实实在在的静音轮,静音效果杠杠滴!
【中型】3寸定轮
非常好,质量不错
我买的是带刹车的你发的没有带
【中型】4寸定2+万向2(配螺丝)
衡固旗舰店 你买的是【中型】4寸定2+万向2(配螺丝),不含刹车轮
2024-06-20 11:05 回复
h***p
这是一条复制评价:京东平台值得信赖 送货速度杠杠的 网购商品首选京东 服务及时回复,询问速度快,送货速度快 很满意的购物平台
您没有填写评价内容
2024-06-16 11:37 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【中型】4寸万向轮
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【中型】4寸定轮
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【中型】4寸万向轮
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【中型】4寸定轮
质量很好,大小合适
【中型】3寸万向轮
前几天买了八个两套八寸的,焊了两个架子车,轮子质量很好!这次买了两套五寸的小轱辘,再做两个小架子车。用好了还要再做几个!支持京东!物流很快!
一***前
不错的轮子,够厚实,够分量
【重型】6寸定2+万向2(配螺丝)
W***-
轮子非常好 坚固耐用 转向也很灵活
s***t
给小拖车换了两个万向轮,果然效果不错,转向灵活,承重量大,静音
【中型】5寸万向轮
收到货就坑坑洼洼的,轮轱的胶的,被摔得很严重,可惜急用,要不然真想退了
【重型】国标8寸刹车轮
2024-06-10 13:26 回复
物有所值
【重型】6寸定2+万向2(配螺丝)
物流太给力啦!5月26日下午下单,*****下午就收到了!开箱验货完好,看看能用多久啦
【中型】3寸定2+刹车2(配螺丝)
之前买了别的品牌充气的,使用一段时间轮胎会漏气,这个轱辘就报废了。这次买了两套实心的就不会有问题。质量很好,做工很不错,用的钢也很厚。需要很多,用一段时间如果好会再买!
【重型】8寸定2+万向2(配螺丝)
【中型】5寸定2+万向2(配螺丝)
物流太给力啦!5月26日下午下单,*****就收到了!开箱验货完好!
【中型】3寸定2+万向2(配螺丝)
质量不错,不过仍然需要提升。
j***O
轮子质量太差了,拉重了根本拉不动,反而越拉越重!
【铁芯】8寸定向
衡固旗舰店 感谢您选择我们的产品,很抱歉给您不好的购物体验。如果有安装问题或者质量瑕疵,请拍照或者视频发给我们的在线客服,我们会竭诚帮您处理。 越拉越重是轮子的负重超出了轴承的上限,建议平衡下各个轮子的负重哦。或者购买更好一点的轮子,高负重推荐重型尼龙轮
2024-06-10 13:28 回复
蔡***7
挺好的安装在手推车上,用起来安静比塑料的轮子好用多了?推起来不会宽宽的响,买了很多个下次做还买这家的。轮子质量也很不错包括支架看着料挺足的?
【中型】5寸定2+刹车2(配螺丝)
承重300 K G一点都没有问题,使用时声音小!
【重型】国标6寸万向轮
用了不怎么样,刹车太紧,要吃三大碗才能搞得动。载重以后,轮子就有点发卡,差评
【中型】4寸刹车轮
衡固旗舰店 轮子拉不动多半是部分轮子的负重过高,建议在没有静音要求的情况下,可以选择重型尼龙轮(轮子一体成型),或者重型低重心巨无霸脚轮(钨钢支架,更好的轴承),橡胶轮胎是作为室内静音的款式,轮子和轮毂不是一体结构,优点并不是高承重能力。
2024-06-10 13:31 回复
质量还不错,不过仍然需要继续提升。
【中型】3寸万向轮
商品很好用,今天试过了拉个一千多斤没问题挺好的,下次还会回购
【中型】4寸定2+刹车2(配螺丝)
连螺丝螺帽都不配,第一次都配有!差评
【重型】国标6寸定轮
回购哦,客服态度好,发货快
【中型】5寸刹车轮
8***a
非常好用,非常好用,质量超棒。