商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
什么垃圾玩意千万别上当 有瑕疵客服还不给予解决一说就说退货然后重新发货 我们的时间就不是就时间吗 卖三无产品 假货 真的会有这种情况吗。无良商家赚**钱 千万别上当这家店真的太**了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AQ-230GG-9A 30mm表盘男款
银牌会员
心  得:
到手里就没电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF 36mm表盘男款
j***v
心  得:
太差了差差差假动西
颜  色:
A158WA-1D 36mm表盘男款
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,本店所有商品均为正品,支持正规渠道验货的。卡西欧品牌手表做了很多年 了,质量都是很不错的呢。有不明白的可以随时联系在线客服咨询哦。
2023-05-17 14:34 回复
天***骚
心  得:
很差很松,需要自己去修
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,表带长了可以直接移动表扣就可以,这个很简单,不需要特定的工具,比较尖硬的工具都可以,已给您发了操作教程哈。有任何不明白的可以随时咨询我们在线客服哦。
2023-04-14 10:59 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A158WA-1D 36mm表盘男款
天海云帆手表专营店 您好,看您给了个差评是遇到了什么问题了吗?,可以联系一下我们在线客户给您处理的哦
2022-07-31 19:25 回复
9***v
心  得:
极差的购物体验!!!
颜  色:
A159W-N1D 33mm表盘男款
u***1
心  得:
带了十天多,不到半个月,开始掉色了,我觉得不是真的的卡西欧手表,客服也不解决
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 您购买这款小金表是不锈钢镀金材质,已佩戴超过半个月,镀色的并非手表原色,随着摩擦或磕碰,任何镀色的手表都禁不起磕碰摩擦,在日常使用中需要注意保养一下,另外佩戴注意避免接触化学剂品 香水面霜之类的。如果不小心弄脏了,一定及时清理 。
2021-08-16 20:54 回复
米***6
心  得:
假货,别买。
颜  色:
天海云帆手表专营店 您好,我们售卖的手表都是保证正品的,请不要随意诋毁我们的商品,不知道您碰到了什么问题,请直接联系在线客服解决,谢谢!
2021-07-27 11:02 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
A168WG-9WDF
天海云帆手表专营店 亲爱的,这款手表是镀色的哦,平时佩戴需要注意减少摩擦撞击或者是磕碰磨损, 避免接触化学品如香水面霜之类的。如果不小心弄脏了,一定及时清理呢。有任何不明白的可以随时联系在线客服咨询哦。
2021-03-10 16:21 回复
小***m
心  得:
商家的态度及其恶劣不能解决问题总发表情敷衍,手表做工也很粗糙非常轻,查看说明书网上的批次号都没有,在专柜买的其它款式表输入机芯号就可以查到,而这个就没有,卖假货还理直气壮也挺无语的,我极少给差评客服的态度不得不给差评,东西也是非常廉价 在谋多上面的假货才3 40和在他家买的几乎差不多相似度百分90以上。而且表有瑕疵虽然补了10元钱我在这里感谢你哈实在懒得折腾了换来换去的。各位卡西欧发烧友 慎入此商家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
天海云帆手表专营店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择我们家的产品,您购买的手表为100%正品,支持国家认可的各个权威检测机构鉴定,店铺手表均是有质保的呢,您有问题都是可以联系客服进行售后呢~另外此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意,非常抱歉给您带来了不好的体验,感谢您的意见反馈,我们内部会积极的改进,希望不要因此影响您的心情,祝您生活愉快~
2021-03-12 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A168WG-9WDF
j***i
心  得:
包装盒跟说明书,一看都不是全新的,太失望了,手表看起来很廉价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A500WGA-1DF
铜牌会员
心  得:
咱也不知道真的假的。。反正这包装盒是真的比较糙 感觉是。。。卡西欧真的就这么糙嘛。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
天海云帆手表专营店 您好,卡西欧品牌手表一直崇尚支持环保,~虽没有奢华的包装,但传递出的是让每一位顾客都能够享受到高品质的手表。您可放心佩戴使用。感谢您的信任,祝您生活愉快~
2020-10-20 17:26 回复
铜牌会员
心  得:
拆开包装手表就有划痕 邻人失望
颜  色:
A168WG-9WDF
银牌会员
心  得:
太垃圾了,货发错了。态度还不好。真心被#到了。
颜  色:
LA670WGA-1DF女款
金牌会员
心  得:
有点像假货…
颜  色:
A168WG-9WDF
天海云帆手表专营店 您好,我们的手表都是正规渠道进货,假一罚十的,请不要无故诋毁我们的商品,如果有质量问题欢迎联系在线客服解决,谢谢!
