都很优秀,现在秋冬季流感病毒高发,就换上消毒净化滤网。家人最近也都没感冒了。
2023-12-28 16:04 回复
性能:它不是吸附甲醛,是分解甲醛这一点很棒; 外观:很简洁放在家里跟我家的家私很搭。 噪音:白天开最大档,晚上开中档很适合 总之:家里新装修,除甲醛和除异味的效果都很好,对我这鼻炎星人家庭非常友好,其实不由得感叹,要是孩子还小的时候就备上估计现在就不会鼻炎了。
2023-12-28 16:04 回复
专门用来除甲醛的,搬新家,加上冬天制热甲醛挥发出来会不安全,马上安排一台。主要看中的是分解甲醛的原理,我用检测仪测试了一下,闷房一天后开启甲醛净化器能很快达到效果,很推荐。这款产品还自带空气消毒的功能,专业度和性价比比较高!
2023-12-28 16:04 回复
空气消毒机质量不错,操作简单,性价比高
杨***c
一次性购入5台,效果挺好的,也很静音。售后经理服务也很到位,推荐入手。
2023-12-28 16:05 回复
郭***6
空气净化器的外观设计非常独特,净化性能非常好,平时家里略封闭,有了这个机器空气都感觉清新了很多。而且将其放置在室内的任何地方都可以很好地融入各种家庭环境。
2023-12-28 16:05 回复
用了半个多月,感觉净化效果还是可以的,操作也很简单,性价比可以,值得推荐
【家庭版】HX480Y-EZ空气净化消毒机
EBC英宝纯旗舰店 感谢您的支持和信赖,EBC空气环境机是国家卫健委备案认证的双重消毒双重净化的产品,EBC空气消毒净化机是有区别于传统酒精物体表面消毒的产品,消毒效率达99.99%,目前秋冬季,流感高发加上雾霾严重,选对产品,关爱家人,从呼吸开始。
2023-11-22 22:18 回复
喂***猪
一大早就到货啦,赶紧安排用上,操作模式简单易懂,关注很久了,大品牌值得拥有。力推我的好友们
【家庭版】HX480Y-EZ空气净化消毒机
EBC英宝纯旗舰店 感谢您的支持和信赖,EBC空气环境机是国家卫健委备案认证的双重消毒双重净化的产品,EBC空气消毒净化机是有区别于传统酒精物体表面消毒的产品,消毒效率达99.99%,目前秋冬季,流感高发加上雾霾污染严重,选对产品,关爱家人,从呼吸开始。
2023-11-22 22:19 回复
第二次购买,到货快,外观小巧,操作简单,希望有用
j***K
送货到家,操控简易,外形简洁,声音符合个人接受范围,当然风量变大自然声音变大。送给父母的,希望能对甲流、新冠风险下的老人有用。
j***K
操控简易,外形简洁大气,声音完全符合个人接受范围,当然风量变大自然声音变大。效果还待进一步检验,但有过敏性鼻炎的娃对机器在不在还是有感觉的。
e***3
今早下单,顺风特快当天晚餐时间就收到了,机身小巧精致,感觉很靠谱的样子,本身家里老人肺部有基础病,明天才出院,希望EBC可以好好保护家人 只是放在客餐厅,大概30平左右,不知道是否覆盖得到,后面再感受下追评吧
【家庭版】HX480Y-EZ空气消毒机
顺丰快递快,货已收到,开始使用中,挺好 噪音大小:不是太大 外形设计:简单大气 安装服务:简单 操作难易:容易
t***e
快递非常及时,两天就收到货了,外观也很不错,特别适合居家氛围,关键是净化效果特别强,开机半小时不到就感觉空气清新了很多,强烈推荐
景***甜
早买早点安心,现在的形式不容乐观,做好自己第一健康责任人!又是空调又是消毒机,方便好用空气又好了,物流也很快值得购买,师傅安装也好。
【家庭版】HX460Y-EZ空气消毒机
走***哪
不占地方,比较安静,用着还可以
大***吃
看到可以每小时循环消毒房间空气15次,还能阻断气溶胶传播和飞沫传播就心动了,现在形势太严峻了,对于有小宝宝的家庭来说,必须采取足够的防护措施才行。
韩***晨
希望它能保护家里的小宝贝不被病毒感染,使用起来还是很方便的,就按个开关,把消毒打开就行了。
【卫健委消毒备案同款】HX460Y-EZ空气消毒机
新房子刚入住,孩子还小,买了这个感觉能放心很多,风吹出来很凉快,晚上睡觉可以用,可以人机共存,非常好。
HX480Y空气消毒净化机
机子很好,操作简单易懂,作用强大,消毒净化效果好
J***6
好好好,买了二台,天天晚上开,效果好
HK0900XE11二氧化氯滤网
J***6
很好,这是买的第二台小型的双中消毒,双重净化器,这个功能非常好。还买了两台壁挂式消毒机。和一台空气净化环境机。功能非常强大。家里有老人的小孩的非常实用。
u***c
选了好多家最终选择这款空气进化器,是英维克旗下的品牌,消毒净化做得不错的,值得信赖。家里刚装修完,而且有宝宝,想要给家人更舒适健康的生活环境,京东快递送货上门,拆开装好滤网,插电就能用了,家里人用的都不错,放点,不错。
HX480Y空气消毒净化机
家里买的新床有味道。种草了英宝纯这款净化器好久了。活动的时候买的 性价比非常高,到货后果然不出所望 外观很好看 质量看起来很好,有童锁,不用担心小孩不小心弄到;风速是可以调节的,睡觉可以选择睡眠档,性价比很高!