带塑料包皮的练习本,保护纸页不折邹,纸张厚薄正好,写字好写。
5本装
质量非常非常非常不好!!!!!!!!
5本装
联兴办公用品专营店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会一直服务到您满意为止,我们也会积极去改进的不足的方面,感谢您对联兴的支持!祝您生活愉快!
2024-06-06 19:12 回复
笔记本很给力,帮学生买的,买了好多,非常的实惠,比超市便宜多了。纸张质量也很好,写起来很舒服,摸起来也感觉很好。笔记本也比较漂亮,喜欢。
5本装
性价比高,纸质较好。
k***h
商品很不错,老板有心,送了笔,还有尺子。
A5幻想星空【96张/本】【送】5支中性笔
g***t
思进(SIJIN) 笔记本子胶套本文具加厚胶套记事本日记本韩国小清新简约大学生批发笔记本子 B5晨光搁浅【72张/本】【送】5支中性笔 5本装 本子都是小清新颜色,塑料皮套,能很好的保护页面。内部页面平整,很好书写!还送了5只签字笔
C***7
摸起来质感挺不错的,很舒服,大小对于我来说刚好合适,用来做一些笔记还是挺不错的,便于携带,不过感觉纸的厚度感觉稍微薄了一点,如果能厚点的话就比较好一些,不过这个价格很不错了。
5本装
快递速度非常快,包装很好,商家还赠送了走珠笔,非常的贴心,一次愉悦的购物体验!
5本装
下单后很快就收到了,笔记本的纸质不错,方在背包不容易绉
别***k
5本装
货物已经收到了,很好,已经是第二次购买了,赠品也很好。谢谢商家的赠品,快递也很给力,下雪天路滑,但是也没有耽误送货,为快递点赞!
A5远方的诗【72张/本】【送】5支中性笔
5本装
看众多评价后下单的,昨天到货,观感不错。今天就用开一本,纸张偏薄,写字时有涩顿感,不够滑顺,这也勉强能接受。不能接受的是写了两页后,外皮散开了,粘得相当不牢固,这还下了10本,后面那几本是不是也这种情况,用后再评。
2023-12-15 21:43 回复
月***6
发货速度快,包装完好无损,京东秒杀的本子价格实惠,5本还送了5支中性笔,本子带皮包装挺漂亮的,厚度适中,纸张不算太厚但书写没多大问题!
A5梦想【96张/本】
9***h
第一次购买,发货很快价格优惠,价格实惠活动多多优惠多多,物流很快,包装完整无破损无瑕疵。质量很好,小孩很喜欢。
5本装
家有中学生,每学期回购一次,尺寸大小合适,厚度适中,是做笔记本,作文本,错题归纳本,非常合适。 孩子指定买这款,一如既往的好用。
5本装
我刚刚收到了这本笔记本,首先被它的纸质质量所吸引。整体来说,这是一本质量非常高的笔记本,给人一种坚固而高端的感觉。 首先,这本笔记本的纸张质量非常好。书写时感觉很流畅,没有卡顿或晕染的现象。同时,纸张的厚度也适中,既不会太薄而导致容易破损,也不会太厚而导致手感过于硬实。这种恰到好处的纸张质量使得我在书写时能够更加专注于内容,而不是手感或书写的顺畅性。 其次,这本笔记本的印刷质量也非常出色。字迹清晰,没有模糊或重叠的现象,使得我在阅读或写作时能够更加清晰地看到内容。同时,色彩的还原度也很高,使得我在记录或思考时能够更加生动地表达自己的想法。 此外,这本笔记本的装帧质量也非常好。封面采用了硬壳设计,使得笔记本更加坚固耐用。同时,内部的页数和版式也非常合理,使得我在记录或思考时能够更加方便地查找或组织内容。 最后,我想说的是,这本笔记本的设计也非常美观。整体的风格简约而时尚,非常符合现代人的审美观念。无论是学生还是职场人士,我相信都会非常喜欢这种设计风格。 总的来说,这本笔记本的质量非常高,无论是从纸质、印刷、装帧还是设计方面都非常出色。我相信在使用过程中,它将会成为我记录和思考的重要工具。
非常好非常好真是非常好,第20本了
T***4
家里各种大大小小的物品都喜欢在京东购买,送货速度快,售后服务非常好,省心省力。物品质量很好,是正品。双十一活动价格非常给力。
星***篮
京东平台购物正品行货有保障,京东快递速度很快送前电联态度好。产品包装严密安全,趁着双十一多屯点,价格实惠给力。购物就到京东省时省力!
A5夏日清凉【56张/本】
5本装
第二次购买 你家本了,喜欢你家本
勤***3
我非常满意我购买的这本纸质笔记本。首先,它的封面设计非常精美,手感舒适,给人一种高品质的感觉。其次,笔记本的纸张质量非常好,书写流畅,不易渗透。此外,笔记本的页数也足够多,可以满足我长时间的使用需求。总的来说,这是一本性价比非常高的纸质笔记本,我会强烈推荐给我的朋友们。
5本装
三十不到厚厚的几本笔记本,还送了几支笔,真的很划算。宝贝专门挑来做笔记之用。值得推荐。就纸张来看,还是很实在的,厚厚的一本。实体店起码12元一本,京东服务也是很快,省外的三天到货,虽然没有赶上小朋友读书用,还是很不错。五本都有不同的风格,很清新,也很喜欢。
5本装
不管怎样,没有让我失望,挺好的。价格很实惠,虽然不是我喜爱的那种手感很好的胶套本,但毕竟一分钱一分货(下图是赠品)(给小朋友用的,对我来说刚刚好)
5本装
本子质量很好,正好第五大小非常适合用来记笔记。
u***c
这个胶套笔记本真的好喜欢👍封皮图案清新好看,纸张厚实不洇,96页的厚度相当友好,开本大小也合适,平时用来做学习笔记特别好,记一门课基本不用换本子。而且店家贴心送了中性笔,磨砂外表,手感好,出水也流利👍真的太超值,强烈推荐🌹
A5幻想星空【96张/本】【送】5支中性笔
5本装
便宜,好用,真心不错。
5本装
非常好,质量太好了,还会买。
5本装
一看质量挺好的,打开看的挺好的,下次光临。
5本装
笔记本很厚,适合高中学生用,孩子很喜欢,已买两次十本,还会回购