2019-10-10 16:23 回复
田***扬
心  得:
lj
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,这边看了一下您咨询客服让我们教您调表,我们也是一步步教您调的,没看到您有任何反馈说不满意的地方,手表若是存在问题可以跟我们在线客服联系一下的哦,若是有问题的话我们是支持售后的。
2021-12-08 09:17 回复
q***4
心  得:
一点都不好 手表有个大坑 客服还说没看到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,此单您收到后反馈手表有一点瑕疵,我们客服经过与您沟通核实,确定了问题,并且同意退换货或给予补偿,您同意了补偿并且后续也没反馈说明手表的问题,感谢您的支持,后续有问题的话,可以随时联系我们的哦。
2021-11-29 15:51 回复
j***e
心  得:
有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
j***k
心  得:
退货收到货也不退款一直拖
颜  色:
A168WG-9WDF
来***子
心  得:
戴了三天,表带的这两个部分会掉色,别跟我说什么正不正品,看到这条评价的人我劝你去隔壁~买几十块钱的🤯,广州发货看到地址我就懂了(可能拍照看得不太清楚,但是再戴几天估计就变银色了!)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
j***g
心  得:
发错了吧,这么大点?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
中***年
心  得:
大家别入坑了,表扣真的非常容易脱落!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
银牌会员
心  得:
四月九号到货 四月十九号发现表盘四个角掉色了!没看错真的掉色了!一直正常佩戴没有磕碰 摩擦只有衣服袖口的摩擦!想在这家店买的注意 别到时候生气,店家不同意退货,只赔十块钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
天海云帆手表专营店 亲爱的顾客,您购买这款小金表是不锈钢镀金材质,并非手表原色,随着摩擦或磕碰,会发生您所反馈褪**况,在日常使用中可以涂上一层透明指甲油,可以有效的缓解小金表褪色的问题。希望不要因此影响到您的购物使用心情~
2021-04-20 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
谁买谁吃亏,表的字都不清晰,严重怀疑他家卖的全是盗版表!!! 慎购!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
金牌会员
心  得:
这是在京东买的最烂的东西,没有之一
颜  色:
A168WG-9WDF
天海云帆手表专营店 您好,不好意思给您带来了不好的体验,我们一直拿诚意对待每位买家。您所购买的表款是我店特别受欢迎的一款小金表,款式时尚,功能实用,性价比高,这边查询了聊天记录,发现您并没有跟客服反馈过手表问题,您如果有不满意的话可以联系在线客服反馈,若您在购物途中遇到任何的疑问,有任何的意见,都可以反馈给我们,我们会给您妥善处理,给您满意的答复。
2020-10-27 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
戴了二十天,没敢戴着泡水洗澡之类的,就日常洗手而已,结果还生锈了。商家说了不给退货,生锈属于正常范围,我就呵呵了,300元买个教训吧。要买的请慎重,看图片吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
天海云帆手表专营店 感谢您选择我们,关于您反馈的问题,小金表是不锈钢镀金材质,并非手表原色,随着摩擦或磕碰,会发生您所反馈褪色的情况,在日常使用中可以涂上一层透明指甲油,可以有效的缓解小金表褪色的问题。希望不要因此影响到您的购物使用心情,祝您生活愉快。
2020-05-15 15:14 回复
M***佐
心  得:
掉色严重!太容易掉色了,才带了这么几天就有明显掉色,虽然价格不贵,但是也不能这么次啊!相当于一次性的手表。。。不建议购买!太差了,还不如买个智能手表!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A159WGEA-1DF
天海云帆手表专营店 亲爱的,您好,这款手表采用电镀工艺制作的,很遗憾您使用之后出现外观磨损的情况,外观本身就是消耗,在佩戴的过程中也要注意不要碰到尖锐的物体,以及剧烈摩擦哦,祝您生活愉快~
2020-04-28 16:58 回复
注册会员
心  得:
掉漆严重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A168WG-9WDF
注册会员
心  得:
这个表摩擦太多 我怀疑是二次产品,而且签收了就说不是运送问题 我才刚买回来 不可能是我弄的把。拿回来就看到这些细节。反正建议别买
颜  色:
A168WG-9WDF
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准