33厘米对折挤水拖把(共1头)
妙洁的拖把,说不上质量算好还是不好。还是使用过级、反正一年不到肯定得要换一个新的。价格便宜的时候就先买了备着,等坏了就在用吧。
Z***赵
之前一个拖把一直在超市买,没出现过问题,第一次在网上买,真心的差评,没用一个月拖把头开裂了,这质量我是实在不敢恭维
魔吸对折挤水拖把(共2头)
妙洁拖把还可以吧,这几天用下来也没什么不好。海绵绑胶带的地方一直不能恢复平整,就是看上去有点别扭!反正不影响使用,随它去了。
魔吸对折挤水拖把(共2头)
易挤净对折挤水拖把(共2头)
拖把蛮好用的,以前买过45度角的,这次直角也不错
游***檬
用半个月了,好用,还是网上便宜,实体店优惠完还60多,一模一样,我之前的经历比较悲催,在单位楼下的***买了第一个这个拖把,结果坐地铁的时候光顾着看手机落车上了,不得已才上网补了个。
k***h
用料扎实,轻便好使!!
Q***g
拖把蛮好,比超市便宜,我喜欢这种拖布
魔吸对折挤水拖把(共2头)
非常好用的一款产品,我原来在实体店花大价钱买的,后来发现了这里,经济实惠。
灵巧对折挤水拖(共2头)
2***e
不愧是妙洁,质量比一般的好很多,送了一个头子,使用时间更久,拿着很有份量,管子很厚实,用力也不会变形,把稍短,正品,推荐购买,搞活动更划算。
K****
只能弯着,压水的时候才能拉直,这设计不方便,不灵活
陈***傧
东西已尽收到,有点怀疑是仿版,旧的是我一年前在沃尔玛买的,外观基本跟沃尔玛买的一模一样,问题出在海绵上,新的比旧的海绵略短,新的海绵有无法恢复的褶皱并且感觉很抓地,拖地时很费力。不过话说回来,价格也比超市便宜了一倍。
魔吸对折挤水拖把(共2头)
拖把收到了,妙洁的质量。不错哟!家里的刮刮乐,旋转的全是妙洁
M***m
东西很好用,价格也不贵,用起来符合预期,家里人都比较满意,经常用妙洁的东西,比较放心。快递是真的快,基本第二天就到了,包装的也很用心,没有任何磕碰,给小哥点个赞。
M***o
一直在京东购买各种大型家电和生活家庭用品以及书籍零食等等,货真价实比超市便宜而且质量有保障,这次购买的是妙洁(MIAOJIE)灵巧魔吸卡槽式挤水胶棉拖把拖布吸水海绵拖把墩布免手洗 滚轮挤水卡槽拖把(共1头)强吸水速软化,同一品牌里比较轻巧的一款,吸水力强又省力,好评!
滚轮挤水卡槽拖把(共1头)
一直用这牌子的海绵拖把,这次换个颜色,貌似比之前浅绿色的拖把头短
一***6
拖把已经收到质量不错物流很快。
大***少
总体来说,东西还是不错的!
灵巧对折挤水拖把( 共2头)
车***虫
轻巧耐用,价格也不贵。比可伸缩的耐用些。挺好的
灵巧对折挤水拖把( 共2头)
用过几家的海绵拖把,妙洁的这款是同种大小海绵拖把里较轻的一个,用起来非常省力,连接的的地方也没有需要人去拧的螺母,不会用几下就松掉。小号很适合20平米小房间每天清洁。
e***6
非常轻便,使用感非常好,和超市一样,价格实惠,买过很多次了
u***k
清扫毛发非常方便容易,产品质量很好,更换擦头简便易行。地面灰尘清理干净整洁。手不沾水就可以做好清洁卫生。非常喜欢,再买一个。
魔吸对折挤水拖把(共2头)
妙洁这个品牌好像台湾的,多少年了,一直比较信赖它,这次买了它的可以对折的拖布,使用起来非常好用,没有让我失望,价格也非常美丽!
魔吸对折拖把粉色(共2头)
是我见到过比较小巧简易的那种,一分钱一分货,也就值这个价,建议小房间用。
灵巧对折拖把(喷塑铁杆 共2头)
品牌拖把,质量保证,还算好用
o***0
收到了,和在超市买的一样,用起来很轻便,关键是拖完不留水渍,清洗也很方便。之前的杆断了,买了妙洁别的系列,没这个好用,看到有同型号的,价格还优惠,果断下单。
V***啡
京东商城购物方便快捷活动多多,质量有保证。
灵巧对折拖把(喷塑铁杆 共2头)
实物和店家提供的图片严重不符!!!店家提供的拖把手柄图片是带塑胶涂层的,这也是我购买的主要因素之一,因为带涂层的手柄用着手感不发凉,也不容易打滑。而收到的实物却是光秃秃明晃晃的不锈钢管,没有塑胶涂层。看看你们的图片,再对比看看我的图片,这是不是一种欺骗!再者,收到的海绵头是发干发硬的,比石头还硬,不能立马用,用水浸泡了好长时间,中间居然还是干的,没有泡软。而且海绵头又短又窄,这就是所谓的大品牌妙洁么,质量太差劲了也! 产品质量:差!
魔吸对折挤水拖把(共2头)
货物已收到,感觉还不错,。运输过程中的搬运有点问题及时和商家反应给处理解决了。