莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
商品很好用,唱歌效果非常好,用声卡唱了几首歌感觉很好听。
j***塵
看到~直播间很多大主播都用这个品牌。今天收到货后,试了一下,机器完好,配件齐全。过两天再调试一下。推荐大家购买
莱维特MTP250麦克风+森然ST60直播声卡
L***4
声卡音效很清晰,有专人耐心帮助调试。功能也齐全,很满意。
不***1
设备非常好用,声卡音效特效很丰富,麦克风的音效也特别好,秒变歌神
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
我用了快一个月了,才来评价,客服很耐心,服务态度很好,每次不懂的时候都会教你怎么去使用,用起来没有压力,不懂就可以随时找他,还可以***。超级好用
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 尊敬的客户您好,随着直播和录制歌曲的网络热潮掀起,使用设备成为网络直播K歌的必备品,拥有一套好的套装设备,才能让你的使用有着不同凡响的效果。我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更贴心、更暖心、更专业的购物环境,为您提供专业技术员一对一贴心的售后服务,亲使用的过程中有任何不清楚的地方,随时都可以咨询我们在线客服帮您解答的哦,我们将歇尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-10 16:35 回复
效果不错
莱维特LCT440麦克风+森然ST60直播声卡
音质非常好,能掩饰自己唱的不足之处。因为它爱上直播了! 音质音效:清晰 安装难易:简单
音质一点都不好 也没有立体感 还漏电 服务态度也不好
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲,首先很感谢您选择了咱家设备,这边对于您提出的问题也作出以下回复:第一您收到设备的时间为6月份,收到后就进行了安装和使用也一直并未提到音质怎么样,直到七月份,时隔一个多月您说音质不好没有立体感,进行了此次评价。第二您所说的漏电行为,是因为您个人本身静电会造成,客服小姐姐也有告诉您可以涂一下护手霜,当然您也可以随时联系我们技术老师随时给您提供售后服务,第三您所说的每个问题,我们也都有给您回复提供方案解决,并没有不理您,不管您。公道自在人心,因为售后服务对于我们也是非常重要的,您如果有什么问题都可以随时联系我们的客服小姐姐给您解决,祝您生活愉快
2021-07-20 17:06 回复
质量满意
h***V
f***o
质量很好,客服服务态度也很好,积极帮助顾客,好评
f***o
东西很好,质量很好,客服服务态度非常好,尽职尽责,尽力帮助顾客解答各种问题,很有耐心,非常好评
2021-07-09 11:20 回复
w***l
东西不错物美价廉而且方便
2021-07-09 11:21 回复
M***瓜
音质好到无可挑剔。 很开心终于买对了声卡。 服务也特别好。 非常满意的一次网购。
2021-07-09 11:21 回复
安装很简单方便,自己就搞定了。有售后老师帮忙调音,服务好。最满意就是声卡的消原音功能。整体效果满意。
2021-07-09 11:22 回复
丁***尔
效果真的很好,调音师非常耐心 。刚调好就迫不及待的试唱了一下,几年没唱了嗓子还没开 但是高音轻松辅助上去了。非常好 。接下来天天练声开嗓 唱自己喜欢的歌曲。棒棒棒谢谢卖家,祝生意兴隆!谢谢调音师。 做工质感:质感好 音质音效:音效很好 灵敏度:非常强 安装难易:我觉得安装简单 外形外观:高档大气上档次 其他特色:啥都完美
2021-07-09 11:23 回复
快递收到话筒虽然有点小问题,但是客服和售后都很耐心的讲解,又给换了一个,现在音质还是很好的,话筒声音还是很奈斯的
2021-06-26 13:38 回复
b***y
物流速度挺快,物品完整,安装后效果满意,一次不错的购物体验!
2021-06-26 13:39 回复
b***8
千挑万选找到你!主要k歌之用,没让我失望,虽然机器有点大,不大方便,但在家里使用也无妨。技师耐心调试,使音质更加完美!👍推荐!
2021-06-25 14:44 回复
效果杠杠的,需要的朋友推荐购买
2021-06-25 14:45 回复
买回来试了下不错,调音师帮忙了调下音。建议购买!
莱维特MTP840麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲亲,您手滑了哦,我们是莱维特品牌的呢,打字有点不走心心了呢,不过本宝宝也选择原谅您啦,因为设备是我们的,音质也是我们的,很感谢您的好评,祝您生活愉快,事事如意顺心哦
2021-06-23 12:11 回复
服务好,物流快。设备真棒。效果非常好。
2021-06-26 13:45 回复
H***G
收到货后感觉非常喜欢,而且快。音质也好,
2021-06-26 13:45 回复
杠杠的,效果特别好
2021-06-26 13:47 回复
音质特别好,服务也好!方便实用
2021-06-26 13:47 回复
一直想买莱维特的声卡,趁着活动终于下手了,确实不错👍大牌就是大牌棒棒哒👍
2021-06-17 10:19 回复
安装简单,效果很好,为啥不配一条电脑接线
莱维特LCT441麦克风+森然ST60直播声卡
2021-06-16 11:30 回复