非常好吃 价格也便宜以后还会回购的
榴莲泥3包共6斤(实惠装)
不知道什么东西,黑黑的
软糯香甜分量十足价格便宜会回购肉质细嫩非常实惠
非常喜欢很好吃配料表也干净
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
和纯冻榴莲口感不一样,一般般
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
比假一赔十直接发十一个还#,发两次货两次都是酸的问怎么处理,直接不售后,200多你就干个这能骗到就是冒烟了吧活不起的玩意儿,吃不上四个菜,就这态度,啥叫没及时签收,啥意思你这东西就只能到货那天用啊??涨没涨脑子,这东西拿给你家小孩吃,你吃不?给你补补脑。?
j***U
味道不错,就是小贵。
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
产品已收到,有待试用。
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
产品已收到,有待试用。
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
榴莲是孩子和爱人的最爱,大家朝思暮想,去超市挑的话,也不知道里面是不是书买这个现成的果肉又好做,又优惠又实惠,口感又非常好,在线小哥服务态度很好,快递很快,姐头天买的,第3天就到了!万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快!
3kgX1【实惠装】
份量十足 买来做甜品的 非常好
j***痛
一只在京东买东西,非常好快递员也很好,给送到电话打不通,给你送下来,感觉服务啥的真的挺好,商家也很给力,一直在这边买东西
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
产品质量可以,有待试用。
一***t
只***已
很喜欢吃热带水果,因为它的浓郁芳香吸引着众多食客,京东商家厉害,从产地泰国进口到中国,果实冷冻保管,新鲜又美味。上次买的是带核榴莲,小朋友食后大爱,还喊我买,这次我就干脆买2斤的榴莲泥让其过把瘾。商家的产品品质没得说,顺丰物流也是无可挑剔,你们看,平台上面的交易受官方保护,在家就妥妥的收货。平时冷冻保管,想吃的时候挖几口,我想平淡的生活有榴莲肉泥为伍,瞬间精彩很多。感谢平台的下单机会,感谢卖家千里接单且发货,感谢快递小哥精准配送。感谢大家的陪伴,辛苦大家了!
-***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。卖家也热情,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
非常不错。货好服务好。下次继续采购
M***肺
照片拍的不好看,但是味道特别好,单独吃就很不错,拌上自制的酸奶,更是美味滴很啊。价格也很实惠,虽然冷冻,但是很好切,每次切一条出来享用,也很方便。
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
收到货之后就是坏的 给涨袋了 快递是5号下午5点多到的 我6号去拿的 商家客服就各种理由说是我没有及时签收而导致的 这的是可笑啊 涨袋涨这么大是没有及时签收而导致的嘛 这样如果家里的老人不懂得直接给吃了后果不堪设想 后果你们商家会处理嘛 还是说会说没有及时签收快递 你们给吃了 和我们商家没有关系
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
在京东也是对比了好几家,这家是性价比最高的,感觉很满意,只不过最近没有蛋挞皮,还没法做榴莲蛋挞,其实已经跃跃欲试了,希望可以成功。
宁***8
t***o
买不到一周便宜了20,其他不做评论,目前还没有用,马上上新品测试后追评
榴莲泥2包共4斤(精选装)
产品很好的,有待日后试用。
婴***猫
水有点多,不干爽。做披萨水分太多了。得自己再买榴莲兑一下
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
包装的挺好,拿来做芝士烤榴莲的不错
玖***记
首先我来说一下,因为古茗出了新品后榴莲耶耶,然后我就想完美的**一下这个新品,在小红书的搜索当中,我发现大家再推荐这个榴莲肉泥,然后我就买了想要完美的**一下新品,嗯,首先从我收到货的时候呢,我发现商家里三层外三层包裹的非常的,就是嗯,让它不会化掉,然后冰袋也很足,他现在还是冻的状态,真的非常满意商家的包装,再然后是快递员送到我家门口的时候给我打电话,真的是有符合我的备注说我一定要送到家门口,也很感谢快递员,只能说真的是大家都在很认真的去完成一件事情,真的很好
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
大家不要买,兑水了,不是纯榴莲肉,很稀,差等货,客服还说纯榴莲肉泥,都是骗人,好评都是骗人的!买了这家就后悔,一分钱一分货,大家不要上当啦,又难吃的要死,就是过期榴莲肉,不知道冷库存了多少年的榴莲肉
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
发货很快,物流也给力。东西质量很好,客服也很耐心,值得购买。发货很快,物流也给力。东西质量很好,客服也很耐心,值得购买。
榴莲泥2斤(1包尝鲜价)
保鲜很好,跟实体店没有区别,还便宜,还喜欢。