发光项圈(蓝色)-70cm自由裁剪
很方便啊。本来狗狗就是黑的,必须要带发光环啊
发光项圈(蓝色)-70cm自由裁剪
不错,大小可以自己裁
发光项圈(蓝色)-70cm自由裁剪
优乾图宠物京东自营旗舰店 亲爱的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们都是京东负责售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~
2024-05-07 10:54 回复
发货及时,快捷,质量不错。
2024-05-07 10:54 回复
收到产品了,还没用。看起来质量还不错。夏天到了,狗狗出去玩,晚上也不怕看不见它了。好像灯圈可以调节长短,很方便。京东快递一如既往的快捷,快递小哥高质量服务。
2024-04-30 11:10 回复
只***顿
之前买过这款,没用多久,看看这次如何
w***o
非常满意这款狗绳,材质结实耐用,颜色也满意。
S:1.2米牵引绳+胸背带(适合8-15斤)
v***a
因为好、所以再次回购,由其适合黑色毛孩子用!👍
疯***-
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
M:1.2米牵引绳+胸背带(适合15-40斤)
g***d
一如既往的好。在京东买东西的次数越来越多,感觉去实体店的机会都少了很多。
2024-03-30 16:04 回复
开关正常,不用担心晚上找不到狗子了。
2024-02-27 15:24 回复
晚上再也不用找到狗子了,带上很漂亮,很亮
不***子
已买一段时间了,感觉太值了,面料轻盈,垂感度好,无色差显高档,就认准他们家了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
雪***中
宝贝收到了,整体非常满意,材料无异味,简洁大方,安装方便,非常好,出去的时候没有拍,图片是白天拍的,晚上时候更加明显,大家放心购买。
发光项圈(蓝色)-70cm自由裁剪
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
云***红
不错,很漂亮
2024-01-09 16:13 回复
居***人
质量很好,美观又实用
M:1.2米牵引绳+胸背带(适合15-40斤)
2023-12-14 15:54 回复
男***J
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2023-12-05 11:25 回复
发光项圈(蓝色)-70cm自由裁剪
优乾图宠物京东自营旗舰店 亲爱的客官您好!感谢您惠顾本店,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,宝贝收到后发现有问题,麻烦您及时联系我们客服,我们将用心为您解决我们产品的问题,直到您满意为止,欢迎您下次再来,我们秉承质优价低、放心满意的销售理念为您服务。
2023-12-03 16:38 回复
吃***肉
2023-11-27 11:34 回复
看上去不错,希望耐用。
2023-11-27 11:34 回复
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
2023-11-08 10:19 回复
看着还行,应该是正品,用后在追评吧!
2024-04-30 11:12 回复
R***i
性价比超高!不用担心晚上遛狗了
R***i
性价比高!晚上遛狗不用担心了
j***N
快递哥很给力,包装材料很好!
2023-10-31 10:21 回复
够亮方便操作,有三个档位,一闪一闪亮光,还有一直亮的
2023-10-26 14:11 回复