商家发货比较快,体验很不错,这是我新车第一次贴膜, 膜贴出来效果不错,隔热性强、防晒性好。
n***7
车膜很好,玻璃膜隐私好而且里面看外面很清晰
轿车
贴膜贴的很好,那个工作人员还耐心解答我的问题,告诉我膜要晒一下,变干,这样才美观
轿车
店家帮忙将全车膜和天窗膜一起快递来,并安排厂家合作的门店进行了贴膜,让我的红旗H5更加安全。服务不错👍👍👍
Q***n
性价比高,值得推荐
轿车
非常好,很满意,很愉快的一次购物,客服很赞,耐心细致
SUV
试用了半个月天窗贴膜后阳光不在刺眼,温度也下来了
满意十分
6***i
非常好,很满意,效果立竿见影
SUV
听客服说挺隔热的。贴了挺好的。美基的客服很好,贴膜的这家门店也很好
轿车
贴了天窗膜,挺好的。贴膜的手工挺好
SUV
膜贴好了,看上去很大气。师傅说膜质量不错,是一次愉快的购物。
SUV
服务很好,膜贴得也很不错
a***v
十几年的老客户了 已经贴好了 师傅技术不错 膜的质量依旧那么完美 五分好
遮光款小天窗
灵***库
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。还送天窗,很多家都不送。很好,非常好!
小***瘩
挑了好久最终选择了 美基的车窗膜 果然没让我失望 隐私性很好 从里面看外面清晰度也足够 客服服务也很好 专业
1***c
性价比很高,防晒效果很好,到货快,安装快,技术好
-***o
原来用的是4S店送的膜,隔热也不好,透关也不行,找了很久才看到这个膜,真的很不错!!!贴膜店的师傅态度也很好,有问题也会及时解决!!棒!!
轿车
膜效果不错,X系产品前挡清晰,侧挡隐私,全车隔热做得都很好,推荐X系。
尕***恢
天幕隔热效果很好,价格实惠,质量很好,性价比高,推荐购买。
k***a
车上的旧膜用了好多年,实在是不隔热,听说美基车模的性比价很高,所以就果断下单买回来体验一下,车膜到手后,第一时间我就联系了与美基合作欧卡车居锦园店。店家很专业,除旧膜很讲究,对全车都做了防护,并且对边边角角都清理的很仔细,师傅也是有十多年贴膜经验的老师傅,从裁剪到贴膜都很细致。除旧膜开始到新膜贴好前前后后忙活了好几个小时,可谓是慢工出细活。车膜贴好,把车在太阳下晾晒了几天,就开始了美基车膜的体验之旅,过去的旧膜只要太阳一晒,就热的烫手的厉害,而用了美基车膜后明显感觉没那么快达到烫手的状态。同时太阳透过车窗晒在身上也少了那种灼热感。我选的是高隐。从车外看,车内的隐私得到了很大的保护,从车内看,车外的景物也很清晰,美基车模确实与宣传的一致。车膜将伴随着车辆要用很多年,所以选择一款好的车膜是很重要的事情,我对美基车膜充满了期望,也希望随着时间考验,美基车膜V10系列不会让我失望。作为在车膜界的自主品牌,我对其满怀信心。
3***a
和天窗完美贴合,经过暴雨和暴晒后都没有瑕疵。遮光隔热效果很好,三十多度大太阳晒着也不会很热效果非常明显 你收到膜马上就去贴了,效果真的是不错!我贴的是前浅后深的X膜!赠送的天窗膜也非常不错,可以看效果!最后两张是侧窗贴前和贴后的比较。坐在车里面就感觉没贴一样,一点都不影响视线!包装很好,无任何损坏压纹褶皱,店铺客服全时在线,热心服务。 到官方客服联系的就近线下店铺,店铺生意火爆,贴膜的人很多,技师手法高超,专业贴膜,效率很快。 贴上车效果自己看图片吧。
一***咩
1.质量上乘,超出期望值。包装物流也不错,性价比很高。 2.隔热性强、防晒性好。贴上之后能明显感觉到车内温度下降,以及有效阻挡紫外线的效果。 3.安装简便,视线广阔。合作的贴膜师傅技术水平高,服务态度好。 4.保护隐私。从外面看车里有很好的隐蔽性,同时从里向外看也比较清晰,既保护了隐私又不影响观察外界情况。
遮光款小天窗
SUV
膜非常不错,客服也非常有耐心解答,贴膜小哥也非常仔细,很不错的一款膜
洛***通
v10透光性很棒,贴膜的师傅说这个膜很好,商家服务非常好,贴废了两张,还免费给补发
j***飞
最后把旧膜都除了,做了全车,看效果不错
轿车
天窗膜贴了跟没贴差别还是很大的。
肥***Q
全五星,5年前老车买了一次,隔热效果好,5年后依旧好,这次新车还是买这个品牌,值得信赖,只是五年前那个师傅贴的不行,这次这个师傅认真仔细,看来品牌也在进步
g***h
天窗膜隔热不错,从车内看出去透明度也不错。
因***辞
这透光度确实可以啊,榜样看外面也很清晰,外面看里面隐私也可以,手机信号没有影响,太阳下隔热也确实能感觉到温度有下降,最主要的是店铺服务很有耐心!可以说有问题就解决宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星