j***K
j***K
371WB 影视剧款 定制黑色/白色 15天发货
i***k
371WB 影视剧款 不锈钢本色
包装不错 快递也可以的,安装师傅也可以的
371WB 影视剧同款 不锈钢本色
p***o
京东物流的速度依然给力
0***z
有点大了,超出了我的想象
新款371WB 影视剧同款 不锈钢本色
物流比较慢,安装师傅只能说还凑合,还没使用,等装修完了再来追加评论
我***吃
做工精细,装上之后效果很好,非常棒,家人非常喜欢!
新款371WB 影视剧同款 不锈钢本色
质量不知道好不好,售后服务太差,装这个约了一个月,建议大家不要在网上买电器,很不方便,售后特别麻烦,我是服了。
新款371WB 影视剧同款 不锈钢本色
意米特官方旗舰店 您好 安装遇到问题您及时和我们客服联系就可以了的,我们会联系师傅的。一般预约后2天左右师傅就会上门安装的。
2021-11-20 15:58 回复
j***W
感谢客服的热心服务;感谢店长的优待;感谢负责安装的曾总及时派人过来。最新款的不锈钢封底、四周排烟,很有设计感。民宿的工程项目还需要很多台,会继续支持……
新款371WB 影视剧同款 不锈钢本色
店家态度非常好!详细讲解!待后期安装调试后再来最终点评!
兮***米
展厅显示,效果不错。买了 最新款,包装也打木架很严实
新款371WB 影视剧同款
外观不错,因为需要吊顶之前安装,现在还没使用。
371W 影视剧同款
外形外观:外观很漂亮,安装不容易
新款371WB 影视剧同款
八月上旬购买,送货挺快,安装师傅一直拖延不肯来,电话打不通,约好的时间一直往后推,厨房就等这个烟机装好了封顶,结果拖了半个多月,和客服说客服也不帮忙,推给售后,售后谁帮忙联系,联系的师傅还是态度恶劣,解决不了问题,各种说没时间,建议在商品详情里说明你们安装师傅非常忙,不是轻易可以约到上门的,请留好无限期的装修期限。总之就是一次非常差的购物体验,而且我也不知道师傅什么时候赏脸来安装,我的装修就只能停着等师傅。下单需谨慎。
371W 影视剧同款
意米特官方旗舰店 您好,很抱歉出现这种情况,您这边安装环境比较特殊,顶部管道比较多,占满了顶部空间,常规的安装方式不能安装。师傅第一次上门没安装完成,后续我们重新安排了经验更丰富的师傅和您这边对接安装情况,根据您现场的环境,定制了新的安装方案,给您安装好了。安装这些是售后在安排的,所以售前客服会给您转到售后那边。中岛机安装遇到特殊环境会比较麻烦点,您最好在下单前把现场照片发我们一下,我们可以根据您的情况给您定制安装方案,配好特殊配件一起发过去,那样安装就会很顺利哦。
2020-09-08 10:33 回复
房子还在装修中,期待完美效果
K***V
这款中岛外形没的说了,真的是最最最符合开放式的西厨区去安的,非常简洁时尚大小合适!由于房子还在装修安装完成后只通了一下电还不知抽油烟效果如何只有过几个月再来追评了。客服非常耐心信心专业要大肆表扬一下,一直处理着我长达两个月的各种咨询!五星级客服!只是安装人员虽然人挺好的就是业务不怎么熟练自己信心不足,安了几个小时累的浑身是汗终于大功告成了。要多加强安装培训哦,毕竟直接接触顾客的是他们,品牌形象非常重要!整体还是挺满意的,期待使用中…
371W 影视剧同款
买来还没有用,总体来说快递师傅商家都很好,就是安装的师傅人品太差,进门看见东西就让我退货,说这个东西各项不好!我没有理他,他就找各种理由不给我安装找个借口走了,最后再找他就不接电话了!希望商家在安装过程中提高人员的素质,像这种人品的人就不要用了!
371W 影视剧同款
非常差,根本不给安装,客服没有服务,师傅不负责任,未拆包退也不能退,后悔,垃圾服务
371W 影视剧同款
意米特官方旗舰店 您好,安装服务我们一直都是有给您提供的呢,师傅第一次上门,您这边确定不了安装位置,师傅没安装完成,我们这边付的师傅上门费,第二次我们也给您,约了师傅上门安装完成了,上门费和安装费也都是我们这边出的。您要师傅立马上门肯定是没这么快的,他们手上也有别的单子要完成,上门时间也都是和您现场负责人约定好了的。客服这边也一直在给您协调,只是您让师傅立马上门的要求,这个我们也没办法满足。安装一定要稍微提前几天预约的。
2020-06-10 08:42 回复
刚收到,等用后再评价
普***5
371W 影视剧同款 不锈钢本色
z***m
俺***头
劳***全
371W 影视剧同款
京东商城,品质值得信赖